Циник' Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И ваще, ну ёпрст, ну сколько можно с таким предубеждением гнать на копья, говорят же тебе: всё ситуативно и специфично в этом сравнении лучники/копья. Не вкурил копья - не бери их, но зачем позиционировать своё имхо как единственно верное. Дышать бы рекомендовал глубоко и не нервничать. На копья не "гоню" (с), ибо в принципе подобным ничего не занимаюсь. "Гон" - это для мужичков у подъезда, что водочку пьют. Конкретный пример. Хаи 1000 очков. Оборона. Стоим и ждем. Человек хочет ждать с копейщиками, ну блестяще. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конкретный пример. Хаи 1000 очков. Оборона. Стоим и ждем. Человек хочет ждать с копейщиками, ну блестяще. Вопрос закрыт. речь о копейщиках велась тобой в контексте 2-ух параллельных тем, как я сумел понять, об общей отценке этого юнита. Стоим и ждём, это что, надо брать исключительно стрельбу, чтоб эффективно ждать? но замечу, что вот в эту роспись,например, лучники встают нужней чем копья, имхо офтоп: я не нервничаю, и изначально отношусь дружелюбно к дорогим форумчанам),прошу извинить за "не мягкую" риторику, в этом нет ни чего личного, но против не правильной позиции хочется спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Речь в обоих темах велась о армии на 500 и 1000 очков. И в обоих вариантах стоим и ждем. Правда Я действительно обобщал сей юнит в принципе вообще у хаев. Все во Всем разобрались, каждый для себя все решил. Что до офтопа, то это заслуживает уважения. Все бы Так, Я не всегда так могу. Хотя понимаю, что шуметь надо на столе известного формата лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти