Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиториальный ИГ

Рекомендуемые сообщения

Была у меня давно идея собрать ИНв. ИГ. Но как-то она не разраслась особо - красил плохо...

С выходом нового кодекса появился шанс вернуться. Вот думаю, выпустят пластиковую Мордию - точно закуплюсь гвардией новой :) А пока опробовал цветовую схему - перекрасил из говнопокраса двух - трёхгодичной давности рядового.

Вот, насчёт валидности фоток не уверен - не смог совладать с новым фотоаппаратом. Если что - могу перефоткать.

Интересует - не хорощо/плохо покрашено(я особо не напрягался) а соответствует такая световая схема пафосным инквизиториальным иг?

http://s48.radikal.ru/i120/0902/81/03140c60b8c9.jpg

http://i006.radikal.ru/0902/26/f364a7ad0bd1.jpg

http://i013.radikal.ru/0902/62/343b50cc6d23.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0902/38/b47b5fb2eabd.jpg

Изменено пользователем DaemonicHeart

"

Интересует - не хорощо/плохо покрашено(я особо не нпрягался) а соответствует такая световая схема пафосным инквизиториальным иг?"

Точно не плохо)) Нету пафосных значков инквизиции, печатей чистоты и прочих напоминаний о том, что полк, собственно - инквизиторский.

"

Точно не плохо)) Нету пафосных значков инквизиции, печатей чистоты и прочих напоминаний о том, что полк, собственно - инквизиторский.

Это пробная модель. Печати буду заказывать отдельно и модельки Кадии вряд ли буду использовать. ХОЧУ МОРДИЮ!

Эта модель не игровая - проба пера. К сожалению, даже выправив яркость на компе, модель выглядит темнее - сособенно униформа :(

Изменено пользователем DaemonicHeart

Красные ножны с розовым высветлением ИМХО не в тему. Может лучше иссиня черный с вычветлением в синий и потренироваться во фрихенде? например в рисовании буквы I.

Красные ножны с розовым высветлением ИМХО не в тему. Может лучше иссиня черный с вычветлением в синий и потренироваться во фрихенде? например в рисовании буквы I.

Хм, да, ножны были Варлок Пёпл, высветлены Тентакль пинком. Думаю, на разных модельках цвета некоторых деталей - ножны, фляги например - будет немного разнится. Насчёт иссиня черного с высветлением в синий - попробую, хорошоя идея ;)

А фрихэнд я болеее-менее умею делать, впринципе, потренироваться можно, просто у меня сейчас белой краски к сожалению нет :-

Потренироваться хочу в рисовании стекла - как камешки эльдаров, синие и красные линзы. Опять же, нужен белый.

Просто всё упирается в то, что я пока не знаю, какую ТОЧНО пехоту ГВ выпустит.

хм. а мне не нравятся круги в рюкзаке. =) они ж больше его. ну по крайне мере больше головы точно.

иии... нафига ему колонка?))))

а покрас хороший

Изменено пользователем Chromer

Даже с высветленными фото, все равно тредно различить цветовую схему. Только основные цвета. Мелочей не разобрать.

Фото не позволяют оценить качество покраса, видно только, что вроде аккуратно.

Главный вопрос темы: А в чем они инквизиторские? Какая была задумка то?

Фото не позволяют оценить качество покраса, видно только, что вроде аккуратно.

Главный вопрос темы: А в чем они инквизиторские? Какая была задумка то?

Задумка в том, что сейчас у меня нет моделей ИГ, которыми я хотел бы играть(Впринципе, хочу Мордию или конверсить Кадианцев). Но, пока я решил подобрать для них цветовую схему - у меня с подборкой цветовой схемы для армии всегда были проблемы :( Поэтому и нужен совет - нормальное ли сочетание цветов?

Да, как я шел - базовый для одежды - Регал Блю, высветлялся Енчантед Блю. Кстати, нужно ещё складки выделить Айс блю? :- Для брони - Кодекс грей, высветлил Фортресс Грей. Вот, вся основная схема. Кожу делал Ред Гор, потом смесь Ред Гор+Блад ред, потом Бличед Бон и Эльф Флеш. Детали на разных моделях будут разные.

нафига ему колонка?))))

Просто такие модели ИГ, связист, так сказать...

Мелочей не разобрать.

У мення новый фотик, и я с ним отчаянно борюсь. Раньше у меня был толстый, обычный фотик. Всё, что было нужно - зум к модели сделать и нажать кнопку. Теперь у меня тонкий и современный, с кучей настроек, так я с ним задолбался, подбирая резкость...И всё равно получилось плохо <_<

Вообщем, сейчас думаю, что делать и пытаюсь разобраться с фотиком...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...