Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сыграть с ребятами из top10

Рекомендуемые сообщения

Блин, охота сыграть с топовыми игроками, хоть в живую оценить уровень, просто при просмотре демки этого не добьёшься.

А вообще реально с ними как-нибудь состыковаться? или они непонятно с кем не будут играть??? у меня нет столько инета, чтобы играть по 200 игр в месяц, чтобы их уровня достичь...

Интересное желание, я для того, чтоб сыграть с топовыми игроками летом три месяца не отходил от компа и токо в начале августа смог с этими самыми игроками сыграть.)) (1630 набрал и ето мне далось очень нелегко)

А шас все эти игроки ушли в wa, да и потом я считал, что надо начинать с играков адекватных твоему уровню или чуть выше, так учится проше

или чуть выше

Только с ними - играя на своем уровне - ты не получшь опыта(реально)

Интересное желание, я для того, чтоб сыграть с топовыми игроками летом три месяца не отходил от компа и токо в начале августа смог с этими самыми игроками сыграть.)) (1630 набрал и ето мне далось очень нелегко)

А шас все эти игроки ушли в wa, да и потом я считал, что надо начинать с играков адекватных твоему уровню или чуть выше, так учится проше

да блин, 1 на 1 никто из клёвых клановцев на спае не играет... я предлагал... а если не сними, то с кем же у меня 1 на 1 никто пока не выигрывал... те 6 раз что в статистике были из-за того что меня дропнули (4 раза сраный сустем алерт выскочил... пока альт таб пока отключил, он меня и дропнул :(( )... ещё 2 это 3 на 3 нубы (я среди них) и профи

Я те сеня в асю стуканул, если хочеш давай сыграем. Заодно и я посмотрю как ты играеш.

Я те сеня в асю стуканул, если хочеш давай сыграем. Заодно и я посмотрю как ты играеш.

я посмотрел :))))... есть чему поучиться...

Я те сеня в асю стуканул' date=' если хочеш давай сыграем. Заодно и я посмотрю как ты играеш.[/quote']

я посмотрел :))))... есть чему поучиться...

тренируйся , как ето делаем мы - ищи себе пив менеджера (у нас ето Horde|Braga aka Doktor ) ,бери дофига алкоголя, часиков в 2 ночи садись за комп и вперёд!!! если по пьяни будет хорошо получаться играть ,то по трезваку ещё лучше , да и всело к тому же, раш бонсингерами или чёнить такое.

• Главный Администратор

Я так и не осилил сделать из себя про, поэтому мне не понять, этого...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хорошо научиться играть можно и не проводя усиленные тренировки, достаточно играть каждый день по паре часов.

• Главный Администратор

Вот как раз этих двух часов у меня и нет 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да, Zib, согласен. Работающему человеку 2 часа в день на ОДНУ игру тяжело, ведь стока всего понавыходило в последнее время. Раз где то в неделю вечер убиваю на WA, зато с каким удовольствием... И лицуха моя так в интернет и не вышла (а искал то из-за ключа DoW, хотел на спае порезаца... но не судьба уже походу). :?

• 6 месяцев спустя...

Не знаю в той ли теме пишу,но это все же лучше, чем создавать новую, чтоб спросить.

У меня пока не получилось пропатчить WA до 1.41. Игру я купил только неделю назад. Вчера первый раз вошел на спай в DOW, хотел сыграть в автоматч, и мне не нашлось соперника.

Вопрост такой: все игроки ушли в WA? поэтому в DOW так мало народу, что игру не находит?

Просто хотелось бы сыграть на рейтинг, а не просто так.

Зубр зашел и вышел ниче не сделав- не тсыдно убивать моск у людей? Во первых меньше копания , вам надо н араскопках инопланетян искать вы найдете , ето раз , а 2 иди в тех раздел идивидуум

Человек спросил - есть люди или нет. Причем здесь тех форум? Читайте внимательней.

2 Слон

На этом сайте DoW игроков нет с вероятностью 98 процентов. Так что лучше пытаться патчить.

Изменено пользователем Морок

Человек спросил - есть люди или нет. Причем здесь тех форум? Читайте внимательней.

Не совсем.

1. Гробокопание....

2. Лень использовать мозг.... вопрос обсуждался раз 50, в том же тех форуме постов 20 я помню на эту тему...

В любом случае вопрос не технического плана. Он же не спрашивал как пропатчить

Ответ лежит в тех.форуме

Можно было просто ответить, а не флудить. Вопрос не считаю технического плана. А те темы которые в тех форуеме, как раз и считаю ошибочными, и их надо было переносить в другие разделы, поэтому и не посмотрел туда. А если не хотите "гробокопания", закрывайте темы.

Флудиш ты мы юзаем офф тег =)

Тебе сказалди что насчет патча как ставить смотри в тех разделе, и заметь знали что ты не поставил его, во вторых прости но сам додуматся мог что все ушли в ва?А теперь обьясни почему темы из тех форума надо переносить в другие разделы? Потомучто там не обьсуждается как взломать ее артмани? Что за люди пошли

Блин, охота сыграть с топовыми игроками, хоть в живую оценить уровень, просто при просмотре демки этого не добьёшься.

А вообще реально с ними как-нибудь состыковаться? или они непонятно с кем не будут играть??? у меня нет столько инета, чтобы играть по 200 игр в месяц, чтобы их уровня достичь...

Это можно легко сделать, приняв участие в еженедельных турнирах W40k Lazy Cup Season #1

Здесь постоянно бывает кто-либо из иностранных и наших топовых игроков. На данный момент иностранные игроки впереди. Удачи :)

Это можно легко сделать, приняв участие в еженедельных турнирах W40k Lazy Cup Season #1

Здесь постоянно бывает кто-либо из иностранных и наших топовых игроков. На данный момент иностранные игроки впереди. Удачи

Сунива, ты хоть иногда читаешь посты на которые отвечаешь?

Ответ на вопрос, который задали - 02.11.2005 - на мой взгляд, запоздал...

Сунива, ты хоть иногда читаешь посты на которые отвечаешь?

Ответ на вопрос, который задали - 02.11.2005 - на мой взгляд, запоздал...

На этот раз не посмотрел, но этот пост до сих пор актуален. Может кому интересно будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...