Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

видимо будет давать эффект: если мискаст то я проиграл, елси иррезист то я выиграл :) лучше просто 4+ :)

Иррезист у крыс 13. Две шестёрки не прокатит.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, в первой волне выпуска миниатюр для скавенов мы увидим:

• 99060206085 8£ Throt the Unclean
  • 99060206086 8£ Deathmaster Snitch
  • 99060206087 8£ Warlord Queek
  • 99120206008 30£ Stormvermin
  • 99120206009 20£ Clan rats
  • 99120206011 55£ Battalion
  • Плюс чуть позже 9912020XXXX 19.5£ Doom Wheel

Во второй волне мы увидим:

• Возможно новых Nightrunners
  • Screaming Bell/Plague Fornace kit
  • Hellpit Abomination
  • перепаковку в коробки по 5 миниатюры: Gutterrunners, Poison Wind Globadiers и Censer Bearers
  • Плюс одного или двух новых героев

А неизвестно под второй волной подразумеваеться конец месяца? или неизвестно когда?

А неизвестно под второй волной подразумеваеться конец месяца? или неизвестно когда?

Как правило вторая волна идёт через несколько месяцев.

Как правило вторая волна идёт через несколько месяцев.

Учитывая прискорбномалоекол-во переиздаваемых минек в первой волне, я подумал что крысы повторят судьбу последних переиздаваемых армий - то есть часть минек поступает в продажу в начале месяца часть в конце( пример ИГ , жабы)

Да вообще незачёт ГВ. Из 5 переизданий 3 спецперсонажа. Нафига они нужны, это загадка.

Да вообще незачёт ГВ. Из 5 переизданий 3 спецперсонажа. Нафига они нужны, это загадка.

во первых изображать героев.

во вторых - я думаю все таки лед у нас тронется и спецперсонажей будут разрешать.

Вот интересно штормы и обычные будут по 20 все таки судя по цене.

Пластиковые джизели и пушка, вот что нам нужно для полного счастья.

В свете изменения правил на джизели я думаю что и старые металлические скоро не нужны будут.

А так согласен с автором pasha676 возможно скоро и до нас дойдет, что играть на турнирах надо со спецчарами, ибо везде уже давно на ГВ-ных и не только, крупных турнирах люди играют спецчарами

В свете изменения правил на джизели я думаю что и старые металлические скоро не нужны будут.

А так согласен с автором pasha676 возможно скоро и до нас дойдет, что играть на турнирах надо со спецчарами, ибо везде уже давно на ГВ-ных и не только, крупных турнирах люди играют спецчарами

ну что там на жизели поменяют это еще неизвестно, отними у жизели скирмиш и сделай ее 15 очков, все равно будут брать, т.к. дракона из таких жизелей валить проще, чем ловить коробкой с лордом.

а спецчары - главное что б каунтаз был, как в 40к. иначе лишний срач для адептов "бэковости" :rolleyes:

ну что там на жизели поменяют это еще неизвестно, отними у жизели скирмиш и сделай ее 15 очков, все равно будут брать, т.к. дракона из таких жизелей валить проще, чем ловить коробкой с лордом.

а спецчары - главное что б каунтаз был, как в 40к. иначе лишний срач для адептов "бэковости" :rolleyes:

тяжело размещать такие колбаски будет, чтобы их арка перекрывала нужные направления, поэтому очень надеюсь что вместо джизелей если их так опустят нам дадут какой то другой способ бороться с драконами, если это правда что глобадьеры будут наносить d6 хитов за попадание и останутся старые правила любая тафна на 4+ без AS, то это покруче будет, отряд в 5 таких парней, вплоне способен будет снести дракона за залп

тяжело размещать такие колбаски будет, чтобы их арка перекрывала нужные направления, поэтому очень надеюсь что вместо джизелей если их так опустят нам дадут какой то другой способ бороться с драконами, если это правда что глобадьеры будут наносить d6 хитов за попадание и останутся старые правила любая тафна на 4+ без AS, то это покруче будет, отряд в 5 таких парней, вплоне способен будет снести дракона за залп

тока вот беда, дракон террорный, лидак 5, а рейндж 8"...(((( а гад еще и летает(

тока вот беда, дракон террорный, лидак 5, а рейндж 8"...(((( а гад еще и летает(

С учетом 5 мува получим рэйндж 13", террор только вначале хода, а мы к нему сами подойдем, взять скажем 3 отряда по 5 парней и будет неплохо.

Ну это опять же только предположения, как там на самом деле получится будем знать только когда точные правила на глобадьеров будут известны, просто и вправда пока из слухов непонятно как новые скавены будут бороться с толстыми тварями.

Кстати, там слух про d6 "хитс" а не "вундс" это можно и отряды запредельные стирать с лица земли. Я вообще не верю в этот слух.

Возможно D6 ран по одной модели. Почему бы и нет? В 5ой редакции вообще был маленький шаблон.

Изменено пользователем Andorus

d6 ран это нормально, но пока все слухи про "хитс".

Тоесть как попал, кидаешь сколько моделек попало под дым из глоба.

Изменено пользователем Stainer

просто и вправда пока из слухов непонятно как новые скавены будут бороться с толстыми тварями.

Да, вот у скавенов действительно нечем бороться с толстыми тварями, ну просто нищета судя по слухам. Пока из того что слышно, другим армиям надо задумываться как боротся со скавенами.

Да, вот у скавенов действительно нечем бороться с толстыми тварями, ну просто нищета судя по слухам. Пока из того что слышно, другим армиям надо задумываться как боротся со скавенами.

:)))))

Да уж, мне бы стрелков с 6-й силой (можно не скирмиш). А то вудам приходится бороться с толстыми тварями лишь с помощью акробатических трюков и чистого везения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...