USSRxGrabli Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) В общем задался я вопросом как сменить хоткеи при переключении между сквадами в одном отряде. Tab норм канешн. А вот сtrl+tab меня бесит. Хотел сменить это сочетание на shift+tab (я даже в стиме эту комбинацию заменил на другую более бесполезную), но не нашел :( . Кто подскажет мне где этот файлик с хоткеями чтоб поправить его? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Может все таки хоткеи а не хотфиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Исправил. Я до сих пор в детском восторге от игры )) Потому прошу извинить за неграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а что за файлик то это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я вот и спрашиваю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я твой третий пост принял за найденное решение. Слово "исправил" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хммм... Shift+tab таботает без изменений как и в дов1, стоило только в стиме эту комбинацию убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Блин. Я сеня 5 РАЗ вместо того чтоб в ближку начать атаковать все армада убегала на базу! Ну ЧЗХ?!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Скажите кто знает! Я эту кнопку (именно "X") Вырву к праотцам! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Все. вырвал кнопку к е**ням. Всем спасибо. Можете расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Может по тупости (ну бывает) жмёшь вместо Z соседнюю X?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В том то и дело, что во время жесткого замеса, когда лично мне очень нужно нажимать Z, часто мажу и попадаю в X P.S. Какой же идиот смог додуматься 2 клавиши так расположить? о_О...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну вообще то так удобнее , тянуться не надо далеко)) . Лично я не промахивался ниразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня, например, нету кнопки Delete :) После оттборочных на ЕМС еще по ДоВ1 Я ее выдрал после игры с коринго, где делитнул себе главку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) У меня, например, нету кнопки Delete :) После оттборочных на ЕМС еще по ДоВ1 Я ее выдрал после игры с коринго, где делитнул себе главку :) радикально :D Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вообще есть ли прога для смены хоткеев и как вообще можно их поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть. гугли. Мне несколько таких прог выкинуло. Но та что я скачал на работала почему то :( мож виста х64 потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажите, где можно увидеть полный список хоткеев. Прежде всего интересует, есть ли такой хоткей, который перемещает экран к месту последнего события(сообщение об атаке - кнопка - перемещение экрана). а то пока на пентаграмму сквада ткнешь грызуном, уже сквад жить прикажет долго, те же скауты...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Только не все сразу хором, пожалуйста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нашел только это http://dowcodex.com/Info:Hotkeys . В первый раз вообще спутал хоткеи из дов1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 USSRxGrabli, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти