Sturm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Да напрягают некоторые вещи, например снайпер в жизелях. если допустим снайпером у империи толком никого не уложишь с 4 силой. то 6 силой я бы просто так стрелял в героев в отряде -4 модификатора и пробивание на 2+ практически любого героя, даже при плохом бс может дать отличные результаты. А вот кстати плачущим о том что жизелям скирмишь порезали, так давно пора, двоим гораздо труднее развернуться чем тому же отряду вытянутому в линию, у вас и так скирмишей хватает. Еще напрягло заявление о множественных попаданиях от глобадьеров, если все их старые правила в силе остануться, то прощай практически любой отряд, с 5ти глобов в среднем 4-5 трупов, не зависимо от бронирования. тафны, а главное стоимости данных товарищей, не говоря уже о монстрах. Ну и монки конечно впечатлили. своей ненавязчивостью, интересно как отразятся эти улучшения на их очковой стоимости? очков 11-12 цена такому монку при 4й тафне. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну пока нет цены на юниты и апгрейды - разговор все равно не о чем. А так же пока точно неизвестно как работает тот или иной апдейт. Помню как про ИГ говорили как это ужасно - можно 50 человек слить в один отряд и дать коммисаров с кулаком. Вышел кодекс - и на тебе. У коммисара в большом отряде нет кулака. А книжку то пишет тот же мужик. такие слитые на днях перебили 136 орков за игру, большую часть - в ближнем бою) так что полагаю это действительно ужасно))) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Кстати. +2 бонус к лд за ряды никого не напрягает? Меня что то сильно напрягает. На фланге проходит террор тесты по 7-ке... стремно. ну раньше не напрягал,.. не думаю что сейчас начнет внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати. На маельстроме появился предзаказ на книгу скейвенов. Цена стандартная, релиз 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В принципе, разговор действительно ни о чем, пока они не вышли, но скажу последнее: А у скейвенов сейчас нет даже неплохого рукопашного отряда, или отряда могущего дать в рукопашке достойный отпор. им такой отряд и не нужен. Они охренительные отряды числом брейкали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В принципе, разговор действительно ни о чем, пока они не вышли, но скажу последнее: им такой отряд и не нужен. Они охренительные отряды числом брейкали.... о да. скелетов, демонов и дварфов... просто офигенно брекали. числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 о да. скелетов, демонов и дварфов... просто офигенно брекали. числом. Я извиняюсь. А кто мог нормально "дать в морду" скелетам, демонам и дварфам? Все они такие, что не шибко то и сунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чумная армия, описанная в моем гайде по скавенам, натягивала гномов как младенцев, равно как и старых вампиров. натягивала бы и новых, если бы не рекаст поднималки... но вот против скирмиш армий, мэджик армий, армий с мобильными монстрами (драконы) эта армия была беззащитна. и скорее всего будет беззащитна и впредь, т.к. там не в харках юнитов дело, а в неповоротливости коробок, отсутствии армора и героев, способных действовать вне отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я извиняюсь. А кто мог нормально "дать в морду" скелетам, демонам и дварфам? Все они такие, что не шибко то и сунешь. бретония вполне себе может убить коробку скелетов-гулей в сс в первую же фазу. Накатан правильно написал - чумные тоже могут - но могут и не добить, а на следующий ход коробка поднимается... Против маневреных армий - да. Опять надежда на пулеметы и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бретония... это если только грааль... да и то не факт, что поубивают столько сколько надо. 20-ть скелетов минимум. +3 идет за ряды. Надо нарезать 12-ть? А это надо очень много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пришли всетки к тому, о чем я так долго говорил...игроки за скейвенов не прибедняйтесь.......вам и ранше неплохо жилось в отличие , скажем от огроводов. Бретонния не может рвать гулей... они вообще не такие эффективные, как вы пишите...у них 99,9% шмоток, кроме самых дешевых- бесполезны и необоснованно дороги, имхо. Граали и те уже не так круты, совсем не круты.... пардон за оффтоп, просто не удержался...... :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пришли всетки к тому, о чем я так долго говорил...игроки за скейвенов не прибедняйтесь.......вам и ранше неплохо жилось в отличие , скажем от огроводов. Бретонния не может рвать гулей... они вообще не такие эффективные, как вы пишите...у них 99,9% шмоток, кроме самых дешевых- бесполезны и необоснованно дороги, имхо. Граали и те уже не так круты, совсем не круты.... бретония в умелых руках карает все кроме скавенов и вудоф :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как скавеноводу, мне конечно не прикольно будет видеть тотальное улучшение плюшками рукопашных возможностей. Я ждал хитрые-хитрые правила на статик, ну типа +2 за аутнамбер и в такомже духе, но не "рембо" монахов (хотя я их очень люблю и беру в 95% игр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да какие они рембо? 3 атаки под френзёй и 4 тафну мы и сейчас имеем. Что они такие имбовые сейчас? А то что добавят переброс на попадание в первый раунд и яд сделает их играбельнее, но не сделает имбами. И их цену ещё не назвали. Хотя и по бэку они довольно сильны. Вот если им дадут флэйлы...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Нет, ну рембо не в плане, что они будут чудовищно рвать, просто если им все это дело дадут, они будут похожи на дарковских ведьм (да и в плане тафны лучше) это будет 11-12 очков (также неизвестно про 2 оружия, может это будет еще +2 очка). Итого дороговато что-бы делать большую коробку (если рассматривать, что изначально было заявленно что скавенов хотят круто выделить как "хорд" армию). Но из-за удешевления кланкрыс это все уравнивается, в итоге мы получаем отряд который лучше многих по количеству хороших рукопашных правил, а на общем фоне он не выглядит дорогим и армия не теряет массу. Это как-бы немного не честно по моему. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не будут они стоить 11-12. ведьмы легко получают стабборн, могут иметь асф, вс,лд, и иня тое очков стоят. вообщем некорректное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не будут они стоить 11-12. ведьмы легко получают стабборн, могут иметь асф, вс,лд, и иня тое очков стоят. вообщем некорректное сравнение. И как же легко получают ведьмы стаборн? За котел, который тоже стоит очков. Если рассматривать в чистую отряд, то сравнение вполне корректное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я рассматривал голые варианты, возможно конечно сравнение не совсем корректно. Но если по честному, мне кажется что могут сделать 10 или вообще дешевле (т.к 2 оружия это отдельная опция сейчас). Они по бэку конечно безбашенные и т.д...но если они будут недорогие это будет не честно. Неизвестно еще про цэнср-биреров, есть догадки, что они будут своеобразной веапон тимой монков и тоже будут ныкатся в отряде. Это тоже не слабо. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если рассматривать в чистую отряд, то сравнение вполне корректное. Нестоит сравнивать отряды вне контекста армии. это будет не честно. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всмысле? Всмысле, недорогие и круто-наплюшенные отряды это нормально, да? Я не считаю, что дать им это - плохо, пусть будет, мне же лучше. Но дешево это быть не может, а для меня крысы это не армия 2 дорогих отрядов. В ГВ я думаю мнение идентичное, поэтому их и не сделают дорогими и тут и есть неувязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отряды это нормально В этом нет ничего криминального. Вот дать крысам летунов, рекаст варплайтнинга, и тому подобное - это дисбаланс и некрасиво, а вышеозначенные чумонки даже по 8птс - это как не странно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ладненько, спорить можно до упомрачения, над весь контекст армии смотреть. В этом месяце наверно уже слухов будет больше, да и на миньки в WD посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на миньки в WD посмотрим Если честно меня сейчас беспокоит только одна вешь будут ли пластиковые вепонтимы - остальное - просто суппер и миньки и правила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если честно меня сейчас беспокоит только одна вешь будут ли пластиковые вепонтимы - остальное - просто суппер и миньки и правила). пока насколько я понял - дохлого осла уши. Может во второй волне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Если анонсирование 4+ вармашин не вранье, то логично было-бы им сделать "веапонтим коробку", туда поидее все поместится (например 2 крысы а в лапы им клеишь, что-то одно, ну как с пушкой/органкой у гномов.) Но вот "рукопашная машина мясорубка" в такой набор не укладывается. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пока насколько я понял - дохлого осла уши. Может во второй волне... Был слух что могут быть в коробке кланретов(возможно не все тимы но хоть кулемет и огнемёт). то логично было-бы им сделать Сложно несогласиться - но неисповедимы пути ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения