Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ingame ladder

Рекомендуемые сообщения

Что за ладдер? В релизе ж вроде только сингл?

Может этот вопрос в Тех раздел? Ты не думал об этом?

ладер это таблица, в которую занесены все игроки, по убыванию их тру скила, в игре в разделе гейм хистори есть такой ладдер (весь топ в корейцас щас кстати), но в игре его смотреть не удобно, т.к. нет ни поиска ни фильтров.

post-17736-1235312866_thumb.jpg

Изменено пользователем miniroot

Ок, пускай будет, но я всеже считаю что ей место в тех разделе >.>

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Это автошная статистика ?? Как то странно у топ 1 - винс 60 , стрик 5 , луз 1 . Как из 60 побед против 1 луза стрик всего 5 O_o :? ????

Это автошная статистика ?? Как то странно у топ 1 - винс 60 , стрик 5 , луз 1 . Как из 60 побед против 1 луза стрик всего 5 O_o :? ????

это значит, что свою 55ю игру он проиграл, а после все стал выигшрывать - вот и получается, что полоса побед у него на данный момент 5 x)

• 2 недели спустя...

Как то криво этот матчмайкинг сделан. Слил партий 10 подряд, в основном "всухую". Более менее близкие по трускилл соперники были 16 (как у меня) и 20. Остальные все на голову выше, дрочат как печенюшку. :oops: Вопрос: это я такой везучий или так мир устроен? Как то хотелось с более менее равными (нубами) играть... :)

Да, это такая кривая система, у меня трускил 30, играю в основном с 1-15, люди с ТС выше моего попадаются примерно каждые 5 игр. А у людий с низким ТС похоже всё наоборот, поэтому весь кастом забит играми "noobs only".

Кстати, тут писали, что при разрыве коннекта игра не засчитывается. Может до какого то патча так и было, но сейчас игра идет в победу тому, кто остался.

Кстати, тут писали, что при разрыве коннекта игра не засчитывается. Может до какого то патча так и было, но сейчас игра идет в победу тому, кто остался.

Кстати да, было у меня сегодня такое, когда соперники вышли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...