Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Армия Волка

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вульф... Рожай еще....

Вставки от имени каждого персонажа это Вери вери гуд...

Ждемс.

Это двенадцать!

Писши ищё!

Боюсь колечко Абаддону придётся вернуть…..

Хотя нет мы ж его взорвали (утирает пот)

• 2 недели спустя...

Пока я комп от трояна не очищу, продолжение врят ли будет :wink:

А пока для затравки:

-На посадку! На Посадку – раздавались крики на причале космического форта Terribus, на которые за несколько часов до этого прибыла Отдельная Ударная Сводная Боевая Группа «Армия Волка».

-Сержант, еще раз объясни мне, почему мы летим общим рейсом? – в трехсотый раз спросил Волк

-Начальство решило сэкономить, и так расходы с Корпоративной Ве… с Крестовым Походом выше крыши, вот на нас корабля и не хватило.

-Что даже транспорта?

-Даже его.

-Даже маааааленького шатла?

-Так вчера же по пьяни Слаанешевцы на них гонялись. Нам рекомендовано пробраться на территорию противника под видом туристов и миссионеров.

-Мда? И кем буду я?

-Ну… Судя по твоему костюму с молниями и обилием цепей и побрякушек сойдешь за поклонника Найтвишь.

-Найтвишь? Это что за покемон?

-Это такой культ. Очень древний. Они слушают странную музыку и вставляют себе в глаза черные линзы.

Черные зрачки Волка пронзили Сэма.

-Ты уверен что я сойду за культиста? Меня броня не полнит? А…

-Все в порядке, босс. Буть спок.

Другим приходилось не легче. Самое сложное было задокументировать Облитератора, как редкую и экзотическую зверушку, и уговорить демонетку держать его в качестве ручного зверька. Кстати о демонетке, одеть ее в более приличную одежду, чем всегда, оказалось делом практически нереальным. Напялить на себя миниюбку и блузку она согласилась только под дулами Облитератора, который теперь злорадно зубоскалил на тему как его «хозяйке» идет эта блузка, за что Тика периодически его роняла на пол. Теперь демонетка дулась и шипела сквозь зубы про «монашеское одеяние», «мужской шовенизм» и о каких-то принципах шарията. Никто не знал, что же это за шарообразные принципы, а Тика не рассказывала.

Жаркие споры с Казначеем разгорелись из-за мага, Казначей настаивал, что билет ему ни к чему и он в своем ведре поедет в багажном отделении, на что Трикстер произвел на свет непереводимую игру слов, частично на древних и запрещенных языках. Волк только понял связующие частицы и местоимения. Для крепости маг подкрепил свои слова разрядом Молнии Рока. И Казначей как-то… спекся.

Тем временем, подошла их очередь проходить контроль.

-Оружие, наркотики? – скучающим голосом спросило пятнадцати рукой и четырехглазое существо, на бейджике которого было написано «Хапугус Грандус».

Волк и Сэм переглянулись:

-Спасибо у нас с собой.

-Правда? Дайте заценить! Ну немножечко, ну совсем капельку! Ну одним глазком и одним шупальцем, а?

-Отстань тварь, самим оставили!

-Уууу, жмоты… - разочарованно протянул таможенник и с грустным видом повернулся к следующему пассажиру.

Но самое сложное еще только предстояло нашим героям – убедить таможню, что Рина, которую толкали братья Танкус и Будльдозерикус – это тележка для багажа…

Ой... мама... :lol: :lol: :lol:

Начальство уже косые взгляды бросает, как я на пол с рабочего места сползаю..

Вульф убивай трояна и продолжай класно

у тебя с Всадником нет мысли скооперироваться? ИМХО Черный Напалм и Армия Волка друг друга стоят

Юмор есть, даже смешной. А вот "цели" тобишь ядра/костяка не обнаружено. Добавь ещё кусок к этому-же, а то не успев отрывок начаться и бац! уже конец. :)

Вульф, а у тебя Вульфенштайн, как персонаж Всадника будет появляться? :lol:

Кстати персы очень даже похожи)))У всадника наверно Волк после похода)))

Уффф,наконец-то дочитал-упал-покатался по полу-утёк в ....,вернулся и заставил сестру написать сей ответ,т.к. сам плакал и стонал)))

Волк как раз из рассказа Всадника, а вот до или после... Может и во время - говорим о Хаосе, не забываем :wink:

Вульф, супер :lol:

-Найтвишь? Это что за покемон?

-Это такой культ. Очень древний. Они слушают странную музыку и вставляют себе в глаза черные линзы.

Не правда! :roll: :twisted: Больше походит на культ Лакримозы :twisted:

Посмотрел на свою футболку, быстренько скомкал и бросил в грязное бельё 8)

Комп я пока не починил...

Наконец отряду удалось пройти утомительную процедуру погрузки в транспорт и они заняли свои кровные (в плане пришлось пустить кровь некоторым претендентам) места.

На удивление легко удалось разместить Проксю – его поставили в трюме на попа. Сотрудник Эклизиархии кряхтел, пыхтел, но так и не мог выбраться из-под Рины. Что в общем-то естественно, 30 тонн все таки!

-Уважаемы пассажиры, - ожил динамик,- спасибо что вы воспользовались услугами лайнера компании Пан Варп. Для вашего удобства у нас на борту работают три культа наслаждений компании МакСлаанеш, расположенные на носу, по центру и на корме нашего лайнера. Так же к вашим услугам «Лавка снадобий и лекарств дедушки Нургла»., расположенная в кормовом туалете для среднего пола. Для любителей острых ощущений наши Чемпионы Корна проДЕМОНстрируют свое искусство. Для вашего удобства завещание вы можете составить до или во время демонстрации. Во время полета наши маги будут показывать иллюзии. В подлокотнике вашего кресла находится разъем для наушников и регулятор громкости иллюзий.

Уважаемые пассажиры, прослушайте правила поведения в случае проникновения сущностей Варпа в пассажирский салон. Под вашим креслом находится свисток. В случае проникновения, мы рекомендуем вам свистеть в него .Помочь это ничем не поможет, но по крайней мере им будет не так скучно вас жевать!

Надеемся, вам понравятся услуги нашей компании.

Экипаж прощается с вами и желает приятного полета. МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

Пассажиры как-то заерзали. На заднем ряду Технус играл в очко с Бульдозерикусом и Танкусом. Постоянно выигрывал.

-Один раз не [склонный к злодеянию]! – привычно шути он.

По крайней мере ему все были благодарны за то, что он на время полета под страхом быть выброшенным из шлюза выключил свою шарманку. При воспоминании о песнях и завываниях, доносившихся оттуда Волк с трудом сдерживал рвотные позывы. На всякий случай он спросил, что может издавать такие мерзкие вопли. Демона по имени К`Ркорв он не знал.

Трикстер сидел в своем синем ведре, висящем на ручке кресла и постоянно норовил залезть щупальцем под юбки стюардесс, проходящих по проходу. И пялился на них всеми глазами, пытаясь включить третий глаз. Из ведра раздавался периодический грохот и приглушенные ругательства.

-Чем он там гремит? – спросил Волк.

-Кубами, никак тест на использовании магии пройти не может. Я ему чтоб не читерил кубы специальные подсунул. У орков отобрал. Меньше 12 на двух ни в жизть не выкинет – давясь от смеха прошептал Сэм.

У меня творческий кризис - для более интересного рассказа нужна вторая сторона. Кто ей будет? Кого они будут штурмовать или кому будут противостоять. Есть идеи?

вобще понравилось но странное ощущение что ты сейчас идешь на чистом умении без драйва

смешно как и раньше но не так затягивает чтоли ... не знаю как сказать звиняй если обидел

хм противника тебе значить а как насчет выпустить животных из заповедника в бабруйске? всадник своих за иадом послал ну ты своих на такую МЕГА подлянку отправь

Сотрудник Эклизиархии кряхтел, пыхтел, но так и не мог выбраться из-под Рины. Что в общем-то естественно, 30 тонн все таки!

Это что новый аргумент за хаос :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...