Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ахренеть. ГВ, зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, какие офигительские модельки! Ради них одних можно играть скавенами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята, все это уже есть на сайте ГВ = наверное можно уже предзаказывать. Кстати колокол пропал из листа вообще = возможно он будет в первой волне ес! ес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 думвил очень крутой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Шторм вермеры и кланеры мне очень понравились , а вот герои не очень удолись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ваааа думвил таки пластик, и крысы в коробках по 20 хвостоффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) + На сайте ГВ, в разделе "лордс энд хирос" из "старичков" остался один Скролк, то есть есть возможность появления, рескульптированного Икита Кло! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 блин. думал купить коробочку кланрэтов и коробочку штормов... фиг там... все куплю... действительно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Обратите внимание на музыканта штормверминов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 красавцы что тут скажешь - особенно понравился думвил - редизайн шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Разительное отличие от текущих моделей, мне нравится. ГВ жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Разительное отличие от текущих моделей, мне нравится. От люстрийской волны (монки етсетера) я бы не сказал что такое разительное, а вот от старых обезьяно-собак изображавших кланретов - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 От люстрийской волны (монки етсетера) я бы не сказал что такое разительное, а вот от старых обезьяно-собак изображавших кланретов - то да кстати в той же волне крысоогры - тоже похожи по дизайну на новых. так как колесо теперь пластиковое - думаю понятно что войдет в батальон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по уму 20 кланов, 20 штормов и колесо, но колесо врдле так что скорее всего что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати на сайте воркшоп если ещё кто не видел, появилось новое колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати на сайте воркшоп если ещё кто не видел, появилось новое колесо Как бы пятью постами выше оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я так понимаю, что в Москве это великолепие ждать надо не раньше декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я так понимаю, что в Москве это великолепие ждать надо не раньше декабря? зависит от диллеров а колесо врядли будет потому что как я понял оно рар, а рары вроде не кладут в БФ кроме емнип эльфийских болтомётов, и частично органки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 происходяшее очень напоминает истерию перед выходом новых жаб, так что всё таки дождусь книги. Ага, а теперь я помечтаю. ГВ выпускает забагованную книгу, все читают и плюются. Через некоторое время выходит FAQ на 5-6 страницах. Все в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а колесо врядли будет потому что как я понял оно рар, а рары вроде не кладут в БФ кроме емнип эльфийских болтомётов, и частично органки принадлежность к слоту определенно не причем при формировании батальона. Просто в остальных армиях не всегда как бы пластиковые рары идут, да еще и релизом нового амибука. По моим наблюдением в батальон стараются запихать новые пластиковые миньки, но так что бы было фунтов на 60-70. тут подозрительно кланрэты+штормы+колесо в эту сумму как раз входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 принадлежность к слоту определенно не причем при формировании батальона. поэтому вместо имперских флагелянтов, которые новей и всё такое - мы получаем старых рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ты уже живешь следующей книгой :). в текущей книге еще упомянуты кланы. Ткнешь мне по выходу книги в мейнстей отряды кланов, ага. Впрочем, это все ни о чем - если бистов сделают кривыми, а в 8-ке не занерфят реген/вард и магию, то смысла продолжать верить в светлое будущее совсем не будет. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Defenderus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если раньше не постили, то торжественно сообщаю, что ГВ выложило фотки новых спруй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 блин. отличные крыски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вот появляется определенность, глобадьеры и цензор биреры перекочевали из core и rare соответственно, в раздел special http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Новые модели отличные, разве что от кланратов ожидал большего. Да опять придется разоряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения