KaZaP Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Name: SM vs Orc Players: hard and slash vs twobeers ger Heroes: Force Commander vs warboss Version: DoW2 1.1.1 Map: Green Tooth Jungle Winner**: hard and slash Вот прикупил сёдня игруху.. Давно я в ртс не гонял=)) В общем это более менее смешная гама по пути достижения мной 5 ранка=)) Орк был 13 ранк. Игра конечно прикольная. Никогда не знаешь чего строить. По крайней мере я.. В обчем смотрите 4фан=)) P.S. Тираниды зло..=( Выложите кто нить см вс тиранидс.. Хоть погляжу как с этим злом бороться.. P.S.S А где можно рейтинг соперников посмотреть??vs13orcfun.zip Изменено 24 февраля, 2009 пользователем KaZaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Version: DoW2 beta 1.1.1 Как я помню, последний патч был 1.1.0 почему ты указал 1.1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modano Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Был фикс 22, теперь версия 1.1.1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Был фикс 22, теперь версия 1.1.1=) Не мог ты пояснить, какие изменения были в этом фиксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не мог ты пояснить, какие изменения были в этом фиксе? Щас хотел глянуть версию и чего там.. Запускаю Дов2 а она опять чего то качает.. Причём не совсем маленькое.. Короче версия была на вчерашний день. То бишь на день покупки игры + обновления=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Блин! Я фигею! То от них патча не дождешся, то меняют каждый день все неизвестно на что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Блин! Я фигею! То от них патча не дождешся, то меняют каждый день все неизвестно на что :D Ага.. Уже 1.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что за флуд в реплей разделе? 2RuW)Rozy, вопросы о патчах есть в специально отведенной мной же теме, почему их ИМЕННО тут надо обсуждать? тт следующий флудер будет наказан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 следующий флудер будет наказан... Да, малыш, накажи меня! я плохой мальчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти