GloryBoy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Надо бы сейвки сохранить, а то мало ли во второй потребуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Надо бы сейвки сохранить, а то мало ли во второй потребуются. кстати, могут и не потребоваться, если учесть, что один из вариантов этой части- смерть ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 кстати, могут и не потребоваться, если учесть, что один из вариантов этой части- смерть ГГ. Ну, мало ли, может учтут судьбу рас и правителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Биоваровцы рекомендовали сохранять ;), система будет та же что и в масс эффекте - результаты всех квестов, спутники и лут должны сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Биоваровцы рекомендовали сохранять ;), система будет та же что и в масс эффекте - результаты всех квестов, спутники и лут должны сохранится. *ушел резать болванку с сейвами и класть ее в герметичный сейф! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Начал за гордского ёльфа играть, не покидает ощущение , что играешь за Da Elv from Da Hood, реально парень из гетто и замашки в диалогах соответствующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глупый вопрос, а кого можно не брать в группу? Знаю, что собаку, Зеврана и Винн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глупый вопрос, а кого можно не брать в группу? Знаю, что собаку, Зеврана и Винн. Стена можно выгнать, вроде как. я не пробовал, но опция в диалоге есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всех кроме Алистера. Собаку после включения в отряд выгнать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Чего-то я не вкурю.. а глав персу эльфу Лилиана не присоединяется что ли ? При первом прохождении за человек она уже в редклифе со мной была а сейчас нету... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ай ай ай, помогите , принять Зеврана или нет ?:DDD Сохранение далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чего-то я не вкурю.. а глав персу эльфу Лилиана не присоединяется что ли ? При первом прохождении за человек она уже в редклифе со мной была а сейчас нету... У меня вполне принялась) Ты в таверну заходил в первой деревне после Остагара? Она там должна привязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня вполне принялась) Ты в таверну заходил в первой деревне после Остагара? Она там должна привязаться. Заходил, Лоттеринг деревня называется. Там и Стен в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Заходил, Лоттеринг деревня называется. Там и Стен в клетке. Ну, вот в той деревне есть таверна, сразу за мостом. Как заходишь в таверну наезжают какие-то мужики и Лелиана приходит на помощь, там и присоединяется (если её не послать, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пипец, вот я склеротик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ай ай ай, помогите , принять Зеврана или нет ?:DDD Сохранение далеко :) Ну, если тебе нужен убийца дуальщик, который действительно получает удовольствие от своей работы - бери. Единственное что он не одобряет, так это убийство эльфов, на остальных ему плевать и, в отличии от Морриган, он не мешает делать "добрые дела" в своих корыстных целях В). Ну, вот в той деревне есть таверна, сразу за мостом. Как заходишь в таверну наезжают какие-то мужики и Лелиана приходит на помощь, там и присоединяется (если её не послать, я думаю) Еще не присоеденится если убить людей Логейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще не присоеденится если убить людей Логейна. Присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, если тебе нужен убийца дуальщик, который действительно получает удовольствие от своей работы - бери. Единственное что он не одобряет, так это убийство эльфов, на остальных ему плевать и, в отличии от Морриган, он не мешает делать "добрые дела" в своих корыстных целях В). Еще не присоеденится если убить людей Логейна. Спасибо - именно такого и искал , заменит собой Лелиан :) И да , согласен , что у Морриган с этим перебор - она видит только на 1 ход вперед , не думая что я войдя в привязанность , собираюсь нанести удар сзади :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Присоединится. Хм... Значит автор той статьи в ЛКИ еще раз толкнул дезинформацию, а я оба раза зря их отпускал <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... Значит автор той статьи в ЛКИ еще раз толкнул дезинформацию, а я оба раза зря их отпускал <_<. Такие статьи в ЛКИ нужно читать когда пройдёш всё от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Прошел сабж несколько дней назад. Качественно, масштабно, но как-то без огонька. Впрочем, внушает уважение проработка вариантов отыгрыша. К примеру, без проблем всю игру изображал идейную скоя'таэльку (ушастые по определению правы, месть за родню > спасения мира, прочие проблемы решаются по велению эльфячей интуиции). И ни разу не приходилось натягивать бэк на глобус при выборе опций в диалогах. Лучшие главы - эльфийский пролог, варп-путешествие и гномий кусок. Последний - вообще пафос и шикарность, действительно суровая и дико мрачная глава ( Мория на стероидах! Стишок последней выжившей гномки! Матка! Наковальня Пустоты! ) Худшие - эльфийский лес (лубок страшный) и вся концовка. Для игры, гордящейся родством с Мартином, раскрытие линии Логейна - просто дикий фейл. (Неудачник . Я искренне надеялся, что у него есть План и мы все - пешки. Нет, оказывается, он ПРОСТО ТАК предал короля и развязал гражданскую войну, потому что боялся, что снова орлеасцы придут. Устранить короля и сорвать договор с Орлеасом можно было сотней способов, не выставляя себя пугалом на всю страну.) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У эльфов не все так плохо. Можно же помочь оборотням и вырезать всех ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Такие статьи в ЛКИ нужно читать когда пройдёш всё от и до... Да я ее и не собирался читать - читал о прокачке и тут резко пошли спойлеры, по инерции ухватил пару строк. 2Rommel: Ну кое-что мартиновское в этом все-таки есть - неожиданность такого поворота, почти как внезапно убитые прямо посреди сюжетной линии персонажи ПЛиО или развалившиеся в одну секунду перспективы побега Тириона. Все думали что там супер-мега-заговор, а оказалась просто параноя, которой ловко воспользовался Хоу =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Втф, о чём речь? Что за Мартин? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Втф, о чём речь? Что за Мартин? O_o МБ Джордж Мартин? Его книги весьма и весьма мрачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти