Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

интересно что за чудо чумное кодило и что оно делает и сколько стоить будет. А то будет к примеру автоматом чуму костовать и давать переброс д6 на то что чума кинеться на другой отряд. а монахи итак не плохи и в давной вариации.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там каулдрон оф таузанд поксес, и вообще он полная лажа за свои 200 очков...а тут Plague furnace и это возможно нечто иное. На новом арте армибука есть какаято [непереводимый итальянский фолклор]а из ценсоров и черепов/скелетов/орущих штук...возможно это оно).

На обложке стока всякой [непереводимый итальянский фолклор]и, ты про которую? ту что рядом с колоколом прямо?

хм может быть, но как я понял для оного фурнейса и для колокола один и тот же пластиковый набор, а если на картинке фурнейс - то он явно больше.

Это все еще догадки. Есть слух, что фурнэйс это катапульта имеющая маленькую силу но с игнором армор сейвов / или все модели попавшие проходят тафнес тест. Конечно если эта штука будет стоить 200 птс, хотелось бы лицезреть какой-нибудь ад).

я тоже за 300 очков желаю лицезреть от танка АД. но увы и ах) А что интересное будет делать думвилл? (кроме метания молний)

я тоже за 300 очков желаю лицезреть от танка АД. но увы и ах)

Кто-то очень много кушает)))

Не могу сообразить то ли это что-то, что ждет нас в переиздании, то ли- какая-то конверсия. На всякий случай постану

Оу щет :o ! Вообще крыски рядом, старые. Это творение чьего-то сатанического ума.

Изменено пользователем Stainer

Третьей опцией для варлорда будут носилки, которые несут несколько рабов/клановых крыс. Колёсико же будет просто рар слотом, хотя возможно оно будет доступно и Икиту Клешне.

Третьей опцией для варлорда будут носилки, которые несут несколько рабов/клановых крыс.

О, скорее всего как и у гномов - будет спасать от кллингблоу.

Не могу сообразить то ли это что-то, что ждет нас в переиздании, то ли- какая-то конверсия. На всякий случай постану

это точно конверсия (причем какая то безумная :)) - явно видны использованные дарковские битсы...

Ещё несколько слухов:

• У сиров и лордов будет одинаковый Ld
  • В книге останутся следующие маг. предметы: Storm banner, Weeping Blades, Warpstone Stars, Warpscroll, Warpstorm scroll, Brass Orb, Death globe, Fellblade, Sacred Banner of Horned rat, Skalm, Skavenbrew, Smoke bombs. Также некоторые предметы будут доступны только персонажам определённого клана.
  • Икит Клешня будет поистине магическим кошмаром для вражеских армий, плюс он будет весьма хорошим бойцом. У него будет возможность использовать все 13 скавенских заклятий, т.е. и сиров, и клана Чумы и жуткое 13, плюс он сможет использовать и заклинания из 8 стандартных школ.
  • 13 заклинание будет стоить для каста как 25+ (!!!)

У сиров и лордов будет одинаковый Ld

видимо имеется в виду у комбатного лорда (как его там...) и у сира?

елси да, то это видимо окончательно и бесповоротно означает, что на столе мы в слоте лорда будем видеть всегда только сира :(

13 заклинание будет стоить для каста как 25+ (!!!)

видимо будет давать эффект: если мискаст то я проиграл, елси иррезист то я выиграл :) лучше просто 4+ :)

В книге останутся следующие маг. предметы: Storm banner, Weeping Blades, Warpstone Stars, Warpscroll, Warpstorm scroll, Brass Orb, Death globe, Fellblade, Sacred Banner of Horned rat, Skalm, Skavenbrew, Smoke bombs. Также некоторые предметы будут доступны только персонажам определённого клана.

Сторм-баннер останется без изменений?

13 заклинание будет стоить для каста как 25+ (!!!)

и может быть тиснут коробкой-)

Всего два месяца осталось, а слухов толковых все нет, по ящурам к этому времени уже практически все было известно, а здесь половина слухов выглядит как фантастика.

Все источники говорят, что со скавенами GW решили показать, что они умеют хранить секреты, поэтому информации минимум, фактически книгу особо не тестировали открыто, как это делали раньше с другими армибуками и сейчас вроде бы делают с бистами, о которых информация появляется какими-то большими кусками, как раньше. Так что сейчас можно что-то узнать лишь у переводчиков книги по всему миру, но они не имеют право говорить, или же ждать 27 сентября и английского Дня игры, на котором по слухам должна наконец-то состояться обширная презентация новых крысок.

Про шторм-баннер я слышал две противоположные версии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...