Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Армия Волка

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Волку редко не везло. Но если уж не везло, то не везло по полной. Вот и сейчас… Глядя на все это безобразие он пытался проснуться, к сожалению, это ему ну никак не удавалось. Боги! И вот ЭТИМ ему придется командовать? Не может этого быть! Просто не может! Он спит. Наклюкался вместе с одним из слаанешевцев какой-то гадости и грезит. Великий Хаос! Ну сделай так чтобы это было сном!

Но… Обо всем по порядку.

Ничто не предвещало беды, которая скоро упадет на его темно-синие наплечники. Ни затмение, ни последующий за ним падеж крупного рогатого скота и демонов Корна, ни сворачивание молока, от чего слаанешевцы ходили злыми и постоянно нервно курили. Впрочем, им это мало помогало.

Вот таким погожим деньком, или не деньком… В общем погожим временем суток Волка вызвал к себе Великий Демон Прынц К`Ому-Т`Ща Дам. Именно с этого момента и начались его неприятности.

-Мой верный Лейтенант! – пророкотал Прынц, - Ночной Призрак требует от тебя служения. И вот в каком деле… Как известно у нас намечается глобальная пья… встреча. Все Легионы снова соберутся вместе и начнут Крестовый Поход!

Принц пробормотал себе под нос: «Если не перепьем как в прошлый раз»

-Твоя задача – нанести удар на второстепенном направлении дабы отвлечь войска противника от основного. Наша Корпоративная Вечерин… Эээ Крестовый Поход не может быть остановлен! Мы непобедимы! (когда трезвы) Как единственный трезвен… Как самый достойный из моих Лейтенантов, ты получаешь титул и.о. Хаос Лорда и как каждому уважающему себя Лорду я дарю тебе вот это Демоническое Оружие – Пушку Кай!

-Это честь для меня мой Повелитель!

-Иди же и.о. Лорд, и да прибудет с тобой Хаос.

Новоиспеченный и.о. Лорд отсалютовал и удалился из зала, недоумевая – почему Пушка покрашенная в розовый цвет и у нее кружева по бокам массивного корпуса.

Но самое интересное было еще впереди. Раб провел его по коридорам Цитадели Ночи, показывая дорогу к его новой армии. Ну или к тому, что считалось его армией.

Кастелян, показывая ему его армию сказал следующее:

-Ну все же хотят попасть на Корпорат… Крестовый Поход. Вот собрали с Варпа по нитке. В общем принимай хозяйство.

Хозяйство молча взирало на Волка. И.о. Лорда молча взирал на хозяйство.

-Гхм, - прочистил горло Волк, оно вдруг как-то запершило

-Гхм, - повторил он…

Вперед вывалился Десантник:

-Здрявжлаюпвлтель! Сржант Сэм! Рад слжить под вшим кмандвнием!

Волку удалось справиться с голосом и он, почти не срываясь на визг, вопросил:

-Сэм, что за фигнЯ тут тваритсЯ?!

- 667-ой отдельный сводный малый танкоистребительный демонический Крестовый Поход построен к смотру!

Волк обвел свою армию. Все десять фигур. На заднем плане фырчала Рина.

Глаза Волка грозили сравняться по калибру с тяжелым болтером, он молча оглядел строй…

-Ты! Имя, специализация и звание!

- Бфат Форн! Отфеление тяфелого воофуфения! – браво прошамкала фигура без единого зуба и с Ракетницей на плече.

Волк перевел взгляд на фигуру в доспехе 1000 сыновей, но почему-то красного цвета.

-БРАТ СЕМИУС. БЕРСЕРКЕР КОРНА.

-Какой к Императору Берсеркер?! Ты же Голлем!

-БЕРСЕРКЕР. КОНВЕРСИЯ. – тут Семиус проорал, если можно сказать «проорал» про монотонный голос, - ЧЕРЕПА ДЛЯ МОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ КОРНА.

Волк покачал головой.

-Брат Лазарус! – гаркнула фигура в зеленом, покрытом плесенью доспехе, - штурмовой оружие! Плаа-ааааапчхи!-зма

Волк успел вовремя отпрыгнуть

-Ты! ТЫ! ОГЛОХ?!

-Млорд! Это нойзмарин, млорд!

-А, - Волк подкрутил регулятор громкости на доспехе, громовой голос раскатился по округе. Несколько проходивших мимо рабов упало замертов – ИМЯ! ЗВАНИЕ!

Фигура в розовом доспехе повернула динамик на лице в сторону Волка, и сняла наушники. Из них неслось: «Заберай меня скорей, увози за…» Все позеленели и заткнули уши.

-Садюги! – корчась и зажимаю уши руками подумал Волк

-Ась? – спросил нойзмарин, - А! Брат Технус! Легион Сыны Императора! Млорд!

В общем судите сами стоит ли продолжать.

И если да, то кто оставшиеся пятеро? Одна у меня точно будет демонетка, у Рины будет мания величия, а кто будут остальные?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вульф.... как там правильно по форумски... "Ржу нимагу"? да?

:roll:

Поддержал в трудную минуту. (когда начальство за...о)...

ИМХО продолжение нужно... :!:

З.Ы... Это если такие герои, то какие у них протывники? :D

а кто будут остальные?
Маханикус нужен. Технология - это ведь всегд смешно.

И имхо какой-нибудь супер-инфильтратор-спецназовец из команды Альфа.

Тогда уж пусть будет двое - водитель и стрелок на Рине.

Спецназовей енто гуд. Будет.

Думаю еще Тзинчевца ввести... Одержимого точно, истчо Раптора хочу. И того уже 11 набирается. Пусть так и будет.

Волк перевел взгляд дальше. Дальше никого не было. Точнее было, но вот никак на десантника не походило. Дальше стояло ведро. Покрашенное в синий цвет, с золотой каемкой и со змеем, кусающим свой хвост на боку. В ведре что-то бултыхалось.

-Что за…?!

-Маг Триксер, млорд! – браво отрапортовал Сэм.

-Кто? – тупо спросил Волк

Из ведра донеслось бульканье:

-Трикстер-бульк. Чемпион-бульк-Легиона-бульк-Тысячи-Сыновей-бульк.

-Какого Императора…?! Где ваша броня солдат?!

-Я… В общем-бульк потерял!

-Как можно потерять броню?!

-Из нее вытечь, млорд! Я как раз сидел в туа... –бульк. В общем оправлял естественные нужды, когда начался новый приступ мутаций. И туда -бульк! Был вынужден расстаться со своей броней в связи с непреодолимыми обстоятельствами, млорд! Вынужден использовать альтернативные средства индивидуальной защиты!

-Жуть. – Волк потряс головой, ощущение, что он окончательно съехал с катушек, никак не проходило.

-Ну кто у нас дальше. Нет дайте угадаю… Великий Демон, нет-нет, слишком мал. Нурглинг? Да?

-Никак нет! – ответило что-то маленькое и непонятной формы с какими-то палками, торчащими во все стороны. – Облитератор!

-А почему такой маленький?

-Болел! А так вообще я большой и белый. Звать Сашей. Млорд.

Волк воздел очи горе: «Вот же бригада – три [эстет]а, два гада! Хотя нет, он вроде один…» Волк покосился на нойзмарина. «И в общем-то не факт, но спиной лучше не поворачиваться. Точно! Будет в Инфильтрейте!»

-А это кто, - спросил Волк Сэма, указывая на следующего члена команду, который грыз отломанный откуда-то кусок армированного бетона. – Почему у него хари две?

-Это Свен. Он… Одержимый. Иногда странные вещи говорит…

-Ясно. Паек выдавать все равно один! Нечего в две хари трескать!

-Гы-гы, лол! – рявкнул Свен, - аффтар пыши истчо!

Волк удивленно посмотрел на Сэма.

-Не обращайте внимания, млорд! Говорят это очень древний язык. На нем говорила какая-то таинственная раса Padonkaff. Это очень сильное колдунство.

Волк перевел взгляд дальше. И уперся в… В общем в то, чего тут точно не должно было быть. Причем в количестве двух экземпляров. Волк сглотнул и поднял глаза выше, встретившись взглядом со смеющимися раскосыми глазками красного цвета, горящими на милом личике. Остренькие зубки были полуобнажены в усмешке. Впрочем глаза Волка упрямо продвигались ниже, отказываясь смотреть куда-либо еще.

-Какие.. Ну нифига се… Кто такой… Такая… Такое? – жалобно закончил Волк.

-Я Тика, милорд, по обмену опытом из глубин Варпа. – Тина сделала реверанс и глаза Волка сделали интересное движение, жестко зафиксировавшись на двух… Ну не важно.

-Провинциалка значит?

Акулья ухмылка сразу опровергла 674-мя аргументами высказывание Волка. Он сглотнул.

-Да и к этой тоже лучше не поворачиваться. Ничем. И вообще… В ДИПСТРАЙК! – подумал Волк.

Волк перевел взгляд на двух оставшихся членов его команды, которые увлеченно приваривали друг к другу какие-то железяки, одновременно пытаясь разогнать калькулятор до частоты 667 ГГЦ.

-Я брат Танкус! А это Брат Бульдозерикус! Мы Механикусы. Пилоты вот этой… этого скакуна Хаоса!

-Приветсвую тебя повелитель – раздался металлический голос из динамика, - я твой верный скакун, Карающая Длань Хаоса, Гнев Ночного Призрака, Я – Лэнд Рейдер Хаоса!

-Какой к Императору Рейдер?! Ты РИНА!

-Тссс! Милорд, - зашипел на него Танкус – это Инфернальный Дух погибшего Лэнд Рейдера. Жалко было выкидывать сидюк с его исходником. Вот и записали… Теперь считает что он Рейдер. Откликается на кличку «Прокся».

Волк оглядел свою Армию. Рина, которая считает себя Рейдером, Боевое Ведро с магом внутри, Берсеркер Корна, неспособный двигаться быстрее черепахи, контуженный Хавок, болеющий Облитератор и во главе всего этого он сам с большим розовым болтером с кружевами… Галактика содрогнется! От смеха…

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Добавка буит?

ВУуууууульфи.... Так нельзя..... так и загнуться можно... На этот дикий ржач предки прибежали... "Сыночка что с тобой..."

Слушай. (Хих)... помнишь наших "пургаторов" из второй партии...

СРОЧНО...я говорю СРОЧНО... Организовывай третью....

Герои у тебя уже прописаны... желлающих отыгрывать роли будет немеряно.. гарантирую..

Правда народ? :twisted:

Чур я Семиус... Кхорнит... конверсия... гых...хых хах ха ха :roll: Нимогу... ууу... :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

ИМХО брат Танкус и брат Бульдозерикус это Жив и Кормак... муахаха...

Насчет облитюка... маленького и беленького... Реальная история..

У нас в Питере как то встретились Саламандры Сигизмунда и хаоситы... дай Император памяти... блинь не помню...

Так там были две супер прокси... облитератор - его играл какойто худосочный эльф из конфронтации (Тоненький худенький. бледненький - про него сраааазу сказали: "Болел много")

и демон принц...в его роли выступал бюстик чертика, кем-то из наших самолично вылеленный..

(Так считалось, что демонпринц настоко тяжел, что провалился под землю и у него только голова торчала над землей...)

Вульф гад про забирай меня скорее я первый написал вот счя подам на тя в суд ето любимая орочья песня не мариновская а так ржу нимагу присоединяюсь к обшему хохоту

• 2 недели спустя...

В общем навеяно произведение ПилотаСС. Если есть жИлания нажмЫ миня

Дневник Свена:

Ф общем стаю прусь. Какой-та хмырь в синей бране с молниями очередной баян талкает. Хател сказать шта ниасилил, патаму шта стихи и воопще КГ/АМ, но другие юзвери начали флеймить шта мол на админа наизжать нильзя. Эх, где ани настащие Падонки? Толька я и астался.

В опщем этат хмырь начал нам талкать пра то, чта мы далжны сделать каму-та Киса ку-ку. Ну настощия Падонки фсегда гатовы.

Справа ат меня стаит какой-то ужоснах, маленкай и с пушками. Я думал сперва фото жаба, уже крикнал "аффтар жжот", патом понял, что это ужос.

Зато слева стаяла аффигителная деффка. Хмырь в доспехах даже голас патерял. Но магу вам сказать, что тема **ли ни раскрыта. Паэтаму "Аффтар пыши истчо".

Кагад он закончил я понял, шта аффтар жжот и вряд ли иму гразит посищение слафнага горада Бабруйска.

Миня отганаит ат кампа ужоснах, гаварит иму нада пообщатся с друзьями в чате. Ни знаю какие у ниго друзья, патаму шта он страшен шо пи**ец. Даже нихачу сматреть.

Патом атпишу истчо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...