Lord Woldemar Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ. Кто узал? На форуме коммунити и не только о ней хорошо отзываются. Говорят быстрее и стабильней Висты. Стоит поставить или не стоит? Как обстоят дела с драйверами? Если не сейчас то в будушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 стоит, не работают нормально только дрова для криэйтива и как обычно отсутствует поддержка виртуалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 на твое усмотрение. Кардинально ничем не отличаетс, дрова на основные устройства ставятся, так что дело вкуса. у меня стоит второй системой чисто поковыряться. прирост в играх - на уровне погрешности. Переставлять из-за нее винду не стоит. тем более, тестирование в апреле закончится и ее придется убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Просто у меня сейчас Vista 64-bit Ultimate сами знаете откуда взятая. Хочу легализоваться и вижу что смысла покупатьс ейчас Висту нет. Лучше получается дождаться Семерки. Спасибо. стоит, не работают нормально только дрова для криэйтива и как обычно отсутствует поддержка виртуалок Дрова дял Креатива у меня и под вистой встали только с третьей попытки. К этой фигне я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ага, криэйтив меня вообще этим убивает :\ а так да, стоит лучше дождаться 7ки... она вышла намного лучше висты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Dow II у меня на Windows 7 - шустро и без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 7-ка хорошая штука )) но бетки мастдаев меня не привлекают, все равно переставлять, поэтому дождусь норм релиза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 7-ка хорошая штука )) но бетки мастдаев меня не привлекают, все равно переставлять, поэтому дождусь норм релиза =) Прям мои мысли читаешь :) Аналогично, и кстати, на многих сайтах видел, что вин-7 признана невероятно стабильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А я вот наобоорот оставлю бетку, она сейчас "незахламленная" всякой секьюрностью и другой дребеденью, а всякие бяки бетки убираются 2 кликами. Windows 7 - сказка... ну поле висты конечно, комп реально быстрее работает, даже быстрее ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machine_Spirit Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На 7 винде все отлично пашет, ни 1 выпадения не замечал да и сама система стабильна, и на замену скандиску появилась автопочинка (Startup Repair), у меня комп годится только мекбоям на запчасти, но гоняет все шустро, по части виртуалок канает прога Virtual Clone Drive, с эмуляцией защиты дисков хз как обстоят дела, но по крайней мере работать с файлами-образами дисков можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Отлично! Как знал что после глючной(по рассказам,ибо я сам не ставил) висты придет чтото нормальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Глючность висты в большинстве случаев = криворукость юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Отлично! Как знал что после глючной(по рассказам,ибо я сам не ставил) висты придет чтото нормальное ;) кстати, виста сама по себе стабильно... у нее другая беда... жуууткая тормознутсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Виста - я даж не знаю с чем сравнить. Я так и не смог на нее перейти. ХРюша, тоько ХРюша. И 7 чем нравится, с беты ее начали хвалить, мб мелкософт извлек уроки и сделает действитльно достойную замену ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Господа... я от вас тащусь... Помню еще совсем недавно поливали грязью XP зато что она тормознутей 98... Чуть раньше поливали той же грязью 98 и 95 так как говорили что NT это вообще шедевр. Майкрософт поливаю грязью с каждым релизом и все равно ведь юзаем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Господа... я от вас тащусь... Помню еще совсем недавно поливали грязью XP зато что она тормознутей 98... Чуть раньше поливали той же грязью 98 и 95 так как говорили что NT это вообще шедевр. Майкрософт поливаю грязью с каждым релизом и все равно ведь юзаем! laugh.gif Ну нее.... на хрюшу перешли как то все и сразу. А про висту такого нет. Тем более что тормознутость висты подтверждена тестами. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Хоть я и большой фанат XP но уже подумываю о переходе на 7!!! Вроде отзывы о ней хорошие... так что больших преград не вижу... Изменено 3 марта, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а когда собственно релиз? есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вроде в конце 2009 года! собственно если интересно вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 http://news.google.ru/news?client=firefox-...snum=1&ct=title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Windows 7 - очень хорошая, но сырая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вобщем такая мысль. появился финальный релиз-кандидат windows 7, и у меня опять всплыло желание опробовать ее(одно время стояла 7068 64бит, но на ней варх "слегка" подлагивал, вернулся на хр). соответственно какую версию стоит установить:64 или 32 битную? также интересует вопрос оперативки под это дело. слыхал что если хочешь 64 бита то нужно 4 гига оперы, а к 32 битной это применимо? вобщем вопрос выглядит так: что лучше 64 или 32 битная система для комфортной игры в дов2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 32 бит не поддерживает 4 гига оперативки, приблизительно 3,5 будет. 64 бита нет особого резона ставить если у тя меньше 4 гигов. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня 2 гига, а насчет производительности есть разница между 64 и 32 битными версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Зависит от компа, на хай-энд есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Зависит от компа, на хай-энд есть) Не в железе дело... А в софте. Если ОС поддерживает двух/четырех 64-битные системы то прирост будет. Но опять же... Если программа не оттимизированно под работу на 64 битных сстемах толку ноль. Будет юзать 32 и одно ядро и ниипипет какой серии у тебя Коре. Семерка держит и многоядерность и 64 бита, а вот производители софта не сильно торопяться переходить на 64 бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти