Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылья для демонпринца

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос, может кто знает - нет ли какой-нибудь бюджетной зверушки из других систем, продающейся в москве, как донор крыльев?

Мне нравятся крылья от вампирского маунта ФБншого, от ФБшного дракона, но стоят они копейки, поэтому заказывать отдельно с онлайнстора жалко(доставка будет в несколько раз дороже цены, а больше мне пока ничего оттуда не нужно).

Например, что это за звездовский дракон? я что-то не нашел у них на сайте такого.

П.с Если вдруг кто в ближайшее время собирается заказывать и возьмет меня в долю( 8-10$ + доставка), буду очень благодарен :)

Изменено пользователем frei

Эти темы и все другие я читал ( и даже был автором одной из них :) ), поэтому и спрашиваю. упоминался некий "звездовский дракон". Я его найти не смог.

Какие у него крылья?

И есть ли что то еще подобное?

Крылья треугольные, со сторонами примерно 65, 30, 75мм. По дизайну простые и слегка толстоваты, но ДП пойдёт. Левое и правое крыло крайне асимметричны, но для ДП это , опять же, не проблема. Коробка с 2 драконами стоит чуть больше 200р. Посмотри в ближайшем детском мире, ну и в магазине на Милашенкова вроде оставались. фото

И есть ли что то еще подобное?

Звездовский тоже неоднократно упоминался. Стоит он уже поболее, чем 200 р если правильно помню, крылья там не самые эстетичные, как и многое подобное у "Звезды", но в принципе они пойдут.

Что-то подобное можно своими руками забацать:

http://www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html?cpage=2

Может кому пригодится - заехал в аллегрис на академической и купил там вот эту миньку:

http://www.reapermini.com/Miniatures/02654/latest/02654

Высотой он как раз с ГВшного ДП, крылья не очень большие, что для меня является плюсом ( таскаю к примеру гритера габаритными размерами с ЛР, мне хватит одного).

Цена удовольствия - 490 рублей, что с учетом отсутствия геммороя и доставки не дороже заказа с онлайнстора.

P.S Благодарю Чертозмея за совет присмотреться к риперу :)

Может кому пригодится - заехал в аллегрис на академической и купил там вот эту миньку:

http://www.reapermini.com/Miniatures/02654/latest/02654

Высотой он как раз с ГВшного ДП, крылья не очень большие, что для меня является плюсом ( таскаю к примеру гритера габаритными размерами с ЛР, мне хватит одного).

Цена удовольствия - 490 рублей, что с учетом отсутствия геммороя и доставки не дороже заказа с онлайнстора.

P.S Благодарю Чертозмея за совет присмотреться к риперу :)

я себе купил старого фб ДП..стоит дешевле и крылья на месте...ну либо билакор и конечно новый пластик ДП =)

3efd9aa952dft.jpg

7d8013d0510et.jpg

правда с фбщным вышел казус...пришлось конвертить голову

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Белакор красивый, но сейчас его уже не найти в продаже. Последний, лежавший в аллегрисе на мясницкой, продан с год назад:)

Красивый покрас, кстати :)

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...