magnur1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ребята я что-то не оазглядел там что тушка крыс цельнолитая и ее вообще не надо собирать, ну кроме рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очевидно - тушки цельнолитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) :love: они восхитительны, я разорюсь из за гв... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ребята я что-то не оазглядел там что тушка крыс цельнолитая и ее вообще не надо собирать, ну кроме рук? Ну знаешь ли. Когда тебе нужно собрать 100+ моделей на армию, это воспринимается больше как достоинство, чем недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а новый батальен будет и кого положат в него, что нить известно? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А пластиковый випонтимов нет.... :image043: , никто незанет их судьбу? и судьбу колокола-пестиленсовской приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ткнешь мне по выходу книги в мейнстей отряды кланов, ага. Вот я и говорю о том, что я имею ввиду существующую книгу армий. А ты уже ту что будет в ноябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Офигенные миньки. Новый Квик великолепен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пластиковых випонтимов никто и не обещал, а колокол и батальон скорее всего добавят немного попозже, возможно вместе с перепакованными по 5 коробками цензоров и гаттеров и новыми ассасинами. Что же до этих моделек - всё супер, они потрясающи, порадовали мелкие детали, например гребни у крутых крыс, а именно чемпиона кланкрыс, у всех штурмовиков и Квика, т.е. даже у крыс есть своя мода в военном деле :) Колёсико стало ещё более техномагичным на вид. Сами гером хоть и выглядят очень круто, но при этом, что удивительно для скавено, теперь будут очень сильно внешне выделяться в их толпе, хотя это может и плюс, но всё же крыска, пусть и с плащом, которая выше тролля получается - странно. И да, ГВ всё больше и больше толкает ФБ к использованию спец. персов, вот и очередной именной чемпион отрядов у нас появился. И опять же, может именно спец. персы прибавят скавенам турнирности, как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне показалось или у кланратов в наборе - копья, хенд веапон и алебарды? Раньше вроде алебард не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Батальон и колокол появятся 21 ноября, они уже в предзаказе на Maelstrom Games: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...skv_ess_202_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...skv_cha_300_000 [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Мне показалось или у кланратов в наборе - копья, хенд веапон и алебарды? Раньше вроде алебард не было... Это не алебарды, это такие хитрые копья, алебарды только у штурмкрыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Это не алебарды, это такие хитрые копья, алебарды только у штурмкрыс 20 штук на 10 рыл???? Хотя хенд веапонов 16... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) почему на 10? в коробках по 20 крыс, которые собираются из 20 цельнокусковых тушек с головами, к которым приклеиваются или 20 копий или 16 хендвипонов, плюс 20 щитов и детальки для ком. группы Изменено 6 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 почему на 10? в коробках по 20 крыс, которые собираются из 20 цельнокусковых тушек с головами, к которым приклеиваются или 20 копий или 16 хендвипонов, плюс 20 щитов и детальки для ком. группы ОЙ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А со старыми битсами они совместимы? Ведь какое поле для конверсий открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 товарищи , а напомните пожалуйста - плаг фурнейс он в рарах будет , как и думвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Маунт это для плагуй приста/плагуй лорда вроде. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну дык и думвил вроде моунт для варлока но рар слот ест как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет, думвил просто юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да уж...миниатюры действительно хороши... хотелось бы побольше спецправил для всей армии) ждем книшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У новых крыс есть какой-то выбор в разделе чаров, или как у морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 .... плагуй приста/плагуй лорда .... плагуй, неплагуй всё равно получишь... Это я к тому, что слухов о самой армии пока толком нету-ни спецчарах, ни о плюшках, и прочих особенностях, а армибук вот-вот выйдет. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Странно ты написал. Про то, зачем этот плагуй фурнейс и кто на нем будет кататься, все уже знают. Он будет аналогом каулдрона Дарков, но для пестиленс крыс, и будет ехать в самом отряде и бить импакт хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пистеленс лорд будет в листе?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вроде фигурирует лорд, в некоторых слухах. Plague Furnace (Plague Priest, Plague Lord) same kit as the Screaming Bell also pushed into battle, also causing impact hits gives a bonus to units around it can cast bound spells (Plague?) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения