Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дайте мод который добовляет охотников за демонами или инквизицию. И где-то я видел мод который приблежает игру к настолке,вот только ищу и найти не могу.Если знаете где то дайте ссылку. p.s торренты не довать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Поиск модов - Вот тема поиска модов. На первый раз вот тебе всё же ссылка на сайт мода Инквизиция. Там же его можно скачать. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а можно прямую ссылку на мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А поиском воспользоваться руки отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я устонавливаю и на 2% устоновка заканчивется.Говорят типо всё. Включаю DC ,захожу в модификации и там этого мода нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Товарищ комиссар, ДК у вас не 1.2 версии явно. Читайте прибитые темы - раз, пользуйтесь поиском - два. Не будете так делать - в минусы улетите, обещаю лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти