Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Армия Волка

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Вульф я конечно буду выглядеть гробокопателем и осквернителем могил но о Армии волка очень зря забыли я хочу смеяться дальше !!!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

А в это время…

Дворец Императора, Тронный Зал.

Темно и пусто, только щелкает и подмигивает огоньками Золотой Трон. Нигде ни души, ни Сервитора, ни камеры. Темно и тихо. Ну… Почти тихо. Слышна какая-то непонятная мышиная возня и приглушенные голоса. Вероятно шум доносится из воздуховодов. Внезапно решетка одного из них падает вниз, и из дыры высовывается ярко размалеванный шлем. Шлем осматривает помещение и кивает кому-то сзади, из дыры выпрыгивают трое.

-Ну, Братья, чувствую, что миелофон где-то рядом!

Двое других снимают шлемы и осматривают гигантское помещение, стены которого теряются в дымке.

-Рядом, это примерно в радиусе трех километров, да? – спрашивает Повелитель Ночи в темно синем доспехе. – Ладно что уж тут… Давайте разделимся, что ли? И что б не шалили! Знаем мы вас… Или за спину зайдете, или… А тут вон труп беспомощный на троне, а ну как не удержитесь?

-Слышь, ты, Ночной Электрик…

-Ладно, ладно за работу! Арбайтен по стахановски!

Прошло какое-то время… А потом еще немного… И еще…

-Вульф! Нашел чего?

-Ну… Посмертное завещание Императора, три Святых Грааля, еще какая-то хрень типа кольца, на внутренней стороне знаки какие-то накарябаны, оно еще фонит безбожно во всех диапазонах…

-Завещание, которое начинается словами «И повелеваю править Империумом Фульгриму?»

-Нее, «Дети мои, живите в мире, примиритесь с Предавшими и не называйте Гора, Хорусом – он обижается…»

-А, не, это не настоящее… Лон, а ты как?

-Да никак! Туча Граалей, всякий хлам типа шапок с камнями и прочей лабудистики, а ты Вильгефорц?

-Две больших кружки, несколько Граалей, здесь что – их склад?

-Миелофона нет? Давайте поищем воон в том…

-Таак! Какой умник в темно синем доспехе написал на Золотом Троне: «За Кёрза и Гора!»? А внизу еще приписка: «И Мао!»

Вульфенштайн с беззаботным видом втянул энергокогти обратно:

- Так вроде было уже написано…Я что. Я ничего…

- Вот же флудер! Тебе лишь бы где написать!

-Я не…

Ругань прервал вопль сработавшей сигнализации.

-Деру! Деру! Пока эти… Ну золотые такие… В общем ходу!

Попутно сметя вероятно ценные ( ну всякую фигню на постаменты не ставят) предметы, троица ломанулась к выходу. После получасовой пробежки, им удалось наконец добежать до двери и выбраться в коридор.

-Нууу, братья, и куда теперь?

Братья молча вертели головой осматривая расходящиеся лучами туннели.

-Да кто его…

Вдруг раздался топот и мимо пронеслось что-то неопределенное восклицающие:

-Моя прелесссссть! Моя прелесссссть!

Трое переглянулись.

-Лон! Виль! У это твари в руках миелофон! За ни…

Снова раздался топот и мимо пробежали несколько гигантских бобров яркого окраса. Один пер в зубах флаг с намалеванным бобром на фоне латинской буквы гамма и девизом: « За Великое Бобро!»

-Гамма-Бобры… - выдохнул кто-то.

-Ну что стоите?! Хрен с бобрами! Бегом за ним! Эта тварь сперла миелофон!!!!

Черт а чего так мало и где демонетта облитератор колдун в ведре Вульф не отлынивай Всадника тоже касаеться кто то обещался про коханцев писать :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...