MotkinSun Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 На днях совершенно случайно попал ко мне в руки отряд СМовских тактикалов. Поскольку сейчас собираю армию инквизиции, хтелось бы перекрасить их в цвета Deathwatch. Отсюда, собственно, два вопроса: 1) На каком наплечнике нужно рисовать герб Deathwatch, а на каком - герб ордена, из которого прибыл сам десантник? 2) Как выглядит это чёртов герб? Вроде бы, если я ничего не путаю, это череп с костями... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) свой чаптер на правом, деадвоч на левом. http://ifolder.ru/10698379 - 500kb, тут 2 странички про них, типа мини кодекс но не варез, т.к. с ГВ качал давно давно :) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) свой чаптер на правом, деадвоч на левом. http://ifolder.ru/10698379 - 500kb, тут 2 странички про них, типа мини кодекс но не варез, т.к. с ГВ качал давно давно :) Огромнейшее спасибо! Получается, что герб Deathwatch придётся вылепить? Он рельефный должен быть, как я погляжу. Простите за нубство, я маринад не красил никогда, только орков и сорориток))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 наплечники Death Watch можно купить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Похожие наплечники есть в команд скваде, и капитановском боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Похожие наплечники есть в команд скваде, и капитановском боксе! они не Дез Вотча, а символизирут, что носящий имел честь служить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) наплечники Death Watch можно купить отдельно. Да, благодарю за информацию, но я уже нашёл их на сайте GW) Изменено 3 марта, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти