Самолично Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Думаю не я один имею ненавистных сердцу противников :image193: . Например меня бесят Ультрамаринеры с их ПАФОСОМ :king: , Имперские кулаки - в основном из-за примарха :crazy: , ну были у него проблемы с нашим Призраком :image194: и конечно Тау - просто своими синюшными мордами выводят из себя :image121: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1) не тот раздел 2) меньше смайлов и брызжания 3) сначала вставляй тексты в ворд, чтобы ошибок поменьше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Раздел не немного , а совершенно не тот .. Тут раздел по ДоВ , в котором нет отличий Ультрамаринов от Имперских кулаков , а есть просто игровая раса СМ ^^ , к сожалению . Да и в разделе по настолке я думаю тему неоценят , ибо боянище . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тред неплох в самой идеи, но неправильно подаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 больше всего бесит орден, легион, кабала создающих такие опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну что вы накинулись? Есть же тут тема про то какой орден больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В натуре. К тому же даже тут есть различия между орденами - по цвету и символике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 учимся пользоваться поиском, тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения