Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Эти слухи с варсира часто противоречат друг другу и каждый раз новые. Я жду книжку, там всё будет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без штрафов к бс, если посмотреть остальные примеры (разордоны, ледбечеры), то это - нет пенальти за:

посмотри лучше томб лучников. У всех остальных это не "нет пенальти по BS". А "нет пенальти за такую-то штуковину".

Впрочем действительно непонятно что там именно будет. Слухи есть слухи.

посмотри лучше томб лучников. У всех остальных это не "нет пенальти по BS". А "нет пенальти за такую-то штуковину".

Впрочем действительно непонятно что там именно будет. Слухи есть слухи.

Хм, томбы когда вышли, и с тех пор никто эту шткуку не получал. Хотя даже не знаю, что лучше не иметь вообще никаких модификаторов, или то что я выше описал. ЛТ скейвенов ИМХО напрягают сильнее, чем скирмиш в лесу. Тем более, что у мислы оставили пятую силу и этого для скирмиша вполне должно хватать.

Изменено пользователем Ermine

Хм, томбы когда вышли, и с тех пор никто эту шткуку не получал. Хотя даже не знаю, что лучше не иметь вообще никаких модификаторов, или то что я выше описал. ЛТ скейвенов ИМХО напрягают сильнее, чем скирмиш в лесу. Тем более, что у мислы оставили пятую силу и этого для скирмиша вполне должно хватать.

хотелось бы получить армию которая может играть без магов.

хотелось бы получить армию которая может играть без магов.

Гномы?!?!?

Остальные, на фоне вампов и морталов, неизбежно хоть кедди, но должны брать...

Согласен с Пашей, армию вроде подняли в силе статика и рукопашной (да, и куча вар машин и другой гадкой штуки) будет весело играть не только от магии.

Гномы?!?!?

Остальные, на фоне вампов и морталов, неизбежно хоть кедди, но должны брать...

брать кэдди и играть без хэвимэджика - разные вещи. сейчас без хэвимэджика играть нельзя крысами.

3 мага - обязательно. даже в плюшевой армии с варлордом.

брать кэдди и играть без хэвимэджика - разные вещи. сейчас без хэвимэджика играть нельзя крысами.

3 мага - обязательно. даже в плюшевой армии с варлордом.

Сложный вопрос. Я играл варлдордом и тремя магами. Мне не очень понравилось. Просто крашенных монков не было.

Имхо 3 скрола и 2,5 мислы в ход 5-ой силы вполне удобоваримая фаза магии. Плюс токены. Единственное, что надо более бережно относиться к инженерами не давать их выедать. При 3-х магах, одного мага можно потерять почти безболезненно.

Кедди будет даже очень неплохой!

По слухам инженер сможет брать варплок мушкет, и bs у него будет повыше.

Ае Ае тупо стрелять во вражеских персонажей.

Сложный вопрос. Я играл варлдордом и тремя магами. Мне не очень понравилось. Просто крашенных монков не было.

Имхо 3 скрола и 2,5 мислы в ход 5-ой силы вполне удобоваримая фаза магии. Плюс токены. Единственное, что надо более бережно относиться к инженерами не давать их выедать. При 3-х магах, одного мага можно потерять почти безболезненно.

так я и говорю - 3 мага минимум. лучше 2 инженера и грейсир минимум. турнирная роспись - 3 инженера и грейсир - без вариантов. Даже с двумя инженерами играть практически невозможно. Даже в дружеско-прикольном метагейме. именно это и делает сейчас скавенов не очень интересными. И я надеюсь это поправят.

так я и говорю - 3 мага минимум. лучше 2 инженера и грейсир минимум. турнирная роспись - 3 инженера и грейсир - без вариантов. Даже с двумя инженерами играть практически невозможно. Даже в дружеско-прикольном метагейме. именно это и делает сейчас скавенов не очень интересными. И я надеюсь это поправят.

Мы видимо не поняли друг друга:) Я говорил о том, что играл 3-мя магами. Но

- мне не понравилось эффективность этой связки

- мне показалось, что и два мага вполне играют.

на демонов и вампов нужно минимум 5-6 скроллов. это сейчас, с массой клевой стрельбы и магии.

кстати пулемет сейчас спрятать - вообще не проблема, процент выживаемости очень высок.

Изменено пользователем Nakatan

на демонов и вампов нужно минимум 5-6 скроллов. это сейчас, с массой клевой стрельбы и магии.

Число скролов в армии сильно зависит от игрока. Когда-то мне казалось, что 4 скрола не много. Сейчас думаю, что два вполне нормально...

Число скролов в армии сильно зависит от игрока. Когда-то мне казалось, что 4 скрола не много. Сейчас думаю, что два вполне нормально...

за последние 10 игр лиги фб на меня обрушилось такое колличество магии, что и представить сложно, редкая армия имела меньше 9-10кд. мне ОЧЕНЬ не хватало 6 скролла) крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы.

крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы.

=)

А мне казалось, что такие армии - вуды, хаи и огры :)

Изменено пользователем Бернхард

за последние 10 игр лиги фб на меня обрушилось такое колличество магии, что и представить сложно, редкая армия имела меньше 9-10кд. мне ОЧЕНЬ не хватало 6 скролла) крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы.

Хм, тут мне кажется сыграло значительную роль именно конкретная армия. Т.к. в целом армилист позволяет создавать армии очень у стойчивые армии к стрельбе и магии. Выбрав путь SAD надо принимать как его достоинства так и недостатки. В целом для скейвенов это утверждение мне не кажется верным.

Выбрав путь SAD надо принимать как его достоинства так и недостатки. В целом для скейвенов это утверждение мне не кажется верным.

безусловно, при этом путь не-сада вообще никуда на турнире не приведет)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

=)

А мне казалось, что такие армии - вуды, хаи и огры :)

.. и поэтому все успешные московские вуды носят 5+скроллов. хаи... в 7вундового дракона можно пропускать все, он стерпит. как и наездник с 4 вардом и реролом 1го армора.

что касается огров, то и они не столь просты, хотя да, к магии чувствительны)_

безусловно, при этом путь не-сада вообще никуда на турнире не приведет)

Это спорный вопрос. И я бы добавил - ещё и некорректно сформулированный.

Например. Пусть будет считать, что "путь приведёт" это первое место. Как видно из результатов турниров скевены SAD-ские не часто оказывались на первых местах. Соотвественно на первое место у SAD-ских крыс шансов не много. Как и у обычных. Ну, а дальше идёт уже градация типа "в начале-серединеконце таблицы". Что ИМХО не так и важно.

З.Ы. Опять же у меня есть турнирный опыт скейвенами. Оба варианта не были SAD-ом, однако показали себя весьма неплохо. Что опять же говорит, что

- турниры бывают разные

- многое зависит от игрока

крысы - одна из самых хрупких и уязвимых армий в фб, они не могут позволить себе пропускать спеллы, которые другие армии даже и не заметили бы.

Самые хрупкие армии это дорогие и малочисленные. Говорить про дешевую толпу, якобы уязвимую к магии вообще несерьезно, они потерь просто не чувствуют.

Самые хрупкие армии это дорогие и малочисленные. Говорить про дешевую толпу, якобы уязвимую к магии вообще несерьезно, они потерь просто не чувствуют.

Накатан говорит не про дешёвую толпу.

Грей сир+3 инженера

3 коробки (2?) кланратов с пулемётами

2 джезайлов+гаттеры?

2 варп пушки.

Эта армия ОЧЕНЬ уязвима к стрельбе\магии.

Орда в 300 моделей практически неуязвима к той же магии, что смертельна для указанного ростера.

.. и поэтому все успешные московские вуды носят 5+скроллов. хаи... в 7вундового дракона можно пропускать все, он стерпит. как и наездник с 4 вардом и реролом 1го армора.

У хаев на драконе не бывает 1-го армора. А кто из московских вудов носит 5 скроллов?

Накатан говорит не про дешёвую толпу.

Грей сир+3 инженера

3 коробки (2?) кланратов с пулемётами

2 джезайлов+гаттеры?

2 варп пушки.

Эта армия ОЧЕНЬ уязвима к стрельбе\магии.

Орда в 300 моделей практически неуязвима к той же магии, что смертельна для указанного ростера.

Простой пример, недавно я воевал против похожей армии гномами. Так вот стрельба из двух камнеметов, огненной пушки, простой пушки и двух отрядов тандереров, практически ни к чему не привела, хотя стрелял вроде не плохо. Уязвимости я не заметил, да проредил, но не более того, вражеские пушки остались как и джизели. а магия меня просто жрала, хотя было два кователя с 4мя свитками и руной баланса.

Кстати не подскажете как пробить 3+вард у той же пушки?

Изменено пользователем Sturm

Простой пример, недавно я воевал против похожей армии гномами. Так вот стрельба из двух камнеметов, огненной пушки, простой пушки и двух отрядов тандереров, практически ни к чему не привела, хотя стрелял вроде не плохо. Уязвимости я не заметил, да проредил, но не более того, вражеские пушки остались как и джизели. а магия меня просто жрала, хотя было два кователя с 4мя свитками и руной баланса.

Ошибки противника то, что решает игру. Кто меньше ошибся тот и папа:)

У хаев на драконе не бывает 1-го армора. А кто из московских вудов носит 5 скроллов?

Wood, колеса огня 2008 оверолл, колеса огня 2007 бест генерал, пара ваших турниров емнип.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Кстати не подскажете как пробить 3+вард у той же пушки?

нет пушки с 3 вардом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...