Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Монков и одних хватит для штормбаннера.

тогда не хватит для сильной магии и того, что будет чаржить заземленного дракона

1. да. с 1 кедди я хаев видел последний раз 4 года назад.

Я имел ввиду что не всегда берут 4 скрола, так как иногда хочется помагичить.

Хотя если затачиваться.

2.нет, не ходят. т.к. первые стоят в 2 раза дороже кланрэта и с т.з. стрельбы по ним ничем не отличаются от раба, а монки хоть и имеют 4 таф, но имеют и френзи, и опять же, в 2 раза дороже кланрэта.

Не понимаю почему у новых крыс в магроспись не взять хотя бы монков. В орду на чистых кланретах 2 абоминациях и магии я верю слабо.

вторые монки - нужны. для цензеров, да,

Просто по последним слухам цензоры жрут слот. А от гаттеры , даже новые всё же нужны имхо

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я имел ввиду что не всегда берут 4 скрола, так как иногда хочется помагичить.

Хотя если затачиваться.

Не понимаю почему у новых крыс в магроспись не взять хотя бы монков. В орду на чистых кланретах 2 абоминациях и магии я верю слабо.

Просто по последним слухам цензоры жрут слот. А от гаттеры , даже новые всё же нужны имхо

при чем тут заточка, просто 4 скролла это минимум, который есть у каждого рассчитывающего на победу. меньше могут позволить лишь вампиры и демоны.

новые гаттеры стоят столько, что брать их не имеет никакого смысла. раньше 3 гаттера за 51 очко съедали пушку и окупались тутже, сейчас они стоят уйму поинтов, имеют хороший шанс вообще не вылезти, дохнут на 2/3 осечек, как отряд размена неприемлимы.

зы. если не будет играть магик-орда с 2 тварями, не будет играть вообще ничего, это единственная жизнеспособная роспись которую я вижу.

при чем тут заточка, просто 4 скролла это минимум, который есть у каждого рассчитывающего на победу. меньше могут позволить лишь вампиры и демоны.

Ок, ок.

новые гаттеры стоят столько, что брать их не имеет никакого смысла. раньше 3 гаттера за 51 очко съедали пушку и окупались тутже, сейчас они стоят уйму поинтов, имеют хороший шанс вообще не вылезти, дохнут на 2/3 осечек, как отряд размена неприемлимы.

Я вообще думал о них без машинки, но не знаю как точно у них работает оутфланк - как у гномов или как в 40к?

если не будет играть магик-орда с 2 тварями, не будет играть вообще ничего, это единственная жизнеспособная роспись которую я вижу.

Аминь)

Тему закрывать что ли?)) Понятчно что нужно пробовать на столе, но пока книжки нет, а ажиотаж есть.

Да нет зачем. Можно и дальше. Просто получается разговор не о чем. Игрок драконовед, за хаев, дарков, морталов - тупой. Сам не колдует, не маршблочит и т.д.

Это Мы сделаем этим, это Мы с колдуем так, этих Мы порвем сяк.

Те же хаи, это два мага второго уровня, 7-мь кубов минимум, не видел их давно без знамени колдовства. Особо много не наколдуешь. Маневр.

Если к концу третьго хода хаи не сделают игры, то тогда они просто разбегуться по четвертям на ничью.

Дарков же с тенями, драконом, гарпиями можно долго ловить на чардж. Подышит на крысок, что собрались его чарджить и на Тебе -3 на чардж и т.д.

То есть Мы говорим, что Крысы могут. Но не так, чтобы легко и Всех...

Игрок драконовед, за хаев, дарков, морталов - тупой

почему тупой?

Морталовский дракон редкость имхо.

Сам не колдует, не маршблочит

Что наколдуют два мага второго уровня против 4х магов скавенов с минимум 4мя скролами?

Всех неперемаршблочат особенно существ с рандом мувом.

Те же хаи, это два мага второго уровня, 7-мь кубов минимум, не видел их давно без знамени колдовства. Особо много не наколдуешь. Маневр.

И что эти семь кубов сделают?

Манёвренность орлов блочиться тем же образом. Риверов видим нечасто.

то тогда они просто разбегуться по четвертям на ничью.

За оставшиеся три хода крысы могут много чего сделать , особенно с колоколом.

То есть Мы говорим, что Крысы могут. Но не так, чтобы легко и Всех..

Эт да - крысы не демоны - страдать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

почему тупой?

Морталовский дракон редкость имхо.

Ну мне дракон у Морталов нравится. Это если не играть от хевимеджика. Ибо как бы кто чего не говорил. Сложно Морталам.

Что наколдуют два мага второго уровня против 4х магов скавенов с минимум 4мя скролами?

Всех неперемаршблочат особенно существ с рандом мувом.

Ну два мага не наколдуют. А вот четыре дарковых мага запросто. Другое дело, что хеви-меджик обычно не турнирый вариант. Да и хаи думаю с архимагом могут неплохо ответить. Хотя конечно анбрейковый отряд со страной дурой и 4+ вардой неприятно. А вот если приста или кто там его берет, прилетевшим в лоб драконом убить? Как будет играть этот агрегат?

И много у крыс кстати рандомно-ползающих юнитов?

Манёвренность орлов блочиться тем же образом. Риверов видим нечасто.

Что они не летают? Один дракон и два орла и все три закла пройдут? Прям так легко? Круто Вы колдуете.

За оставшиеся три хода крысы могут много чего сделать , особенно с колоколом.

Стесняюсь спросить, что? Бегать за террейном за драгонпринцами?

Кстати с крысами наверное хорошо играли бы фениксы в большом кирпиче... как наковальня...

то Guu: маршблок крысами на первый ход? Зачем дракону вставать за лесом? Ты думаешь будут брать джезы?

Причем здесь абонимация? Как флай дракона связан с их хтх?

Да, она неприятна. Но мы не об этом говорили.

Парочка слухов теперь имеющих *конфирмед*

Минимально можно взять 5 гигантских крыс и 1 пакмастера, это стоит 20 очков.

Глобадьеры имеют теперь хеви армор.

Монахи дешевле - 7 очков (с 2 оружиями).

Ценсоры дешевле - 14 очков.

Неплохой талисман, 3+ вард сейв до 1 вунды (недорогой).

Осечка пулемета на 6/6, выстреливает все выстрелы которые были накиданны с автохитом, правда сила 2, но с арморпирсингом.

Огнемет может какимто образом нанести д3 флэминг вунды...

Изменено пользователем Stainer

2vanidzan

Необязательно 1й ход, может быть и 2й и 3й ход. Дракон, которому обрубили флай - совсем не тот зверь. Говорить, что ему будет уже все равно - неверно.

Я не знаю, будут ли брать джезов, я ими не играл, по мне модель с ренжем 36 и силой 6 (не знаю, остался ли пирсинг) за 20 очков - это очень крутая стрельба, есть у них скирмиш или нет.

Я знаю, что могут брать пушку. Может быть думвил - все это может быть опасно для дракона.

Абоминация, насколько я читаю слухи, может чаржить в любом направлении на 3д6 дюймов. Ты будешь садиться драконом в радиусе дюймов 12 от нее, не прячась за террейном?

надо смотреть реальную игровую ситуацию..

ну и как бы шторм банер уже немного не тот) :rolleyes:

На большой базе, с 5ым лидаком и 3 бс.

Изменено пользователем vanidzan

Парочка слухов теперь имеющих *конфирмед*

Минимально можно взять 5 гигантских крыс и 1 пакмастера, это стоит 20 очков.

Скрин это хорошо.

Глобадьеры имеют теперь хеви армор.

Их это не спасет, хотя за те же деньги нормально.

Монахи дешевле - 7 очков (с 2 оружиями).

Раньше столько же стоили с 2-мя хв.

Ценсоры дешевле - 14 очков.

Хорошо, но теперь же они вроде слот жрут?

Неплохой талисман, 3+ вард сейв до 1 вунды (недорогой).

Осечка пулемета на 6/6, выстреливает все выстрелы которые были накиданны с автохитом, правда сила 2, но с арморпирсингом.

Мне нравится.

Огнемет может какимто образом нанести д3 флэминг вунды...

Ну д3 вунды у него и раньше были.

C 2 оружиями монахи, вообщето стоили 8 очков.

А , что до ценсоров, раньше они жрали вообще рар (теперь в рарах другие шоколадки).

Да и там надо вординг смотреть, немцы разнятся в слухах у одного написанно "1 слот вместе с монахи" у другого "отдельный слот".

Ну и плохие новости...

Амулета с 4+ сейвом - нет

Амулета с регеном - нет

Пристам будет не очень хорошо(.

А глобадьеры остались?

Какой у них минимум в отряд?

Цена?

Скирмиш?

Стреляют как раньше? или по д6?

А глобадьеры остались?

Какой у них минимум в отряд?

Цена?

Скирмиш?

Стреляют как раньше? или по д6?

остались. очень похожи на то что было, не считая нескольких условностей. для диверта))))))))) больше не катят.

Меня вот мучает вопрос, зачем давать варлорду такого замечательного маунта как продвинутый ретогер, если у этой парочки 5ый УС, и невозможно лорда закачать на зашиту, даже со скалмом.

Nakatan, что из слухов не точно? То, что амулет 3+ корявый и его по разному перевели? Ценники называют люди у которые есть армибук в печатном варианте, а у тебя его нет.

Дефендерус, который даже "поиграл" за новых скавенов, играл по памяти. У тебя максимум может быть бренная пдфка.

clanrats now have a discount on banner,musician and champion.....previous book had 10,10,5.....now it's 8,8,4.....you save 5 points than before

еще чуть-чуть экономии

+

Фантазии, на тему "чудища из адской впадины".

http://i10.photobucket.com/albums/a116/mag...himaerat-04.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

адская армия молдера

http://heelanhammer.com/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=24

я наверное попытаюсь создать нечто, типа льва, из "Братства волка"

вот это вульфрэт.

по остальному -информация моя точнее точного)

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...