Nemer0n Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Купил в урфине грунт белый в баллоне, не ГВ, сказали что такой лучше. Закрепил миниатюру на картоне, распылял с расстояния около 30 см, ложится ужасно, залило все мелкие трещики и т.п., с любого расстояния не получается ничего. Что делать? Ссылки на гайды не кидайте, читал все делал по инструкции не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) первый раз когда грунтовал, были такие же проблемы ) советую потяхоньку распылять, короткими "очередями" нажал отпустил и так далее и не сразу стараться загрунтовать, а в 2-3 этапа, потом научишься :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Купил в урфине грунт белый в баллоне, не ГВ, сказали что такой лучше. Закрепил миниатюру на картоне, распылял с расстояния около 30 см, ложится ужасно, залило все мелкие трещики и т.п., с любого расстояния не получается ничего. Что делать? Ссылки на гайды не кидайте, читал все делал по инструкции не получилось. У моего товарища нечто похожее с белым грунтом происходило. Кажется он сдался и использует чёрный. Может партия такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Трещинки могут быть, если миня грязная была, в смазке от формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Первый блин как говорится.. В 2 подхода уже на 3 миньке стало выходит вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня таже фигня была когда я грунтовал свои байки, а на счёт по очередям это верно так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Самый правильный совет - грунтуй в 2-3 подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мой белый гв замечательно ложится, правда я по-белому так и не начал красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мой белый гв замечательно ложится, правда я по-белому так и не начал красить. Я поспешил с этой темой, через минут 5 после ее написания уже все стало получаться. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти