Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение по cyberplay капу

список ограничений.  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Против. Как всегда против всех ограничений. Считаю что если кому сложно против спама играть пусть идет в контру или сам трениться за расу которая его бесит. Если кому охота - в боях против меня на пост АЗшника вверху можнте забить, я только за (еслия, конечно, из группы выйду =))

Безусловно, ибо протв только 3 человека, это вы флудеры ищите тему посты понабивать=)

не советую забивать на посты админа турнира на этом турнире :q

Хух, вроде везде используется такая весч как "с согласия оппонента", нэ? Ну так вот звучит это как "если мой оппонент не желает использовать ограничения, я согласен" да?

так и есть

или же если в игре оппонент не обратил внимания не придрался

а насчет флуда то ты обычно сам первый флудер на деревне

Изменено пользователем AZxUSSR

Проголосовал за "да" хотя тоже не участвую.

Что касается спама: будь игра сбалансирована, не было бы понятия спама :)

Что касается спама: будь игра сбалансирована, не было бы понятия спама smile.gif

Спам был бы. Не было бы абуза.

Скажешь 15-20 бэтрайдеров - не спам?)

Спам был бы. Не было бы абуза.

Скажешь 15-20 бэтрайдеров - не спам?)

Ну абуза понятно не было бы, да в принципе и спамом называется то, что большинство не в состоянии переиграть, а то что в состоянии, называется массом даже(!) здесь :) Например масс тсм с хб\ракетами и т.д. А в сбалансированной игре с 3 расами(все поняли) изначально всё контрится ввиду баланса и, следовательно, понятие спам не используется в том смысле, в каком его используют здесь.

з.ы. собсно бэтрайдеры либо имба, либо их не могут законтрить многие, отчего они автоматически становятся спамом и абузом :) Если брать более близкий мне пример, то берем т3 хаоса в дк и подставляем вместо бэтрайдеров и получаем: либо "имба", либо "не может законтрить" большой и бо'льший процент игравших. А "имба" или "не могут законтрить", пусть решает каждый сам для себя, чтобы не развивать дискуссию на эту тему :)

з.з.ы. мое скромное мнение :)

з.з.з.ы. ппц сколько букаф, а хотел в пару строк уложиться.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...