Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоткеи

Рекомендуемые сообщения

В общем задался я вопросом как сменить хоткеи при переключении между сквадами в одном отряде. Tab норм канешн. А вот сtrl+tab меня бесит. Хотел сменить это сочетание на shift+tab (я даже в стиме эту комбинацию заменил на другую более бесполезную), но не нашел :( . Кто подскажет мне где этот файлик с хоткеями чтоб поправить его?

Изменено пользователем grabli

Исправил. Я до сих пор в детском восторге от игры )) Потому прошу извинить за неграмотность.

Хммм... Shift+tab таботает без изменений как и в дов1, стоило только в стиме эту комбинацию убрать...

• 1 месяц спустя...

Блин. Я сеня 5 РАЗ вместо того чтоб в ближку начать атаковать все армада убегала на базу! Ну ЧЗХ?!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Скажите кто знает! Я эту кнопку (именно "X") Вырву к праотцам! :oops:

Может по тупости (ну бывает) жмёшь вместо Z соседнюю X?..

В том то и дело, что во время жесткого замеса, когда лично мне очень нужно нажимать Z, часто мажу и попадаю в X

P.S. Какой же идиот смог додуматься 2 клавиши так расположить? о_О......

ну вообще то так удобнее , тянуться не надо далеко)) . Лично я не промахивался ниразу ;)

У меня, например, нету кнопки Delete :) После оттборочных на ЕМС еще по ДоВ1 Я ее выдрал после игры с коринго, где делитнул себе главку :)

У меня, например, нету кнопки Delete :) После оттборочных на ЕМС еще по ДоВ1 Я ее выдрал после игры с коринго, где делитнул себе главку :)

радикально :D

Изменено пользователем ImPEREZ

Есть. гугли. Мне несколько таких прог выкинуло. Но та что я скачал на работала почему то :( мож виста х64 потому что...

• 1 месяц спустя...

Подскажите, где можно увидеть полный список хоткеев. Прежде всего интересует, есть ли такой хоткей, который перемещает экран к месту последнего события(сообщение об атаке - кнопка - перемещение экрана). а то пока на пентаграмму сквада ткнешь грызуном, уже сквад жить прикажет долго, те же скауты...Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...