Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

ага. причем половинки перед-зад. так еще в фб помоему ничего не выпускали.

воины хаоса - ноги/туловище + плащ/руки

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у войнов хаоса и у гномов туловище состоит из двух половинок перед-зад? Помоему это все таки в 40к больше встречается.

Вчера получил новую книгу скавенов и думвил заказанные неделю назад с адванседа.

С точки зрения коллекционера (коим я в большей степени и являюсь) книга замечательная - хорошие арты, большая бэк секция, много цветных иллюстраций, с примерами покраски одним словом нраится :)

Думвил просто лапочка, пластик великолепный, но модель очень сложная ее придется красить по частям, а потом собирать, где вы еще такое видели, чтобы ГВ положила в ФБ набор подрбную пошаговую инструкцию да еще и с пояснительным текстом.

С точки зрения правил и турнирной игры, все еще печальней чем в слухах. Скавены стали чисто френдли армией, играть ими можно разнообразно и интересно но не на больших турнирах. На малые форматы они вполне не слабая с турнирной точки зрения армия, но на форматы 2000+ все резко меняется.

Вывод я для себя уже сделал на большие турниры не ходить (пусть там самоутверждаются прыщавые юноши со всевозможными видами эльфов) а так новыми крысаками вполне можно весело и интересно играть.

Если у вас есть интерес попозже напишу мини обзор по новой книжке.

Вчера получил новую книгу скавенов и думвил заказанные неделю назад с адванседа.

С точки зрения коллекционера (коим я в большей степени и являюсь) книга замечательная - хорошие арты, большая бэк секция, много цветных иллюстраций, с примерами покраски одним словом нраится :)

Думвил просто лапочка, пластик великолепный, но модель очень сложная ее придется красить по частям, а потом собирать, где вы еще такое видели, чтобы ГВ положила в ФБ набор подрбную пошаговую инструкцию да еще и с пояснительным текстом.

С точки зрения правил и турнирной игры, все еще печальней чем в слухах. Скавены стали чисто френдли армией, играть ими можно разнообразно и интересно но не на больших турнирах. На малые форматы они вполне не слабая с турнирной точки зрения армия, но на форматы 2000+ все резко меняется.

Вывод я для себя уже сделал на большие турниры не ходить (пусть там самоутверждаются прыщавые юноши со всевозможными видами эльфов) а так новыми крысаками вполне можно весело и интересно играть.

Если у вас есть интерес попозже напишу мини обзор по новой книжке.

Пиши, просим=)

И это правильно. Не надо портить настроение другим людям :D

И это правильно. Не надо портить настроение другим людям :D

Самоутверждайся дальше- это выглядит забавно :)

Очень хорошо что ты больше не играешь за O&G.

Изменено пользователем Shamiloff

i 
Уведомление:
Книга можно сказать вышла, вернее выходит на днях, но многие сделавшие предзаказ её уже получили, так что эта тема закрывается, а всё дальнейшее обсуждение новых крыс просьба перенести в Мудрые идеи, в частности туда из этой темы выделен обзор новой книги от Shamiloff-а:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62665
Изменено пользователем Master-Romanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...