Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Предположу что как раньше он террорный и иммунный к психологии, все отряды в 6 от него тоже иммунные к психологии. И ещё он маг 4 уровня. Возможно так ГВ хотят реализовать каток из скейвенской пехоты. Хотя сомнительно, слишком сильная должна быть пехота для для этого, а такой пехоты у нас что то не видно. Может вместо пехоты какая сильная монстра будет? Опять же вопрос в цене на верминлорда. известно, что магия скавенов теперь самая поганая в игре - молния 1 куб, сила 4, 1ки по прежнему в себя. что нам дали взамен - неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 известно, что магия скавенов теперь самая поганая в игре - молния 1 куб, сила 4, 1ки по прежнему в себя. что нам дали взамен - неясно. Уже точно известно что сила 4? Вроде было в слухах что 1 d6, но сила 5-ая осталась. А вообще видно по слухам что скрайр порезали, теперь им вряд ли на турнирах играть будут, но я честно не вижу за счет чего крысы смогут играть с армиями большой тройки или с теми же лизардами. Похоже на большое кидалово со стороны ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Да ничего не известно, давайте книги дождемся. Половина слухов паверные, половина удручающие, одно противоречит другому. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Уже точно известно что сила 4? Вроде было в слухах что 1 d6, но сила 5-ая осталась. А вообще видно по слухам что скрайр порезали, теперь им вряд ли на турнирах играть будут, но я честно не вижу за счет чего крысы смогут играть с армиями большой тройки или с теми же лизардами. Похоже на большое кидалово со стороны ГВ. ну остались жизели конечно, скирмиш + чемпион-снайпер. вопрос в их цене. про молнию точно, эту книжку кажется прочитали уже все кроме меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я несмотря на все слухи настроен оптимистично. Хочу верить что ГВ просто боится до срока раскрыть тайны новых супер паверных крыс. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я несмотря на все слухи настроен оптимистично. Хочу верить что ГВ просто боится до срока раскрыть тайны новых супер паверных крыс. :image110: эти крысы уже всеми прочитаны, например Дефендерусом, отписавшимся в теме. вердикт большинства читавших - армия а-ля морталы, а то и слабее....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Nakatan, я вот реально больше слухов слышал про 5 силу. То, что инженер сам сможет стрелять из джизели-снайперки. Есть много слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Nakatan, я вот реально больше слухов слышал про 5 силу. То, что инженер сам сможет стрелять из джизели-снайперки. Есть много слухов. у меня - не слухи, а свершившийся факт( человек утверждает, что читал пдфку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) эти крысы уже всеми прочитаны, например Дефендерусом, отписавшимся в теме. вердикт большинства читавших - армия а-ля морталы, а то и слабее....( Пока не выйдет армбук я никому не верю. Маленькие незаметные спецправила могут многое поломать. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пока не выйдет армбук я никому не верю. угу, в хеви-20 танк тоже никто не верил... и 3++ у терми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ну, фрфрфр....я думаю сильный армибук будет (в общем). Цены вроде стали меньше, на многое. Еще больше крыс-крыс... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) имхо, те кто любит эту армию все равно будут играть за крыс, даже если очень неприятно порежут... лично я дособираю и буду играть в любом случае Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня - не слухи, а свершившийся факт( человек утверждает, что читал пдфку И где эти ПДФки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 не будем показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ну, фрфрфр....я думаю сильный армибук будет (в общем). Цены вроде стали меньше, на многое. Еще больше крыс-крыс... Если ты про кланратов за 4 очка, то я думаю это такая же хитрость как и с мародерами хаоса, они будут по базе за 4 но только в лайт арморе, хочешь щит плати еще одно в итоге те же 5 очков. Чумонки же при том что остались теми же подорожали на 1 очко. Ратогры подешевели, но стали даже хуже чем были. Самое печальное что в корах теперь нет скирмишей как и нет дешевых отрядов как раньше по 20-25 очков, ушел один из бонусов скавенов то что ты мог за счет большого количества дешевых и занимающих мало места скирмиш отрядов выигрывать деплой. Пехоту скавенов опустили т.к. теперь некому прикрыть коробки, теперь ратлинги попадают по баллистику и их также можно выцеливать как и раньше, плюс теперь и скирмиш противника станет для скавенов большой проблемой. Да что там говорить какие тут а-ля морталы, у них есть хоть нормальные хтх отряды, типа найтов хаоса, покажите у новых крыс хоть что то похожее. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 известно, что магия скавенов теперь самая поганая в игре - молния 1 куб, сила 4, 1ки по прежнему в себя. что нам дали взамен - неясно. пятая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пятая сила. ну хоть на том спасибо... надеюсь прав ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) хм, что-то GW полностью ушли в секретность со своей новой политикой оповещения о новостях, на прошедшем GD UK, так ничего интересного и не было показано для скавенов (хотя может несколько позже мы услышим некоторые новости из частных кулуарных бесед), показали в очередной раз обложку книги, плюс одну из моделей-прототипов клановых крыс: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254051039 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254058860 http://gallery.me.com/paulkeene/100084/P10...=12540904410001 PS: ну и от независимых магазинов продажи миниатюр в очередной раз пришла информация о ценах на новые модельки пластиковых коробок крысюков: Clanrats: Ј20.00 / US$33.00 / 26,00€ / Oz$55.00 Stormvermin: Ј30.00 / US$49.50 / 39,00€ / Oz$83.00 Doomwheel: 26,00€ Screaming Bell: 45,50€ Battalion: Ј55.00 / US$105.00 / 85,00€ / Oz$160.00 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 PS: ну и от независимых магазинов продажи миниатюр в очередной раз пришла информация о ценах на новые модельки пластиковых коробок крысюков: Похоже скоро будет дешевле из натуральных мышат чучелки делать, чем пластик покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, до голдсвордов им ещё, вроде, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ..... PS: ну и от независимых магазинов продажи миниатюр в очередной раз пришла информация о ценах на новые модельки пластиковых коробок крысюков: Clanrats: Ј20.00 / US$33.00 / 26,00? / Oz$55.00 Stormvermin: Ј30.00 / US$49.50 / 39,00? / Oz$83.00 Doomwheel: 26,00? Screaming Bell: 45,50? Battalion: Ј55.00 / US$105.00 / 85,00? / Oz$160.00 Сначала ГВ-шники создают армию со сливными правилами, а потом будут пытаться впарить ее по таким ценам, они что живут в другом измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да ладно. если это по 20 хвостов в коробке - то кланрэты подорожали буквально на 2.5 фунта. Ес ли спруя со сногими интересными фитюльками - вполне себе приемлимо. а шторвермины так и дешевле пластиковые стали. но если по 10 хвостов - то конечно абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Информация пока про, 20 кланрэтов в коробке, и 20 штормверминов в коробке (но только на начало продаж). + Небольшая шутка ребят из ГВ. "Space Skaven" они собраны из 40кшных юнитов с использованием новых спруек кланрэтов. http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254168844 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254168844 там также видно одного кланкрыса на квадратной подставке, такого еще не выкладывали. + дизайн новых коробочек, очень приятный фон. http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1253192178 Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фон из серии: здесь жили гномы, теперь пришли мы и будем убивать-убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Похоже скоро будет дешевле из натуральных мышат чучелки делать, чем пластик покупать Каждый вертится как может-) ГВэшники никого насильно собирать/играть не заставляют-) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения