Werion_G@l@go Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Вульф я конечно буду выглядеть гробокопателем и осквернителем могил но о Армии волка очень зря забыли я хочу смеяться дальше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Не забыли. Просто я никак не могу нарыть Оффис домой. А на работе запара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А в это время… Дворец Императора, Тронный Зал. Темно и пусто, только щелкает и подмигивает огоньками Золотой Трон. Нигде ни души, ни Сервитора, ни камеры. Темно и тихо. Ну… Почти тихо. Слышна какая-то непонятная мышиная возня и приглушенные голоса. Вероятно шум доносится из воздуховодов. Внезапно решетка одного из них падает вниз, и из дыры высовывается ярко размалеванный шлем. Шлем осматривает помещение и кивает кому-то сзади, из дыры выпрыгивают трое. -Ну, Братья, чувствую, что миелофон где-то рядом! Двое других снимают шлемы и осматривают гигантское помещение, стены которого теряются в дымке. -Рядом, это примерно в радиусе трех километров, да? – спрашивает Повелитель Ночи в темно синем доспехе. – Ладно что уж тут… Давайте разделимся, что ли? И что б не шалили! Знаем мы вас… Или за спину зайдете, или… А тут вон труп беспомощный на троне, а ну как не удержитесь? -Слышь, ты, Ночной Электрик… -Ладно, ладно за работу! Арбайтен по стахановски! Прошло какое-то время… А потом еще немного… И еще… -Вульф! Нашел чего? -Ну… Посмертное завещание Императора, три Святых Грааля, еще какая-то хрень типа кольца, на внутренней стороне знаки какие-то накарябаны, оно еще фонит безбожно во всех диапазонах… -Завещание, которое начинается словами «И повелеваю править Империумом Фульгриму?» -Нее, «Дети мои, живите в мире, примиритесь с Предавшими и не называйте Гора, Хорусом – он обижается…» -А, не, это не настоящее… Лон, а ты как? -Да никак! Туча Граалей, всякий хлам типа шапок с камнями и прочей лабудистики, а ты Вильгефорц? -Две больших кружки, несколько Граалей, здесь что – их склад? -Миелофона нет? Давайте поищем воон в том… -Таак! Какой умник в темно синем доспехе написал на Золотом Троне: «За Кёрза и Гора!»? А внизу еще приписка: «И Мао!» Вульфенштайн с беззаботным видом втянул энергокогти обратно: - Так вроде было уже написано…Я что. Я ничего… - Вот же флудер! Тебе лишь бы где написать! -Я не… Ругань прервал вопль сработавшей сигнализации. -Деру! Деру! Пока эти… Ну золотые такие… В общем ходу! Попутно сметя вероятно ценные ( ну всякую фигню на постаменты не ставят) предметы, троица ломанулась к выходу. После получасовой пробежки, им удалось наконец добежать до двери и выбраться в коридор. -Нууу, братья, и куда теперь? Братья молча вертели головой осматривая расходящиеся лучами туннели. -Да кто его… Вдруг раздался топот и мимо пронеслось что-то неопределенное восклицающие: -Моя прелесссссть! Моя прелесссссть! Трое переглянулись. -Лон! Виль! У это твари в руках миелофон! За ни… Снова раздался топот и мимо пробежали несколько гигантских бобров яркого окраса. Один пер в зубах флаг с намалеванным бобром на фоне латинской буквы гамма и девизом: « За Великое Бобро!» -Гамма-Бобры… - выдохнул кто-то. -Ну что стоите?! Хрен с бобрами! Бегом за ним! Эта тварь сперла миелофон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Дождались... АЛИЛУЙЯ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Во! Армия Волка против бабрят, какие ставки? А так ничё, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Оченно хорошая весч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Смешно. Хочу исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Черт а чего так мало и где демонетта облитератор колдун в ведре Вульф не отлынивай Всадника тоже касаеться кто то обещался про коханцев писать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти