Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P.] Демон

Рекомендуемые сообщения

Это даже не ВИП, а ВИВЛП (work in very long progress)! Ибо я над ним чах более месяца, и сделано менее половины задуманного. В добавок ко всему, я переехал, и демон, в силу собственных размеров и веса, остался в другом городе. Так что, чтобы его продолжить, мне надо его еще перевезти. Отчасти, я и запостил его из-за того, чтобы у меня было больше причин, поскорее его варпнуть и доделать :)

Захотелось сделать что нибудь хаотичное и монументальное, поэтому решил сделать Великого Демона, ну, скажем, меня :P . И стало получаться это. Это глина, двух видов, белая и простая кембрийская. В силу калечности шайтан-коробки и халтурности снимков, поясню: из белой глины состоит клинок(кроме зрачка) и копыта, а в дальнейшем, из нее будут рога, шипы и элементы доспехов.

Высота дядьки около 55 сантиметров, и примерно такая же ширина, вместе с крыльями, вес, уже, около 4 килограмм. Эта гнусная, хаотичная глина, не совсем приспособлена для работ такого типа, это наглядно видно на втором снимке, так что я больше ремонтирую демона после сушки, чем леплю... В общем, мне над еще работать и работать.

И самое главное, эта работу я посвящаю K.Shrik'у :)

Раз

Дваз

Клинок

обновление дополнение

Ездил на днях в Старый Психопатск, но в силу ряда причин, демона вывезти не смог. Но! Ковыряясь в клипартах, наткнулся на более поздние фотографии, которые я сделал перед самым переездом, но забыл про них (ну, когда имеешь десяти тысячелетнее сознание, и не про такое забудешь :hypocrite: ). То есть, то новое, что Вы увидите на фото, не есть продукт моих новых трудов, именно так выглядел демон, когда я его покинул. Фото я делал в самой светлой комнате своей квартиры, в ванной ^_^ в общем, не судите строго, я страдаю синдромом фекаллофотоаппарата.

Рассчитываю перевезти зверька в течении марта, и таки взяться за него. Собираюсь не заниматься онанизмом лепить по чуть-чуть и постить кучу фотографий, а выкладывать результат, когда действительно будет что показать, так что, следующее обновление будет совсем не скоро :image017:

пафос... - 240 КБ

Изменено пользователем ZAV

:image125: :image125: :image125: :image125: :image125:

лежу под столом и нервно курю бамбук...я в варпе... :image125: :image125: :image125: :image125:

Оххренительно круто! особенно клинок. Как ты из глины такие тонкие стрелочки выделал? В общем я в ауте, это ВЕСЧ!

приятно удивлен. Без обид, не понимаю, почему человек который так динамично и весьма неплохо лепит, так скверно рисует...

как-то вы батенька бесстыдно жжоте)))аж хочется 2-10 плюсов выставить))

Огромное спасибо за эти отзывы, очень приятно!

Romoro я налепил тяп-ляп на каркас и выточил, когда он высох)) сразу так лепиться глина не хочет

Nakatan ну, я особо никогда не рисовал, так, только наброски для будущих лепок

Блииин! Я, признаться, критики ожидал ))) большое спасибо))) мало что смогло бы меня смотивировать на продолжение сильнее))

Nemer0n голову уже слепил, так сказать бета-модель, из пластилина. Я ей придаю много значения)))

KiTe спасибо)))) я бы с радостью! Кто бы взял?

ААААААА!!!!!!!1 Спасибо)) Демон и правда очень хороший)) Жаль что я так накосячил со своим терми)) Ну ниче скоро сделаю кустодеса))) он та уж все исправит))

Супер работа,но зря с глиной работаеш,практичнее было бы делать из пластики,обрабатывается так же,но она крепче,не трескается и легче)

VilmanWW :D спасибо за ответ

K.Shrike Рад что тебе понравился :) не думаю, что ты накосячил с терми ;) мне он очень понравился ))

~Прожора~ Это так, конечно, но работа из глины, в конечном виде, на мой вкус, выглядит куда красивее и солиднее пластики. Вот если бы я делал игровую модель, или в меньшем масштабе, тогда я бы использовал совсем другой материал. В добавок, почти 10 кг пластики влетели бы мне в изрядную сумму.

Еще раз всем большое спасибо )) только что позвонил, сделал заказ на ящик, для транспортировки зверька. Желание доделать его буквально раздирает меня :image097: )))

Да ладно, скоро будет кустодес))))

Силен, камрад.

Очень круто)))

ой чую приедут негодяи в Психопатск и сопрут у тебя золотые руки. очень круто. бракоделы из ГВ (герои дарки даже не смешны) увидев такое должны выпить яду. морду ему подемоничней :image104: :D

Изменено пользователем людоед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...