Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да напрягают некоторые вещи, например снайпер в жизелях. если допустим снайпером у империи толком никого не уложишь с 4 силой. то 6 силой я бы просто так стрелял в героев в отряде -4 модификатора и пробивание на 2+ практически любого героя, даже при плохом бс может дать отличные результаты. А вот кстати плачущим о том что жизелям скирмишь порезали, так давно пора, двоим гораздо труднее развернуться чем тому же отряду вытянутому в линию, у вас и так скирмишей хватает.

Еще напрягло заявление о множественных попаданиях от глобадьеров, если все их старые правила в силе остануться, то прощай практически любой отряд, с 5ти глобов в среднем 4-5 трупов, не зависимо от бронирования. тафны, а главное стоимости данных товарищей, не говоря уже о монстрах.

Ну и монки конечно впечатлили. своей ненавязчивостью, интересно как отразятся эти улучшения на их очковой стоимости? очков 11-12 цена такому монку при 4й тафне.

Изменено пользователем Sturm

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну пока нет цены на юниты и апгрейды - разговор все равно не о чем.

А так же пока точно неизвестно как работает тот или иной апдейт.

Помню как про ИГ говорили как это ужасно - можно 50 человек слить в один отряд и дать коммисаров с кулаком. Вышел кодекс - и на тебе. У коммисара в большом отряде нет кулака.

А книжку то пишет тот же мужик.

такие слитые на днях перебили 136 орков за игру, большую часть - в ближнем бою) так что полагаю это действительно ужасно)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Кстати. +2 бонус к лд за ряды никого не напрягает? Меня что то сильно напрягает. На фланге проходит террор тесты по 7-ке... стремно.

ну раньше не напрягал,.. не думаю что сейчас начнет внезапно)

Кстати. На маельстроме появился предзаказ на книгу скейвенов. Цена стандартная, релиз 7 ноября.

В принципе, разговор действительно ни о чем, пока они не вышли, но скажу последнее:

А у скейвенов сейчас нет даже неплохого рукопашного отряда, или отряда могущего дать в рукопашке достойный отпор.

им такой отряд и не нужен. Они охренительные отряды числом брейкали....

В принципе, разговор действительно ни о чем, пока они не вышли, но скажу последнее:

им такой отряд и не нужен. Они охренительные отряды числом брейкали....

о да. скелетов, демонов и дварфов... просто офигенно брекали. числом.

о да. скелетов, демонов и дварфов... просто офигенно брекали. числом.

Я извиняюсь. А кто мог нормально "дать в морду" скелетам, демонам и дварфам?

Все они такие, что не шибко то и сунешь.

чумная армия, описанная в моем гайде по скавенам, натягивала гномов как младенцев, равно как и старых вампиров. натягивала бы и новых, если бы не рекаст поднималки...

но вот против скирмиш армий, мэджик армий, армий с мобильными монстрами (драконы) эта армия была беззащитна. и скорее всего будет беззащитна и впредь, т.к. там не в харках юнитов дело, а в неповоротливости коробок, отсутствии армора и героев, способных действовать вне отряда...

Я извиняюсь. А кто мог нормально "дать в морду" скелетам, демонам и дварфам?

Все они такие, что не шибко то и сунешь.

бретония вполне себе может убить коробку скелетов-гулей в сс в первую же фазу. Накатан правильно написал - чумные тоже могут - но могут и не добить, а на следующий ход коробка поднимается...

Против маневреных армий - да. Опять надежда на пулеметы и магов.

Бретония... это если только грааль... да и то не факт, что поубивают столько сколько надо. 20-ть скелетов минимум. +3 идет за ряды. Надо нарезать 12-ть? А это надо очень много атак.

пришли всетки к тому, о чем я так долго говорил...игроки за скейвенов не прибедняйтесь.......вам и ранше неплохо жилось в отличие , скажем от огроводов. Бретонния не может рвать гулей... они вообще не такие эффективные, как вы пишите...у них 99,9% шмоток, кроме самых дешевых- бесполезны и необоснованно дороги, имхо. Граали и те уже не так круты, совсем не круты....

пардон за оффтоп, просто не удержался...... :image097:

пришли всетки к тому, о чем я так долго говорил...игроки за скейвенов не прибедняйтесь.......вам и ранше неплохо жилось в отличие , скажем от огроводов. Бретонния не может рвать гулей... они вообще не такие эффективные, как вы пишите...у них 99,9% шмоток, кроме самых дешевых- бесполезны и необоснованно дороги, имхо. Граали и те уже не так круты, совсем не круты....

бретония в умелых руках карает все кроме скавенов и вудоф :boyan:

Как скавеноводу, мне конечно не прикольно будет видеть тотальное улучшение плюшками рукопашных возможностей. Я ждал хитрые-хитрые правила на статик, ну типа +2 за аутнамбер и в такомже духе, но не "рембо" монахов (хотя я их очень люблю и беру в 95% игр).

Да какие они рембо? 3 атаки под френзёй и 4 тафну мы и сейчас имеем. Что они такие имбовые сейчас? А то что добавят переброс на попадание в первый раунд и яд сделает их играбельнее, но не сделает имбами. И их цену ещё не назвали. Хотя и по бэку они довольно сильны. Вот если им дадут флэйлы...:rolleyes:

Нет, ну рембо не в плане, что они будут чудовищно рвать, просто если им все это дело дадут, они будут похожи на дарковских ведьм (да и в плане тафны лучше) это будет 11-12 очков (также неизвестно про 2 оружия, может это будет еще +2 очка). Итого дороговато что-бы делать большую коробку (если рассматривать, что изначально было заявленно что скавенов хотят круто выделить как "хорд" армию).

Но из-за удешевления кланкрыс это все уравнивается, в итоге мы получаем отряд который лучше многих по количеству хороших рукопашных правил, а на общем фоне он не выглядит дорогим и армия не теряет массу. Это как-бы немного не честно по моему.

Изменено пользователем Stainer

не будут они стоить 11-12.

ведьмы легко получают стабборн, могут иметь асф, вс,лд, и иня тое очков стоят. вообщем некорректное сравнение.

не будут они стоить 11-12.

ведьмы легко получают стабборн, могут иметь асф, вс,лд, и иня тое очков стоят. вообщем некорректное сравнение.

И как же легко получают ведьмы стаборн? За котел, который тоже стоит очков. Если рассматривать в чистую отряд, то сравнение вполне корректное.

Я рассматривал голые варианты, возможно конечно сравнение не совсем корректно.

Но если по честному, мне кажется что могут сделать 10 или вообще дешевле (т.к 2 оружия это отдельная опция сейчас).

Они по бэку конечно безбашенные и т.д...но если они будут недорогие это будет не честно.

Неизвестно еще про цэнср-биреров, есть догадки, что они будут своеобразной веапон тимой монков и тоже будут ныкатся в отряде.

Это тоже не слабо.

Если рассматривать в чистую отряд, то сравнение вполне корректное.

Нестоит сравнивать отряды вне контекста армии.

это будет не честно.

Всмысле?

Всмысле?

Всмысле, недорогие и круто-наплюшенные отряды это нормально, да?

Я не считаю, что дать им это - плохо, пусть будет, мне же лучше.

Но дешево это быть не может, а для меня крысы это не армия 2 дорогих отрядов.

В ГВ я думаю мнение идентичное, поэтому их и не сделают дорогими и тут и есть неувязочка.

отряды это нормально

В этом нет ничего криминального.

Вот дать крысам летунов, рекаст варплайтнинга, и тому подобное - это дисбаланс и некрасиво, а вышеозначенные чумонки даже по 8птс - это как не странно норм.

Ладненько, спорить можно до упомрачения, над весь контекст армии смотреть.

В этом месяце наверно уже слухов будет больше, да и на миньки в WD посмотрим.

на миньки в WD посмотрим

Если честно меня сейчас беспокоит только одна вешь будут ли пластиковые вепонтимы - остальное - просто суппер и миньки и правила).

Если честно меня сейчас беспокоит только одна вешь будут ли пластиковые вепонтимы - остальное - просто суппер и миньки и правила).

пока насколько я понял - дохлого осла уши. Может во второй волне...

Если анонсирование 4+ вармашин не вранье, то логично было-бы им сделать "веапонтим коробку", туда поидее все поместится (например 2 крысы а в лапы им клеишь, что-то одно, ну как с пушкой/органкой у гномов.) Но вот "рукопашная машина мясорубка" в такой набор не укладывается.

пока насколько я понял - дохлого осла уши. Может во второй волне...

Был слух что могут быть в коробке кланретов(возможно не все тимы но хоть кулемет и огнемёт).

то логично было-бы им сделать

Сложно несогласиться - но неисповедимы пути ГВ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...