Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ошибки противника то, что решает игру. Кто меньше ошибся тот и папа:)

Э нет, причем тут ошибки противника. Это не шахматы, тут еще есть элемент случайности и он достаточно силен. Опять же не вижу разницы в уязвимости скавенов от магии и гномов от скавенской магии например. Даже на 1к скавены могут спокойно иметь 9 кубов(не считая камней), кто еще выдает столько кубов не напрягаясь и за копейки?

А ведь их магия на 3+прошибает даже 4 тафну, практически сводя на нет достаточно сильный сейв. И на потерю 20 хвостов они ответят 10 трупами тех молотобойцев(львов, воинов хаоса....) и остануться в большой прибыли.

зы. Насчет варда опечатался. 4+

Изменено пользователем Sturm

Опять погнали в дебри идиотизма.

Смысл последних разговоров был, про то, что многие игроки за скавенов хотят играть не только от магии. Клан скрайр, уже достал, я вот хотел бы играть "скавенами" - мне нравятся все кланы, но в реалиях нынешнего армибука это полная помойка.

Смысл последних разговоров был, про то, что многие игроки за скавенов хотят играть не только от магии. Клан скрайр, уже достал, я вот хотел бы играть "скавенами" - мне нравятся все кланы, но в реалиях нынешнего армибука это полная помойка.

Хм, просто никто так и не собрал для турнира 100+ рабов и столько же кланратов. Без этого играть без ХМ трудно:)

Ну в плане модельного ряда, для меня проблемой стоят пока сами "модели". За это убожище я никогда не отдам деньги...а вот с выходом нью моделек, сразу будет закупка "мешка" крыс.

Хм, просто никто так и не собрал для турнира 100+ рабов и столько же кланратов. Без этого играть без ХМ трудно:)

я собрал 300 моделей, на прошлой фб-лиге даже из группы не вышел. по совершенно объективным причинам...

[ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ]

и вот интересно, что такое есть у верминлорда, что при 5 тафнесе он стоит 500!!! очков!?

при этом проигрывая по остальным статам любому гритеру.

Изменено пользователем Nakatan

и вот интересно, что такое есть у верминлорда, что при 5 тафнесе он стоит 500!!! очков!?

боюсь как бы тут не получился аналог демон-принца из мортального хаоса.

2 Nakatan

Скорей всего доступ к маг. итемам, возможно для него лимит будет поднят до 150 очков.

В них вполне могут оказаться поломные штуки, хотя кто его знает..

да, с этим товарищем какаято неувязочка. Я его не ждал, это мифическое существо, пусть в мифах и легендах и живет.

У вудов у Ориона тоже 5 тафнес, а стоит он почти 600 очков. При этом, он, я думаю, по статам проигрывает и верминлорду, и магом не является <_<

Тут скорее вопрос по поводу адекватности стоимости и статов гритеров, но это и так все знают.

Изменено пользователем Бернхард

У вудов у Ориона тоже 5 тафнес, а стоит он почти 600 очков. При этом, он, я думаю, по статам проигрывает и верминлорду, и магом не является <_<

Тут скорее вопрос по поводу адекватности стоимости и статов гритеров, но это и так все знают.

орион - не лт и имеет 9 мув) + массу полезностей.

самое скотсткое что слухи говорят нам - верминлорд не генерал. старый, триальный верминлорд был очень страшной тварью и имел лишь один недостаток - жрал геройский слот. но вот что из него сделают сейчас....

я собрал 300 моделей, на прошлой фб-лиге даже из группы не вышел. по совершенно объективным причинам...

[ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ]

Верминлорд получился как нечто среднее между демон-принцем и грейтер -демоном, но при этом значительно хуже и того и другого, в отличие от демон-принца у него нет полета, он ЛТ, и самое главное он не стаборный.

В отличие от грейтер-демона он не может быть генералом и раздавать свое ЛД и оно у него не 9. Плюс еще слышал что у него не будет возможности маг закачек. Так что пока он кажется переоценненым.

Пока на данный момент самым привлекательным выглядит грейсир, ему подняли ЛД до 7, плюс он сможет обеспечивать маг сапорт и магдефенс.

Про то что все говорят что новые скавены смогут в рукопашной, не торопитесь дождитесь книги пока вот в упор не видно за счет чего они смогут в хтх. При том что им очень качественно порезали магию и стрельбу особого усиления хтх что то не видно.

Ратлинги по BS тут все будет зависеть от цены, и потом откуда вы взяли что один куб и не будет осечек?

Я так понимаю что как раньше с осечками на дубли и сила остается 4.

Нинада тут после просмотра пдфки (если он был вообще), тыкать словами "будет ...", "сила4 и типа точка".

Уже отписались на варсире что превьюшка, которую смогли многие запалить, это полуфабрикат.

Всё это слухи, и как и что там порезали и дали, надо считать только возможностью.

Вот больше всего паникерства, а выводы основанны тоже на пустом месте...чем крут Грей Сир? Слухи о каких спеллах ты слышал? Кроме проклятия рогатой крысы (4d6 кланрэтов) и спелла из школы "руин" (-1 BS) я ничего внятного из нового не видел.

Изменено пользователем Stainer

Э? Помоему я и написал, что кто-то пишет много фраз "будет так" "останется так", почитай свой пост, там слишком много утверждений а не "я вот слышал, что будет так".

О, опять пошол разговор из серии моя армия фигня, а другие молодцы-)

нет, разговор из серии "моя армия молодец, но из нее вероятно сделают говно"

и не надо заявлений в стиле "гв вас играть не заставляет". заставляет, вернее пытается, но пытается как-то очень убого. скавены - САМАЯ НЕПОПУЛЯРНАЯ армия фб на данный момент (по продажам миниатюр), несмотря на отличные правила и миниатюры, сейчас нам предлагают миниатюры лучше старых, а вот правила... на коллекционерах они ясное дело много денег не срубят, а игроков потеряют точно.

выложите уже эту вашу pdf-ку, посмотрим, оценим, скажем похожа ли она на правду или нет, и это даже не будет варезом

выложите уже эту вашу pdf-ку, посмотрим, оценим, скажем похожа ли она на правду или нет, и это даже не будет варезом

в том то и дело что я похоже единственный, у кого ее нет(((((((( поэтому и стенаю тут в ожидании худшего. =)

Ребят, последние слухи (что здесь, что на варсире) были с пометкой "это было видено в пдфке" и все начали думать, что "о да, так все и будет".

Потом старый источник написал, что те, кто ее читал, могут не радоваться, ибо многое уже пересмотренно.

Я лично ее не читал, и не вижу смысла, если она наполовину левая.

Эх если бы была хотя бы эта левая пдф-ка, но по скавенам действительно получается никто ничего толком не знает.

Насчет популярности не согласен, конечно скавенам далеко до такой попсы как DE или VC, но все таки игроков за скавенов немало, и на даный момент это одна из самых фановых и оригинальных армий в Вахе, поэтому люди и переживают чтобы ее не испортили.

Andorus, всмысле? Что их еще есть у когото? Я кроме Дефендеруса не видел людей, которые ее читали.

Насчет популярности не согласен

это данные по продажам минек за 07-08 годы. в которые, замечу, вышла куча новых классных минь и люстрия

Эх если бы была хотя бы эта левая пдф-ка, но по скавенам действительно получается никто ничего толком не знает.

Насчет популярности не согласен, конечно скавенам далеко до такой попсы как DE или VC, но все таки игроков за скавенов немало, и на даный момент это одна из самых фановых и оригинальных армий в Вахе, поэтому люди и переживают чтобы ее не испортили.

А чем испортят? Скавенам давно пора добавить бэковости, страшные взрывы их орудий должны сотрясать поле боя не реже чем взрывы их выстрелов на позиции противника. Они должны быть кучной массой, которая и сильна только кучей( и то относительно сильна), их магия должна быть сокрушительной, но в обе стороны. А пока видно неломаемые жизели, осечки на орудиях которые не взрывают орудия, а выдают максимум выстрелов и т.д. Можете спорить и утверждать что угодно, но пока по слухам их ни разу не [пофиг]или в вашем понимании, а моем им не добавили бэка. Кстати скавенам пора ввести собственнцую таблицу осечек магии(как у орков), все таки они пользуются несколько иными ветрами магии, чем остальные расы.

Изменено пользователем Sturm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...