Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ.

Кто узал? На форуме коммунити и не только о ней хорошо отзываются. Говорят быстрее и стабильней Висты. Стоит поставить или не стоит? Как обстоят дела с драйверами? Если не сейчас то в будушем.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стоит, не работают нормально только дрова для криэйтива и как обычно отсутствует поддержка виртуалок

на твое усмотрение. Кардинально ничем не отличаетс, дрова на основные устройства ставятся, так что дело вкуса. у меня стоит второй системой чисто поковыряться. прирост в играх - на уровне погрешности.

Переставлять из-за нее винду не стоит. тем более, тестирование в апреле закончится и ее придется убить.

Просто у меня сейчас Vista 64-bit Ultimate сами знаете откуда взятая. Хочу легализоваться и вижу что смысла покупатьс ейчас Висту нет. Лучше получается дождаться Семерки.

Спасибо.

стоит, не работают нормально только дрова для криэйтива и как обычно отсутствует поддержка виртуалок

Дрова дял Креатива у меня и под вистой встали только с третьей попытки. К этой фигне я уже привык.

ага, криэйтив меня вообще этим убивает :\

а так да, стоит лучше дождаться 7ки... она вышла намного лучше висты...

7-ка хорошая штука )) но бетки мастдаев меня не привлекают, все равно переставлять, поэтому дождусь норм релиза=)

7-ка хорошая штука )) но бетки мастдаев меня не привлекают, все равно переставлять, поэтому дождусь норм релиза =)

Прям мои мысли читаешь :) Аналогично, и кстати, на многих сайтах видел, что вин-7 признана невероятно стабильной

А я вот наобоорот оставлю бетку, она сейчас "незахламленная" всякой секьюрностью и другой дребеденью, а всякие бяки бетки убираются 2 кликами.

Windows 7 - сказка... ну поле висты конечно, комп реально быстрее работает, даже быстрее ХР.

На 7 винде все отлично пашет, ни 1 выпадения не замечал да и сама система стабильна, и на замену скандиску появилась автопочинка (Startup Repair), у меня комп годится только мекбоям на запчасти, но гоняет все шустро, по части виртуалок канает прога Virtual Clone Drive, с эмуляцией защиты дисков хз как обстоят дела, но по крайней мере работать с файлами-образами дисков можно

Отлично! Как знал что после глючной(по рассказам,ибо я сам не ставил) висты придет чтото нормальное ;)

Отлично! Как знал что после глючной(по рассказам,ибо я сам не ставил) висты придет чтото нормальное ;)

кстати, виста сама по себе стабильно... у нее другая беда... жуууткая тормознутсть

Виста - я даж не знаю с чем сравнить. Я так и не смог на нее перейти. ХРюша, тоько ХРюша. И 7 чем нравится, с беты ее начали хвалить, мб мелкософт извлек уроки и сделает действитльно достойную замену ХР...

Господа... я от вас тащусь... Помню еще совсем недавно поливали грязью XP зато что она тормознутей 98... Чуть раньше поливали той же грязью 98 и 95 так как говорили что NT это вообще шедевр. Майкрософт поливаю грязью с каждым релизом и все равно ведь юзаем! =)

Господа... я от вас тащусь... Помню еще совсем недавно поливали грязью XP зато что она тормознутей 98... Чуть раньше поливали той же грязью 98 и 95 так как говорили что NT это вообще шедевр. Майкрософт поливаю грязью с каждым релизом и все равно ведь юзаем! laugh.gif

Ну нее.... на хрюшу перешли как то все и сразу.

А про висту такого нет.

Тем более что тормознутость висты подтверждена тестами.

Изменено пользователем Sarn

Хоть я и большой фанат XP но уже подумываю о переходе на 7!!! Вроде отзывы о ней хорошие... так что больших преград не вижу...

Изменено пользователем Phoen1x23

Вроде в конце 2009 года! собственно если интересно вот...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

http://news.google.ru/news?client=firefox-...snum=1&ct=title

• 1 месяц спустя...

вобщем такая мысль. появился финальный релиз-кандидат windows 7, и у меня опять всплыло желание опробовать ее(одно время стояла 7068 64бит, но на ней варх "слегка" подлагивал, вернулся на хр). соответственно какую версию стоит установить:64 или 32 битную? также интересует вопрос оперативки под это дело. слыхал что если хочешь 64 бита то нужно 4 гига оперы, а к 32 битной это применимо? вобщем вопрос выглядит так: что лучше 64 или 32 битная система для комфортной игры в дов2 :)

32 бит не поддерживает 4 гига оперативки, приблизительно 3,5 будет.

64 бита нет особого резона ставить если у тя меньше 4 гигов.

Изменено пользователем nesh

Зависит от компа, на хай-энд есть)

Не в железе дело... А в софте. Если ОС поддерживает двух/четырех 64-битные системы то прирост будет. Но опять же... Если программа не оттимизированно под работу на 64 битных сстемах толку ноль. Будет юзать 32 и одно ядро и ниипипет какой серии у тебя Коре.

Семерка держит и многоядерность и 64 бита, а вот производители софта не сильно торопяться переходить на 64 бита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...