Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Defenderus, скажи честно, армибук у тебя в печатном, конечном варианте, есть?

Ты наверное не нашел, что они получают бонус к лидерству и за ряды.

А то, что кидаешь 1 арт куб для определния силы а потом, просто пробиваешь за думвил.

Про все это, отписались 3 человека из германии, 1 англ и 1 америкос.

Все их слухи, почти одинаковые. Ты же пишешь, отличные вещи.

Я видел от них фото армибука, от тебя одни писульки.

Кому верится больше?

Изменено пользователем Stainer

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда дело касается сроков и дат - я мэйлшторму недоверяю.

ну у них тиранидов, которые планируются якобы на январь

Но на ноябрь думаю доверять можно. В любом случае дешевле заказать там и получить с недельной задержкой относительно ГВ))). А батальон у крыс дурацкий, имперский на порядок полезней

Парни, я, наверно, немного оффтопну, ведь здесь обсуждается книга, да и вопрос мой наверняка где-то тут неподалёку отвечен (лень искать, честно).

Мне вчера в магазине сказали, что книга новая у нас в продаже появится хз когда, а миньки - не появятся вовсе. Что GW перешли на direct order и теперь - только заказом у них из-за бугра.

Поэтому парниша пытался мне впарить старые модельки, мотивируя тем, что сейчас они кончатся, и новых фиг достанешь.

Правда ли это?

что за магаз?

Стандартные коробки появляются довольно быстро. Будет новый завоз - будут новые модели. На директ ордер перешли все именные модели во всех игровых системах. и 40к и фб и лотр. Этих действительно может и не быть.

Старые кланрэты и штормвермины Ну понятно, что исчезнут. Вместо них новые выпустили.

Там в слухах раньше еще говорилось про то чтобы стрелять думвил должен Лд пройти. Ну и интересно будет посмотреть как из него дракона убивать будут :)

Чтобы не стрелять.

что за магаз?

Стандартные коробки появляются довольно быстро. Будет новый завоз - будут новые модели. На директ ордер перешли все именные модели во всех игровых системах. и 40к и фб и лотр. Этих действительно может и не быть.

"Настольные игры и хобби" на Бауманской.

Мне в качестве исчезнувших были названы (всех уже не припомню) точно ассассины и цензер биреры.

Ещё эллириан риверы (поскольку я эльфами играю, а про крыс спросил для друга).

Defenderus, скажи честно, армибук у тебя в печатном, конечном варианте, есть?

Я и раньше говорил и сейчас повторю - нет, нету, пишу по памяти.

А то, что кидаешь 1 арт куб для определния силы а потом, просто пробиваешь за думвил.

Вполне может быть один артдайс. Это не отменяет всего остального.

Если крысий стаборн будет проходиться с учетом рядов, а не по профилю, как обычно, тем лучше для крыс.

Про все это, отписались 3 человека из германии, 1 англ и 1 америкос.

Полистай тред с начала и увидишь самые дикие слухи, неоднократно повторяемые (типа выкапывающейся абоминации).

Не) ну это старые слухи, теперь когда я вижу книжку у людей в руках, это немного другое.

Не) ну это старые слухи, теперь когда я вижу книжку у людей в руках, это немного другое.

(зевая) через 5-6 недель все тайное станет явным. Ты сам-то за каких крыс играешь, если вообще за крыс?

Аватар, армия, и 13 в подписи, наверное показывает, что я граю за королевство огров.

Я играю за скавенов, но для меня скавены, это не только клан скраер и не одна на 10 человек расписка.

Аватар, армия, и 13 в подписи, наверное показывает, что я граю за королевство огров.

Я играю за скавенов, но для меня скавены, это не только клан скраер и не одна на 10 человек расписка.

А если не скрайр (скрайр со временем тоже менялся, году так в 2003 обязателен был колокол), то что в ростере (у меня был эшшин, например)? Если же ростер берется из-за красоты моделей, не вижу оснований переживать по поводу правил.

Изменено пользователем Defenderus

Нет, по армибуку. Люстрия, по разрешению апонента.

По армибуку кисло. Сейчас будет веселее, но френзя в сочетании с короткими лапками - большой минус.

По армибуку кисло. Сейчас будет веселее, но френзя в сочетании с короткими лапками - большой минус.

Короткие лапки это где? Движение 5, это чудесно.

Короткие лапки это где? Движение 5, это чудесно.

Даже без учета террейна и маршблока до деплоя врага бежать 3 хода. С учетом кол-ва отрядов крыс, в 75% случаев ходить придется вторым, т.е. при ставке на рукопашную за три своиз последних хода придется наверстывать то, что противник делал свои 4.

Изменено пользователем Defenderus

Даже без учета террейна и маршблока до деплоя врага бежать 3 хода.

На эту тему, можно дискутировать очень долго).

Меня все устраивает.

Да, нечем убивать дракона.

если тебе удастся убивать думвилом дракона, тебе поставят памятник. не забывай только, что шанс убить дракона у думвила лишь один, а когда к нему (думвилу) привыкнут, то вообще не будет шансов. молния летит в ближайший отряд... вражеский или свой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Меня все устраивает.

увидишь цены на хтх-юниты - очень расстроишься.

Изменено пользователем Nakatan

Я уже видел цены, почти на все, что мне нужно.

А по теме думвила, мне вообще по барабану - я буду брать абоминэйшн, 1 а может и 2.

А новые веапонтимы во второй волне будут издавать или как? Кто знает, на что они похожи, может конверсию какую можно замутить?

собрать хтх-ростер пробовал? у меня вот не вышло(

Честно, на 2к вроде получается неплохо.

Просто не знаю цены, на знамена и вещи, поэтому очков +/- 200 я не тратил даже.

Я считаю, что для рукопашной, дали всего прилично.

Многим армиям будет сложнее играть против, средне магичащих/неплохо дерущихся крыс.

Чем против неплохих магов/стрелков, но ваты ватной с мизерным лидаком когда дойдешь.

по правде говоря не такая уж в САД-е мягкая вата когда дойдешь. Во первых статик все таки 5. Во вторых доезжают только уши.

по правде говоря не такая уж в САД-е мягкая вата когда дойдешь. Во первых статик все таки 5. Во вторых доезжают только уши.

это уже давно не так...( армии "великой тройки" имеют роскошый набор шмотья-гифтоф, позволяющего доежать значительно большему нежели ушам

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Честно, на 2к вроде получается неплохо.

Многим армиям будет сложнее играть против, средне магичащих/неплохо дерущихся крыс.

когда книга выйдет с удовольствием бы поглядел в разделе ростеров.

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...