Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[High Elves - 1000pts]

Рекомендуемые сообщения

И ваще, ну ёпрст, ну сколько можно с таким предубеждением гнать на копья, говорят же тебе: всё ситуативно и специфично в этом сравнении лучники/копья. Не вкурил копья - не бери их, но зачем позиционировать своё имхо как единственно верное.

Дышать бы рекомендовал глубоко и не нервничать.

На копья не "гоню" (с), ибо в принципе подобным ничего не занимаюсь. "Гон" - это для мужичков у подъезда, что водочку пьют.

Конкретный пример. Хаи 1000 очков. Оборона. Стоим и ждем. Человек хочет ждать с копейщиками, ну блестяще. Вопрос закрыт.

Конкретный пример. Хаи 1000 очков. Оборона. Стоим и ждем. Человек хочет ждать с копейщиками, ну блестяще. Вопрос закрыт.

речь о копейщиках велась тобой в контексте 2-ух параллельных тем, как я сумел понять, об общей отценке этого юнита.

Стоим и ждём, это что, надо брать исключительно стрельбу, чтоб эффективно ждать? но замечу, что вот в эту роспись,например, лучники встают нужней чем копья, имхо

офтоп: я не нервничаю, и изначально отношусь дружелюбно к дорогим форумчанам),прошу извинить за "не мягкую" риторику, в этом нет ни чего личного, но против не правильной позиции хочется спорить)

Речь в обоих темах велась о армии на 500 и 1000 очков. И в обоих вариантах стоим и ждем. Правда Я действительно обобщал сей юнит в принципе вообще у хаев. Все во Всем разобрались, каждый для себя все решил.

Что до офтопа, то это заслуживает уважения. Все бы Так, Я не всегда так могу. Хотя понимаю, что шуметь надо на столе известного формата лишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...