Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Предположу что как раньше он террорный и иммунный к психологии, все отряды в 6 от него тоже иммунные к психологии. И ещё он маг 4 уровня. Возможно так ГВ хотят реализовать каток из скейвенской пехоты. Хотя сомнительно, слишком сильная должна быть пехота для для этого, а такой пехоты у нас что то не видно. Может вместо пехоты какая сильная монстра будет? Опять же вопрос в цене на верминлорда.

известно, что магия скавенов теперь самая поганая в игре - молния 1 куб, сила 4, 1ки по прежнему в себя. что нам дали взамен - неясно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

известно, что магия скавенов теперь самая поганая в игре - молния 1 куб, сила 4, 1ки по прежнему в себя. что нам дали взамен - неясно.

Уже точно известно что сила 4? Вроде было в слухах что 1 d6, но сила 5-ая осталась.

А вообще видно по слухам что скрайр порезали, теперь им вряд ли на турнирах играть будут, но я честно не вижу за счет чего крысы смогут играть с армиями большой тройки или с теми же лизардами. Похоже на большое кидалово со стороны ГВ.

Да ничего не известно, давайте книги дождемся. Половина слухов паверные, половина удручающие, одно противоречит другому.

Изменено пользователем Stainer

Уже точно известно что сила 4? Вроде было в слухах что 1 d6, но сила 5-ая осталась.

А вообще видно по слухам что скрайр порезали, теперь им вряд ли на турнирах играть будут, но я честно не вижу за счет чего крысы смогут играть с армиями большой тройки или с теми же лизардами. Похоже на большое кидалово со стороны ГВ.

ну остались жизели конечно, скирмиш + чемпион-снайпер. вопрос в их цене. про молнию точно, эту книжку кажется прочитали уже все кроме меня <_<

Я несмотря на все слухи настроен оптимистично. Хочу верить что ГВ просто боится до срока раскрыть тайны новых супер паверных крыс. :image110:

Я несмотря на все слухи настроен оптимистично. Хочу верить что ГВ просто боится до срока раскрыть тайны новых супер паверных крыс. :image110:

эти крысы уже всеми прочитаны, например Дефендерусом, отписавшимся в теме. вердикт большинства читавших - армия а-ля морталы, а то и слабее....(

Nakatan, я вот реально больше слухов слышал про 5 силу. То, что инженер сам сможет стрелять из джизели-снайперки. Есть много слухов.

Nakatan, я вот реально больше слухов слышал про 5 силу. То, что инженер сам сможет стрелять из джизели-снайперки. Есть много слухов.

у меня - не слухи, а свершившийся факт( человек утверждает, что читал пдфку

эти крысы уже всеми прочитаны, например Дефендерусом, отписавшимся в теме. вердикт большинства читавших - армия а-ля морталы, а то и слабее....(

Пока не выйдет армбук я никому не верю. Маленькие незаметные спецправила могут многое поломать.

Изменено пользователем Andorus

Ну, фрфрфр....я думаю сильный армибук будет (в общем). Цены вроде стали меньше, на многое. Еще больше крыс-крыс...

имхо, те кто любит эту армию все равно будут играть за крыс, даже если очень неприятно порежут... лично я дособираю и буду играть в любом случае

Изменено пользователем Ditrih:)

Ну, фрфрфр....я думаю сильный армибук будет (в общем). Цены вроде стали меньше, на многое. Еще больше крыс-крыс...

Если ты про кланратов за 4 очка, то я думаю это такая же хитрость как и с мародерами хаоса, они будут по базе за 4 но только в лайт арморе, хочешь щит плати еще одно в итоге те же 5 очков.

Чумонки же при том что остались теми же подорожали на 1 очко.

Ратогры подешевели, но стали даже хуже чем были. Самое печальное что в корах теперь нет скирмишей как и нет дешевых отрядов как раньше по 20-25 очков, ушел один из бонусов скавенов то что ты мог за счет большого количества дешевых и занимающих мало места скирмиш отрядов выигрывать деплой.

Пехоту скавенов опустили т.к. теперь некому прикрыть коробки, теперь ратлинги попадают по баллистику и их также можно выцеливать как и раньше, плюс теперь и скирмиш противника станет для скавенов большой проблемой.

Да что там говорить какие тут а-ля морталы, у них есть хоть нормальные хтх отряды, типа найтов хаоса, покажите у новых крыс хоть что то похожее.

Изменено пользователем Shamiloff

пятая сила.

хм, что-то GW полностью ушли в секретность со своей новой политикой оповещения о новостях, на прошедшем GD UK, так ничего интересного и не было показано для скавенов (хотя может несколько позже мы услышим некоторые новости из частных кулуарных бесед), показали в очередной раз обложку книги, плюс одну из моделей-прототипов клановых крыс:

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254051039

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254058860

http://gallery.me.com/paulkeene/100084/P10...=12540904410001

PS: ну и от независимых магазинов продажи миниатюр в очередной раз пришла информация о ценах на новые модельки пластиковых коробок крысюков:

Clanrats: Ј20.00 / US$33.00 / 26,00€ / Oz$55.00

Stormvermin: Ј30.00 / US$49.50 / 39,00€ / Oz$83.00

Doomwheel: 26,00€

Screaming Bell: 45,50€

Battalion: Ј55.00 / US$105.00 / 85,00€ / Oz$160.00

Изменено пользователем Master-Romanius

PS: ну и от независимых магазинов продажи миниатюр в очередной раз пришла информация о ценах на новые модельки пластиковых коробок крысюков:

Похоже скоро будет дешевле из натуральных мышат чучелки делать, чем пластик покупать

.....

Clanrats: Ј20.00 / US$33.00 / 26,00? / Oz$55.00

Stormvermin: Ј30.00 / US$49.50 / 39,00? / Oz$83.00

Doomwheel: 26,00?

Screaming Bell: 45,50?

Battalion: Ј55.00 / US$105.00 / 85,00? / Oz$160.00

Сначала ГВ-шники создают армию со сливными правилами, а потом будут пытаться впарить ее по таким ценам, они что живут в другом измерение?

да ладно. если это по 20 хвостов в коробке - то кланрэты подорожали буквально на 2.5 фунта. Ес ли спруя со сногими интересными фитюльками - вполне себе приемлимо.

а шторвермины так и дешевле пластиковые стали.

но если по 10 хвостов - то конечно абзац.

Информация пока про, 20 кланрэтов в коробке, и 20 штормверминов в коробке (но только на начало продаж).

+

Небольшая шутка ребят из ГВ.

"Space Skaven"

они собраны из 40кшных юнитов с использованием новых спруек кланрэтов.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254168844

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254168844

там также видно одного кланкрыса на квадратной подставке, такого еще не выкладывали.

+

дизайн новых коробочек, очень приятный фон.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1253192178

фон из серии: здесь жили гномы, теперь пришли мы и будем убивать-убивать :)

Похоже скоро будет дешевле из натуральных мышат чучелки делать, чем пластик покупать

Каждый вертится как может-) ГВэшники никого насильно собирать/играть не заставляют-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...