Andorus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Эти слухи с варсира часто противоречат друг другу и каждый раз новые. Я жду книжку, там всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Без штрафов к бс, если посмотреть остальные примеры (разордоны, ледбечеры), то это - нет пенальти за: посмотри лучше томб лучников. У всех остальных это не "нет пенальти по BS". А "нет пенальти за такую-то штуковину". Впрочем действительно непонятно что там именно будет. Слухи есть слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) посмотри лучше томб лучников. У всех остальных это не "нет пенальти по BS". А "нет пенальти за такую-то штуковину". Впрочем действительно непонятно что там именно будет. Слухи есть слухи. Хм, томбы когда вышли, и с тех пор никто эту шткуку не получал. Хотя даже не знаю, что лучше не иметь вообще никаких модификаторов, или то что я выше описал. ЛТ скейвенов ИМХО напрягают сильнее, чем скирмиш в лесу. Тем более, что у мислы оставили пятую силу и этого для скирмиша вполне должно хватать. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм, томбы когда вышли, и с тех пор никто эту шткуку не получал. Хотя даже не знаю, что лучше не иметь вообще никаких модификаторов, или то что я выше описал. ЛТ скейвенов ИМХО напрягают сильнее, чем скирмиш в лесу. Тем более, что у мислы оставили пятую силу и этого для скирмиша вполне должно хватать. хотелось бы получить армию которая может играть без магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) хотелось бы получить армию которая может играть без магов. Гномы?!?!? Остальные, на фоне вампов и морталов, неизбежно хоть кедди, но должны брать... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Согласен с Пашей, армию вроде подняли в силе статика и рукопашной (да, и куча вар машин и другой гадкой штуки) будет весело играть не только от магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Гномы?!?!? Остальные, на фоне вампов и морталов, неизбежно хоть кедди, но должны брать... брать кэдди и играть без хэвимэджика - разные вещи. сейчас без хэвимэджика играть нельзя крысами. 3 мага - обязательно. даже в плюшевой армии с варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 брать кэдди и играть без хэвимэджика - разные вещи. сейчас без хэвимэджика играть нельзя крысами. 3 мага - обязательно. даже в плюшевой армии с варлордом. Сложный вопрос. Я играл варлдордом и тремя магами. Мне не очень понравилось. Просто крашенных монков не было. Имхо 3 скрола и 2,5 мислы в ход 5-ой силы вполне удобоваримая фаза магии. Плюс токены. Единственное, что надо более бережно относиться к инженерами не давать их выедать. При 3-х магах, одного мага можно потерять почти безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кедди будет даже очень неплохой! По слухам инженер сможет брать варплок мушкет, и bs у него будет повыше. Ае Ае тупо стрелять во вражеских персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сложный вопрос. Я играл варлдордом и тремя магами. Мне не очень понравилось. Просто крашенных монков не было. Имхо 3 скрола и 2,5 мислы в ход 5-ой силы вполне удобоваримая фаза магии. Плюс токены. Единственное, что надо более бережно относиться к инженерами не давать их выедать. При 3-х магах, одного мага можно потерять почти безболезненно. так я и говорю - 3 мага минимум. лучше 2 инженера и грейсир минимум. турнирная роспись - 3 инженера и грейсир - без вариантов. Даже с двумя инженерами играть практически невозможно. Даже в дружеско-прикольном метагейме. именно это и делает сейчас скавенов не очень интересными. И я надеюсь это поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 так я и говорю - 3 мага минимум. лучше 2 инженера и грейсир минимум. турнирная роспись - 3 инженера и грейсир - без вариантов. Даже с двумя инженерами играть практически невозможно. Даже в дружеско-прикольном метагейме. именно это и делает сейчас скавенов не очень интересными. И я надеюсь это поправят. Мы видимо не поняли друг друга:) Я говорил о том, что играл 3-мя магами. Но - мне не понравилось эффективность этой связки - мне показалось, что и два мага вполне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) на демонов и вампов нужно минимум 5-6 скроллов. это сейчас, с массой клевой стрельбы и магии. кстати пулемет сейчас спрятать - вообще не проблема, процент выживаемости очень высок. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на демонов и вампов нужно минимум 5-6 скроллов. это сейчас, с массой клевой стрельбы и магии. Число скролов в армии сильно зависит от игрока. Когда-то мне казалось, что 4 скрола не много. Сейчас думаю, что два вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Число скролов в армии сильно зависит от игрока. Когда-то мне казалось, что 4 скрола не много. Сейчас думаю, что два вполне нормально... за последние 10 игр лиги фб на меня обрушилось такое колличество магии, что и представить сложно, редкая армия имела меньше 9-10кд. мне ОЧЕНЬ не хватало 6 скролла) крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы. =) А мне казалось, что такие армии - вуды, хаи и огры :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 за последние 10 игр лиги фб на меня обрушилось такое колличество магии, что и представить сложно, редкая армия имела меньше 9-10кд. мне ОЧЕНЬ не хватало 6 скролла) крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы. Хм, тут мне кажется сыграло значительную роль именно конкретная армия. Т.к. в целом армилист позволяет создавать армии очень у стойчивые армии к стрельбе и магии. Выбрав путь SAD надо принимать как его достоинства так и недостатки. В целом для скейвенов это утверждение мне не кажется верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Выбрав путь SAD надо принимать как его достоинства так и недостатки. В целом для скейвенов это утверждение мне не кажется верным. безусловно, при этом путь не-сада вообще никуда на турнире не приведет) [ Добавлено спустя 2 минуты ] =) А мне казалось, что такие армии - вуды, хаи и огры :) .. и поэтому все успешные московские вуды носят 5+скроллов. хаи... в 7вундового дракона можно пропускать все, он стерпит. как и наездник с 4 вардом и реролом 1го армора. что касается огров, то и они не столь просты, хотя да, к магии чувствительны)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) безусловно, при этом путь не-сада вообще никуда на турнире не приведет) Это спорный вопрос. И я бы добавил - ещё и некорректно сформулированный. Например. Пусть будет считать, что "путь приведёт" это первое место. Как видно из результатов турниров скевены SAD-ские не часто оказывались на первых местах. Соотвественно на первое место у SAD-ских крыс шансов не много. Как и у обычных. Ну, а дальше идёт уже градация типа "в начале-серединеконце таблицы". Что ИМХО не так и важно. З.Ы. Опять же у меня есть турнирный опыт скейвенами. Оба варианта не были SAD-ом, однако показали себя весьма неплохо. Что опять же говорит, что - турниры бывают разные - многое зависит от игрока Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы. Самые хрупкие армии это дорогие и малочисленные. Говорить про дешевую толпу, якобы уязвимую к магии вообще несерьезно, они потерь просто не чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Самые хрупкие армии это дорогие и малочисленные. Говорить про дешевую толпу, якобы уязвимую к магии вообще несерьезно, они потерь просто не чувствуют. Накатан говорит не про дешёвую толпу. Грей сир+3 инженера 3 коробки (2?) кланратов с пулемётами 2 джезайлов+гаттеры? 2 варп пушки. Эта армия ОЧЕНЬ уязвима к стрельбе\магии. Орда в 300 моделей практически неуязвима к той же магии, что смертельна для указанного ростера. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 .. и поэтому все успешные московские вуды носят 5+скроллов. хаи... в 7вундового дракона можно пропускать все, он стерпит. как и наездник с 4 вардом и реролом 1го армора. У хаев на драконе не бывает 1-го армора. А кто из московских вудов носит 5 скроллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Накатан говорит не про дешёвую толпу. Грей сир+3 инженера 3 коробки (2?) кланратов с пулемётами 2 джезайлов+гаттеры? 2 варп пушки. Эта армия ОЧЕНЬ уязвима к стрельбе\магии. Орда в 300 моделей практически неуязвима к той же магии, что смертельна для указанного ростера. Простой пример, недавно я воевал против похожей армии гномами. Так вот стрельба из двух камнеметов, огненной пушки, простой пушки и двух отрядов тандереров, практически ни к чему не привела, хотя стрелял вроде не плохо. Уязвимости я не заметил, да проредил, но не более того, вражеские пушки остались как и джизели. а магия меня просто жрала, хотя было два кователя с 4мя свитками и руной баланса. Кстати не подскажете как пробить 3+вард у той же пушки? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Простой пример, недавно я воевал против похожей армии гномами. Так вот стрельба из двух камнеметов, огненной пушки, простой пушки и двух отрядов тандереров, практически ни к чему не привела, хотя стрелял вроде не плохо. Уязвимости я не заметил, да проредил, но не более того, вражеские пушки остались как и джизели. а магия меня просто жрала, хотя было два кователя с 4мя свитками и руной баланса. Ошибки противника то, что решает игру. Кто меньше ошибся тот и папа:) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У хаев на драконе не бывает 1-го армора. А кто из московских вудов носит 5 скроллов? Wood, колеса огня 2008 оверолл, колеса огня 2007 бест генерал, пара ваших турниров емнип. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Кстати не подскажете как пробить 3+вард у той же пушки? нет пушки с 3 вардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати не подскажете как пробить 3+вард у той же пушки? Э? А критов она не делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения