Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я к тому, что будь лидак хотя бы 7-8, можно было бы эффектно скринить фланг от чаржа драконом....

А я вот к тому что потеряв один только скирмиш у жизелей да читерную молнию(хотя взамен наполучали намного больше. опять же судя по слухам), вам еще лидак поднять, да громриловые доспехи на всех одеть, где минусы? Баланс подразумевает в чем то плюс в чем то минус. а пока только павер. убер и т.п. видно. при минимальных потерях(например в глобах я вижу убийц любой коробки или дорогущих рыцарей, множественными хитами, если остальное останется на прежнем уровне, сколько должен стоить подобный отряд?). Пока цены на все это не назовут конечно рано говорить. но пока, из того что видно, у крыс все отлично и на это грех жаловаться.

Изменено пользователем Sturm

а пока только павер. убер и т.п. видно. при минимальных потерях(например в глобах я вижу убийц любой коробки или дорогущих рыцарей, множественными хитами

При том что это отряд с 5 лидаком, ложится на ура от самой слабой стрельбы и магии, любой отряд пришедший в комбат бьёт и гонит их, если рядом что нибудь террорное и они от этого бегут сломя голову, при этом стоят 10 очков, максимальное количество 10 штук в отряда и в среднем пробивают 2-3 из десяти. Вот такие страшные паверные крысы. Вудам вообще грех жаловаться, что им играть не чем. Где это ещё вы видели корных скирмишей с двумя атаками 4ой силы и страхом, и это всего за 96 очков. Несчастным вудам ничего не остаётся как окружать противника движущимися лесами и закастовывать его без лоса, выпуская при этом свои брёвна.

из того что видно, у крыс все отлично и на это грех жаловаться.

ты за старых крыс играл? если нет, то предлагаю пройти в сад с заявлениями о паверности, крысы требуют сверхаккуратного обращения

Вудам вообще грех жаловаться, что им играть не чем. Где это ещё вы видели корных скирмишей с двумя атаками 4ой силы и страхом, и это всего за 96 очков.

И каким образом они убивают драконов? :)

Несчастным вудам ничего не остаётся как окружать противника движущимися лесами и закастовывать его без лоса, выпуская при этом свои брёвна.

Вот только это и остаётся, а так мне совсем не нравится, и я так не играю.

Просто рассуждения о том, что крысам, имеющим кучу мощной стрельбы, нечем убивать толстых тварей, веселят.

Просто рассуждения о том, что крысам, имеющим кучу мощной стрельбы, нечем убивать толстых тварей, веселят.

перечисли пожалуйста эту кучу. а затем опровергни тезис о том, что дракона, вылетевшего на дистанцию чаржа, надо убить за ход. а это 9 вундов, 10 на хаевском, 6 таф и проч. к тому же масса толстых тварей имеет сейчас регенерацию. дерево опять же убивается тока варпкеноном, оно ведь едет на лесе

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

И каким образом они убивают драконов? :)

примерно таким же образом, как крысиная "куча мощной стрельбы"

Изменено пользователем Nakatan

перечисли пожалуйста эту кучу.

Джизели, варп лайтинги, варп кеннон, глобадьеры, могут отравленные сюрикены прокатить.

дерево опять же убивается тока варпкеноном, оно ведь едет на лесе

Я только один раз такое дерево видел. Обычно дерево сидит за холмом и пытается не попасться в лос джизелям.

А я вот к тому что потеряв один только скирмиш у жизелей да читерную молнию(хотя взамен наполучали намного больше. опять же судя по слухам), вам еще лидак поднять, да громриловые доспехи на всех одеть, где минусы? Баланс подразумевает в чем то плюс в чем то минус. а пока только павер. убер и т.п. видно. при минимальных потерях(например в глобах я вижу убийц любой коробки или дорогущих рыцарей, множественными хитами, если остальное останется на прежнем уровне, сколько должен стоить подобный отряд?). Пока цены на все это не назовут конечно рано говорить. но пока, из того что видно, у крыс все отлично и на это грех жаловаться.

Как же достало, когда очередной нуб вылезши из 40к с умным видом разглогольствует о балансе в ФБ.

Если по теме то я совершенно согласен с Nakatan'ом, он как игрок за крыс понимает проблему, дракон был и похоже остается большой неприятностью для армии скавенов.

Плюс такие таври как гидры с их регеном еще опасней, у меня кроме крыс вторая армия империя, где тоже есть чем пострелять так вот гидру стрельбой не удалось убить ни разу.

Изменено пользователем Shamiloff

Плюс такие таври как гидры с их регеном еще опасней, у меня кроме крыс вторая армия империя, где тоже есть чем пострелять так вот гидру стрельбой не удалось убить ни разу.

Ну гидра, всё же, отдельный случай. Хотя, Империи как раз её проще всего застрелить. Даже мне удалось один раз из луков её расстрелять :)

Джизели, варп лайтинги, варп кеннон, глобадьеры, могут отравленные сюрикены прокатить.

ты вроде бы адкватный человек, придуриваться не будешь, так что поверю что просто не знаешь о чем говоришь. разберем ситуацию, весьма обычную на наших столах - дракон вылетел на чарж-дистанс, у противника 2 кедди и 4 ДД. поехали.

1.мувмент фаза, мы ставим перед коробкой с сиром пулеметы, что б был сэш, уводим сира в задний ряд.

2.магик фаза, если мы не кидаем ирезист, противник диспелит 4 молнии на скролах, демон и скитерлип (в сира, на токенах) - дайсами. в любом случаем, дракона мы вундим с 5, он сейвится с 5.

3.шутинг фаза. если игрок за крыс кретин/бэкоплеер/еще какой-нибудь забавный зверек, у него есть глобадьеры и нидзи с отравленными звездами, а то и рабы с пращами)))). простая арифметика подсказывает нам, что дракон находится где-то в 18" от коробки с сиром, т.к. не хочет получить пулеметы. Это значит в частности то, что ни глобадьеры, ни звездочки до дракона просто не достают.

Поэтому мы предположим что у крыс 2 варпкенона и 2-3 пачки жизелей. 1 пачку он потерял в предыдующую фазу стрельбы оппонента. таким образом, для убийства дракона у нас остается 9-18 выстрелов, требущих для вунжения 4-1/4-4, и 2 пушки, на которых нам интересна сила 8+ и попадание в дракона. затем, если дракон выживает, есть последний шанс убить его сэшем с пулемета.

все не так радужно, да? я убивал из жизелей целого тримена с сэша, дриад в лонге за 2 фазы, чего я только крысами не вытворял, но это говорит лишь о том что я умею расставить армию, кидать кубики и молиться Рогатому Крысу. говорить о том, что у крыс куча убер-стрельбы, все равно что утверждать, что виолончель рожает детей)(с) :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Глобадьеры нужны, если их нет в армии значит крыс нуб, или фанатик.

Я бы с удовольствием брал бы гробадьеров, но элементарно не хватает очков. Выкидывать что то не получается. И по крысиным меркам они дороги, что не говорите всё равно не дёшево. Всегда находиться что то полезнее гробадьеров.

Я бы с удовольствием брал бы гробадьеров, но элементарно не хватает очков. Выкидывать что то не получается. И по крысиным меркам они дороги, что не говорите всё равно не дёшево. Всегда находиться что то полезнее гробадьеров.

Два деплой чойса за 20+20 очков это дорого? Брал бы 3, но третих кланратов нет в армии...

Как же достало, когда очередной нуб вылезши из 40к с умным видом разглогольствует о балансе в ФБ.

Этот человек играет за гномов и уже очень много битв за них провел. "Как же достало, когда кто-то пытается выкрутиться круче поросячего хвоста".

По теме.

У крыс очень много всяких штук, которыми можно стрелять и делать мэджик, если играть без ограничений то мэджик вообще почти самый лучший в игре.

Но чтобы все было хорошо, надо грамотно ставиться, думать и делать все аккуратно.

Я надеюсь, что армия будет иметь хороший баланс, т.к. мне нравится играть включая голову.

Про глобов.

Вообще часто брал, но после последних 3 игр они стали меня просто вымараживать, (как пример: 9 штук убили 1 аутрайдера из 5 и потом были ими расстреляны и погнаны).

Поэтому решил на 1000 очков их брать только в очень крайних случаях.

Очень не согласен на тему того, что они обязаны быть, возможно только против некоторых армий они, желательны.

Изменено пользователем Stainer

Тема начинает доставлять))

если играть без ограничений то мэджик вообще почти самый лучший в игре.

мммм, честно?))

Не знаю, я беру на 5 очков дороже, 5 найтраннеров.

Ну на 1000 очков достойная магия.

Ну на 1000 очков достойная магия.

Достойная согласен, она и на 2000 птс достойная, но вот что самая сильная , особенно если без ограничений - увы.

В моем тексте есть "почти") Наверное надо было написать просто "сильная".

Mity, зато 6 лд и 6 мув, смотря для чего использовать.

Изменено пользователем Stainer

Да

к несчастью, мы уже не сможем проверить опытным путем, что лучше - пресолвутый диверт или 4 выстрела с жизели)

в ситуациях, с которыми я сталкивался, мне больше подходил вариант-2. а новые крысы - это совсем другая армия....

для диверта, да? =)

Они еще полезны при деплое, когда малочисленый противник в лице всяких эльфов должен уже выставлять ударные юниты, у тебя стоит только 3-4 отряда по 20 пойнтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...