frei Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) У меня такой вопрос, может кто знает - нет ли какой-нибудь бюджетной зверушки из других систем, продающейся в москве, как донор крыльев? Мне нравятся крылья от вампирского маунта ФБншого, от ФБшного дракона, но стоят они копейки, поэтому заказывать отдельно с онлайнстора жалко(доставка будет в несколько раз дороже цены, а больше мне пока ничего оттуда не нужно). Например, что это за звездовский дракон? я что-то не нашел у них на сайте такого. П.с Если вдруг кто в ближайшее время собирается заказывать и возьмет меня в долю( 8-10$ + доставка), буду очень благодарен :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Крылышки для демона Крылья для темного апостола носителей слова Крылья для Демонпринца - Как бы их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эти темы и все другие я читал ( и даже был автором одной из них :) ), поэтому и спрашиваю. упоминался некий "звездовский дракон". Я его найти не смог. Какие у него крылья? И есть ли что то еще подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Крылья треугольные, со сторонами примерно 65, 30, 75мм. По дизайну простые и слегка толстоваты, но ДП пойдёт. Левое и правое крыло крайне асимметричны, но для ДП это , опять же, не проблема. Коробка с 2 драконами стоит чуть больше 200р. Посмотри в ближайшем детском мире, ну и в магазине на Милашенкова вроде оставались. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 И есть ли что то еще подобное? Звездовский тоже неоднократно упоминался. Стоит он уже поболее, чем 200 р если правильно помню, крылья там не самые эстетичные, как и многое подобное у "Звезды", но в принципе они пойдут. Что-то подобное можно своими руками забацать: http://www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html?cpage=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Cпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может кому пригодится - заехал в аллегрис на академической и купил там вот эту миньку: http://www.reapermini.com/Miniatures/02654/latest/02654 Высотой он как раз с ГВшного ДП, крылья не очень большие, что для меня является плюсом ( таскаю к примеру гритера габаритными размерами с ЛР, мне хватит одного). Цена удовольствия - 490 рублей, что с учетом отсутствия геммороя и доставки не дороже заказа с онлайнстора. P.S Благодарю Чертозмея за совет присмотреться к риперу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Может кому пригодится - заехал в аллегрис на академической и купил там вот эту миньку: http://www.reapermini.com/Miniatures/02654/latest/02654 Высотой он как раз с ГВшного ДП, крылья не очень большие, что для меня является плюсом ( таскаю к примеру гритера габаритными размерами с ЛР, мне хватит одного). Цена удовольствия - 490 рублей, что с учетом отсутствия геммороя и доставки не дороже заказа с онлайнстора. P.S Благодарю Чертозмея за совет присмотреться к риперу :) я себе купил старого фб ДП..стоит дешевле и крылья на месте...ну либо билакор и конечно новый пластик ДП =) правда с фбщным вышел казус...пришлось конвертить голову Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Белакор красивый, но сейчас его уже не найти в продаже. Последний, лежавший в аллегрисе на мясницкой, продан с год назад:) Красивый покрас, кстати :) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти