Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопрос тем кто уже ставил семерку - вычитал на одном форуме что на ней не идут (или уже никого не обманывают) эмуляторы CD/DVD типа daemon tools и т.п. (по крайней мере текущие версии). Это правда?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последние демон и алкоголь включают новые spdt-драйвера и отлично под семеркой работают.

Это хорошая новость, а то уже думал что придется оставлять для игр XP :).

Небольшой вопрос тем кто уже ставил семерку - вычитал на одном форуме что на ней не идут (или уже никого не обманывают) эмуляторы CD/DVD типа daemon tools и т.п. (по крайней мере текущие версии). Это правда?

Тоже самое было и с вистой , причём виста стабильно умирала в конвульсиях , если на неё ставилась старая версия алкоголя . Сейчас эта трабла давно пофикшена .

под вистой уже хз сколько живут и даймон и алкоголь, т.к. версии под её давно написанны, smart в висте тоже есть, меня это тоже порадовало

но я в любом случае дождусь выхода rtm и перейду уже на *64, бо сейчас будут проблеммы с мои древним сканнером, который чудом работает с вистой *32, в w7 *64 надеюсь на режим эмуляции ХР) - новый сканнер покупать жаба давит, не та ситуация в стране для новых покупок...

Изменено пользователем dimon_metalist

Поставил rc намана фунциклирует :) ключик до лета 2010 так что до оф релиза жить на ней. Вроде всё удобненько, красивенько :D

ключик до лета 2010 так что до оф релиза жить на ней. Вроде всё удобненько, красивенько :D

Официально до лета, но с 1го марта будет каждые 2 часа вырубаться, так что не обольщайся :P

• 5 месяцев спустя...

Вот недавно поставил себе windows 7, только почему-то тени в игре стали более квадратные, что я мог не так сделать?

Пробовал без дров, сперва нормально, но потом такой ппц творится (начинает жутко тормозить). Возможно нвидеа исправит эту ситуаци.

Пробовал без дров, сперва нормально, но потом такой ппц творится (начинает жутко тормозить). Возможно нвидеа исправит эту ситуаци.

У меня под Семёркой никаких квадратных теней в игре нет, всё нормально работает, видюха Нвидиа .

• 1 месяц спустя...

Видяха НВГТС250. Под ХР нормально идет без тормозов на максималках. Под семеркой 64 бит очень долго загружаются уровни и тормоза на любых настройках. Пробовал около 5 версий дров, бесполезно. Кто-нибудь сталкивался? Грешу на директХ, но что с ним делать хз.

Видяха НВГТС250. Под ХР нормально идет без тормозов на максималках. Под семеркой 64 бит очень долго загружаются уровни и тормоза на любых настройках. Пробовал около 5 версий дров, бесполезно. Кто-нибудь сталкивался? Грешу на директХ, но что с ним делать хз.

Удали игру до нуля и установи заново.

Попробуй обновить под Windows7 directX 9.0c. Нечто подобное было под вистой х64, обновление этой библиотеки помогло.

Попробуй обновить под Windows7 directX 9.0c. Нечто подобное было под вистой х64, обновление этой библиотеки помогло.

это же семерка, зачем 9.0? О_о

десятый ставить надо, имхо. и (опять же имхо) с десятым прекрасно заработает...

directX обновляется при установке игры

удали дрова чистилкой и установи последние с сайта нвидиа

тут ещё есть один старый но не добрый фокус

проверь под семеркой в каком режиме у тебя винчестер фурычит

возможно он упал PIO

это же семерка, зачем 9.0? О_о

десятый ставить надо, имхо. и (опять же имхо) с десятым прекрасно заработает...

Ты думаешь что семёрка не использует библиотеки 9 директа?? На висте у меня была похожая ситуация с ДоВ2, именно обновление 9 директа помогло решить проблему.

Десятого директа отдельно нет и качнуть его нельзя, акромя самопальных сборок, которые нормально не работают. Десятый директ вшит в висту и семёрку и обновляется только через виндовский апдейт ;) .

А так да, под 10 директом всё нормально работает, согласен.

Вот это момент тоже не понимаю. В конфиге рендеринг девайс прописан ДХ9. Как менять его на 10 я не понимаю. Где-то читал, что если настройки графики ультра, то автоматом используется десятый. Но ультра у меня стояли и в ХР, где десятым ДХ и не пахло. С винтами идея интересная, опиши подробнее плз.

Изменено пользователем Eds76

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...