Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

к несчастью, мы уже не сможем проверить опытным путем, что лучше - пресолвутый диверт или 4 выстрела с жизели)

в ситуациях, с которыми я сталкивался, мне больше подходил вариант-2. а новые крысы - это совсем другая армия....

Думаю Mity ещё подразумевал турнирные ограничения вроде не больше 2х одинаковых спешалов - больше 18-20 джизелей всё равно не лезет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да сегодня в детском саду прямо день открытых дверей =)

36 лет, а пол не указал, мне кажется и раса твоя - бревно.

Тут люди размышляют и общаются, а не вы??((№;№)% своим возрастом.

Игнорируешься.

Думаю Mity ещё подразумевал турнирные ограничения вроде не больше 2х одинаковых спешалов - больше 18-20 джизелей всё равно не лезет.

турниры с этими ограничениями вархаммером не считаю. это другая игра, непонятно кем придуманная

турниры с этими ограничениями вархаммером не считаю. это другая игра, непонятно кем придуманная

Дело хозяйское)

Я ж не настаиваю

Кто там спрашивал про шторм-баннер? :)

Storm banner is like the old one except it runs out at 4+. Which I think is probably better than before. No need of BSB.

Warpscroll now st 2

An item modifies the effect of Warplightning: D6+2 hits

Weeping blade: AP, D3 wounds (bleah...) Can be used by GR champion

По моим ощущениям скавены стали на уровне морталов - а глючных правил даже больше. Нет, я крыс не перевожу - нелюбители крысунов могут выдохнуть.

-Супер-заклинание - это превращение 4д6 пехотных моделей в кланратов, всего-навсего.

Изменено пользователем Defenderus

Товарищи, а не известно ли рабы вообще останутся?

Супер-заклинание - это превращение 4д6 пехотных моделей в кланратов, всего-навсего.

Ээээ, а это как? Вражеских моделей или своих моделей? Вообще странное заклинание.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Товарищи, а не известно ли рабы вообще останутся?

Конечно останутся. Рабы это наша основа, самый большой чит армии. Куда же без них.

Ээээ, а это как? Вражеских моделей или своих моделей? Вообще странное заклинание.

Глупо, если своих моделей.

А вот, если вражеских моделей, то особо сладенько будет превращать модели армий, у кого всё дорогое.

На самом деле, смутно верится.

Изменено пользователем Stainer

По заклу - нужен вординг. Рендж, стоимость и прочее весьма роляет.

З.Ы. Глобадьеров "убить" очень просто. Сделать размер отряда 5+ и этого вполне хватит. Даже по 8 очков, это уже 40 очков...

Если им дадут d6 хитс пер хит, то их не будут больше брать по 2 штуки, их будут брать по 5. И они тупо будут делать примерно 7 вундов, т.е вырезать 2 ряда в фактически любой коробке или класть большую тушу в 1 залп.

Если им дадут d6 хитс пер хит, то их не будут больше их будут брать по 5.

Тут, чтобы не повторяться лучше сослаться на аргументы Nakatan'a - 5 лд, 3 тафна. Фаербол, выстрел лучников, террор.

А в 5-м они уже будут стоит как два джеза. Сейчас два отряда глобадьеров стоят 40 очков. При увеличении минимального размера отряда 40 очков будет стоить один отряд.

Сейчас они могут работать как скролл, если противник вдруг такую радость сделает, как каст в них.

Могут маршблочить. И даже бегая рядом кидаться, но это уже скорее чисто на нервы подействовать моделям с 1-м сейвом.

Могут дивертить.

Могут занять два слота деплоя за 40 очков.

Самый дешёвый отряд в игре. 20 очков и 40 уже большая разница. За 40 очков можно взять и рабов.

Пока они вне конкуренции из-за цены.

Когда они станут по 40 очков или больше за отряд, то они начнут конкурировать со стрельбой, которой и так по слухам будет достаточно много. Выдержат ли они эту конкуренцию ещё вопрос.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Если им дадут d6 хитс пер хит... они тупо будут делать примерно 7 вундов, т.е вырезать 2 ряда в фактически любой коробке

d6 wounds per hit...

Мультипл не работает на одновундовые модели. Значит обычной пехоте и кавалерии они будут делать 1-2 вунды в ход.

Что ИМХО не айс.

Изменено пользователем Ermine

Почитай слухи получше, там d6 hits per hit и на варсире разбирали этот вопрос.

Poison Wind Globadiers

Now have d6 hits per ‘hit’. No new models.

Изменено пользователем Stainer

Почитай слухи получше, там d6 hits per hit и на варсире разбирали этот вопрос.

Poison Wind Globadiers

Now have d6 hits per ‘hit’. No new models.

Типа новое спец. правило? Слабо верится:)

Как работует мультиплицирование понятно. А как хит пер хит будет работать - нет.

Т.е. мы кинули на попадание - попало три. И на этом месте мы кидаем размножение? А потом размноженно пробиваем? А смысл такое городить, если есть обычный мукльтипл. Хотя Defenderus сказал, что глюки есть... Может это один из них.

З.Ы. Забыл - 5-ро уже вызывают панику.

Изменено пользователем Ermine

d6 wounds per hit...

Мультипл не работает на одновундовые модели. Значит обычной пехоте и кавалерии они будут делать 1-2 вунды в ход.

Что ИМХО не айс.

То есть, айс для тебя, когда ты этим 40 поинтовым отрядом срубаешь отряд который стоит 5-6 раз дороже?

За 10 очков он что д6 пер хит, что д6 пер вунд это ли не шоколад? В корных юнитах. Кто им конкуренцию составит?

Мне вообще во многое слабо верится.

Но человек который размещает слухи про книгу скавенов подтвердил, что это не опечатка и именно d6 хитов.

То есть, айс для тебя, когда ты этим 40 поинтовым отрядом срубаешь отряд который стоит 5-6 раз дороже?

За 10 очков он что д6 пер хит, что д6 пер вунд это ли не шоколад? В корных юнитах. Кто им конкуренцию составит?

Все приатаченные вармашины. Джезы, пушки в рарах. Магия.

Все разговоры про срубаешь это как бы теория. Надо ещё добежать и дожить. Маги в отрядах не выцеливаются, приатаченные парни имеют больший рендж, а джезы ещё и сейвы с большим числом вундов. Про пушки вообще молчу.

А эти имеют 8-ой рендж, 5 вундов на 3-ей тафне, и 5 лд, а также умение вызывать панику.

З.Ы. Сейчас им не надо никуда бежать и кого-то убивать, они просто заняв деплой слоты уже окупились. Иногда получается подивертить и даже кого-то сулчайно убить. А 5-м надо будет окупаться. Смысл их брать, если не стрелять. Чтобы стрелять надо бежать вперёд. Зачем это делать при таком числе стрельбы, которую обещают в кор-спешиал-рар слотах, а также добавив сюда дамаговую магию?

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Мне вообще во многое слабо верится.

Но человек который размещает слухи про книгу скавенов подтвердил, что это не опечатка и именно d6 хитов.

Будем ждать книгу.

Пока слабые места на мой взгляд следующие:

- размер отряда

- BS, а точнее на сколько надо будет пробивать

- странное место про размножение

- на сколько они будут пробивать (уже на 5+ любую тафну не так шоколадно).

Зачем это делать при таком числе стрельбы, которую обещают в кор-спешиал-рар слотах, а также добавив сюда дамаговую магию?

Наверное что-бы на 2250, противник совсем осатонел от стрельбы скавенов?

А зачем ими вообще ходить? Есть армии которые сами к тебе приходят, спрятал в лесу или за холмом и ждешь.

Потом вышел на 5 и на 8 бросил, 13 дюймов это нормальная дистанция (при том, что нет минусов на попадание).

Наверное что-бы на 2250, противник совсем осатонел от стрельбы скавенов?

М-да, от лишних 5-ти выстрелов по 3-му балистику на 8 дюймов противник точно осатонеет:)

А зачем ими вообще ходить? Есть армии которые сами к тебе приходят, спрятал в лесу или за холмом и ждешь.

Потом вышел на 5 и на 8 бросил, 13 дюймов это нормальная дистанция (при том, что нет минусов на попадание).

Например какие?

А против остальных армий они как будут играть?

Ermine

Ты вообще в теме? Играл или просто теоретик?

Результаты турнира "Каменный Молот 2008" по WHFB в Перми 4-5 января 2008 г

Результаты турнира "Каменный Молот 2009" по WHFB в Перми 4-5 января 2009 г.

Там же можно почитать репорты. И мои, и других участников:)

Я рассматриваю 5 выстрелов с правилами по слухам а не сейчас (как пример по настоящим правилам: 9 глобов у меня убивали аутрайдеров, пистальеров, танк и еще много всего, дороже их..)

Вампиры, Хаос, Бретония...это все армии имеющие дорогих рыцарей (очень крутых), которых не всегда получается добить и даже 2-3 предстовляют огромную угрозу.

Если у тебя в тылу выкопается скорпион или рудокопы? (джизели то уже не скирмиш)

Я могу нарисовать им много задач, если они получат либо d6 фундс, либо d6 хитс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...