Master-Romanius Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 i Уведомление:Так, не отклоняемся от темы, здесь мы обсуждаем переиздание скавенов в 7ке, а весь диспут про то кто же разрушил империю гномов, я выделил в отдельную тему, так что обсуждаем это уже здесь: Кто разрушил империю гномов: лизарды или скавены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хоть бы им сэш оставили, еще лучше чтобы подняли... Накатан хоть в фб будет играть. Будет интересно) Конкуренция, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Хоть бы им сэш оставили, еще лучше чтобы подняли... Накатан хоть в фб будет играть. Будет интересно) Конкуренция, все дела) угу, хватит мне и игнора варп-вепоном регенерации)... а то право же, с поголовным регеном фб превратилось (для крыс в особенности) в скучное тормозное подобие 40к) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я единственное не понимаю почему ты не берешь глобадьеров, рабов и найт ранеров.. Столько дивертеров, скринов..Это значительно облегчает тебе жизнь, особенно если учитывать твои 6 скролов. Через такую стену тупо не прорвешься.. Если тебя так пугают кнайты, то все эти юниты помогут тебе в борьбе с ними.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надесю что таки сеш у крыс порежут, и стрельбу сделают суппортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я единственное не понимаю почему ты не берешь глобадьеров, рабов и найт ранеров.. Столько дивертеров, скринов..Это значительно облегчает тебе жизнь, особенно если учитывать твои 6 скролов. Через такую стену тупо не прорвешься.. Если тебя так пугают кнайты, то все эти юниты помогут тебе в борьбе с ними.) потому что всем вышеуказанным я наигрался от пуза, оно не работает в сэше (т.е. НЕ РАБОТАЕТ). кнайтов как раз я не очень боюсь, а вот гидра, нургл и т.п. меня удручают.... Supaplex - что стрельба будет суппортить? разве что крыс с 5 силой-вс в каком-нить втором сейве/регенерации. иначе просто не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Supaplex - что стрельба будет суппортить? разве что крыс с 5 силой-вс в каком-нить втором сейве/регенерации. иначе просто не смешно. Простите, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Простите, что? отряды крыс с 5 to и ws, в 2+ AS ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И всё таки крысам необходим хотя бы один отряд способный что то делать в хтх. Какие кандидаты? Крысоогры, штормвермины? Или хотя бы думвил, если его вернут, хоть что нибудь мог бы сделать, а то у скрайра получается рукопашной нет совсем. Главное что бы новые скейвены не были совсем уж попсой, как.... не скажу кто. Всё же армия на любителя. ЕМНИП в древних редакциях у крыс вообще ничего стреляющего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крыси будут бэковы. т.е. судя по всему будут брать статиком (думаю мега_аутнамбером дело не ограничится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 крыси будут бэковы. т.е. судя по всему будут брать статиком (думаю мега_аутнамбером дело не ограничится) Вот и я на это надеюсь. Крисюки их много. Они не стрельбой берут. Конечно они стреляют, всякие атм прящи, звёздочки дротики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и я на это надеюсь. Крисюки их много. Они не стрельбой берут. Конечно они стреляют, всякие атм прящи, звёздочки дротики... варп пистоли, варп пушки, колесо, варп мушкеты. их никто не отменял и не отменит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) По - моему крысюкам надо стрельбу урезать, имхо. или хотя б пересмотреть систему осечек... уж больно их орудия стабильны для самопалов....по справедливости они должны рваться на раз-два.....а хтх юниты действительно стоит подтянуть немного....особенно штурмовиков....уж очень они пайловые для своего вида.....А вот монахи и кадильщики- самое то! Ратогры по моему и так довольно неплохи. Не тролли, конечно, но тоже ничего.... Черт, самый писец- конечно пулеметы :image166: , их доп отрицательный модификатор на стрельбу по ним около отряда(хотя конечно он оправдан) и в особеноости их убойность.....парни кладут моих брейкеров( без грунгни -руны) просто нараз... это брейкеров-то! :deever: Изменено 22 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Черт, самый писец- конечно пулеметы :image166: , их доп отрицательный модификатор на стрельбу по ним около отряда его сейчас НЕТ. уже пару лет как... в 7ке нет ограничений на стрельбу по чарам((((((( а крысоогры... модель с 5 лидаком и 4 тафом за 50 очков - это нормально? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] э-э-э, и к чему это? к тому, что в противном случае любое "хтх" у крыс бессмысленно. большинство армий игнорят брейки, их надо УБИВАТЬ... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) а крысоогры... модель с 5 лидаком и 4 тафом за 50 очков - это нормально? а что... лажово но лидак вполне оправдан...хотя таф - конечно бред,имхо. его сейчас НЕТ. уже пару лет как... в 7ке нет ограничений на стрельбу по чарам((((((( :image125: стоп, стоп...что-то я не в теме... как я думал, все крысоводы играют по 6 изданию армибука(в котором черным по белому сказано что пулемет в 3х дюймах от отряда получает -1 на попадание по нему), поскольку про 7 издание я ничего не слышал кроме того что оно выйдет этим летом.... кто нибудь может кинуть ссылку на внешний вид армибука скейвенов, которым сейчас играют в цивилизованном мире....кажись мяня так драли потому что я не с той редакцией играл..... Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] к тому, что в противном случае любое "хтх" у крыс бессмысленно. большинство армий игнорят брейки, их надо УБИВАТЬ... Как будто у орков есть чем УБИВАТЬ в хтх... В общем, мне кажется, что крисюки - это хордовая хтх армия с сильной элитой для поддержки и брейканья (монки, огры,элитная пехота), ну и конечно технохевимеджик. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] топ, стоп...что-то я не в теме... как я думал, все крысоводы играют по 6 изданию армибука(в котором черным по белому сказано что пулемет в 3х дюймах от отряда получает -1 на попадание по нему), поскольку про 7 издание я ничего не слышал кроме того что оно выйдет этим летом.... кто нибудь может кинуть ссылку на внешний вид армибука скейвенов, которым сейчас играют в цивилизованном мире....кажись мяня так драли потому что я не с той редакцией играл..... Сейчас уже нет такого, что если геро рядом с отрядом, то по нему нельзя стрелять. Так что рассчёт страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 к тому, что в противном случае любое "хтх" у крыс бессмысленно. большинство армий игнорят брейки, их надо УБИВАТЬ... вампиры, тумбы, демоны, больше на вскидку вспомнить не смог, поэтому надеюсь, что процитированное - шутка, иначе возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а что... лажово но лидак вполне оправдан...хотя таф - конечно бред,имхо. :image125: стоп, стоп...что-то я не в теме... чем это оправдан лидак? монстр размером с тролля ссыклив? ты действительно не в теме. АБ скавенов гласит, что пулемет в 3" от отряда получает те же ограничения при стрельбе, что и модель персонажа. в 7ке таких ограничений НЕТ. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] вампиры, тумбы, демоны, больше на вскидку вспомнить не смог, поэтому надеюсь, что процитированное - шутка, иначе возникают вопросы. сразу же добавь сюда гномов, вудов, некоторые виды хаев, хаос... [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Как будто у орков есть чем УБИВАТЬ в хтх... В общем, мне кажется, что крисюки - это хордовая хтх армия с сильной элитой для поддержки и брейканья (монки, огры,элитная пехота), ну и конечно технохевимеджик. представь себе, есть. вкупе с возможностью брать мало магов и скроллов и не сливать от этого в течение хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 представь себе, есть. вкупе с возможностью брать мало магов и скроллов и не сливать от этого в течение хода. Поведай мне сию тайну, о мастер... А крыси прям таки сливаются без магов в течении ход? У крыс небось какая-то уязвимость к магии... [ Добавлено спустя 54 секунды ] чем это оправдан лидак? монстр размером с тролля ссыклив? ты действительно не в теме. АБ скавенов гласит, что пулемет в 3" от отряда получает те же ограничения при стрельбе, что и модель персонажа. в 7ке таких ограничений НЕТ. А троль типа сыклив? Лидак это не только храбрость, это и общие умственные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поведай мне сию тайну, о мастер... А крыси прям таки сливаются без магов в течении ход? У крыс небось какая-то уязвимость к магии... [ Добавлено спустя 54 секунды ] А троль типа сыклив? Лидак это не только храбрость, это и общие умственные способности. чар-чорк с 5 силой и 5 тафой - этого вам мало? бсб с грейтвпоном, 2+ АС и 3 мрой (и конечно 5 тафнесом) - это плохо? вот я застал (и играл) орков, когда чорк жрал 2 слота и стоил больше, это даже смешно сравнивать с нынешними а у крыс никакой особой уязвимости к магии нет, кроме 3 тафа и 5 лидака, а не вшитого 7, как у тех же орков. причем напомню, у крысиного генерала он 6-7 без рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 чар-чорк с 5 силой и 5 тафой - этого вам мало? бсб с грейтвпоном, 2+ АС и 3 мрой (и конечно 5 тафнесом) - это плохо? вот я застал (и играл) орков, когда чорк жрал 2 слота и стоил больше, это даже смешно сравнивать с нынешними а у крыс никакой особой уязвимости к магии нет, кроме 3 тафа и 5 лидака, а не вшитого 7, как у тех же орков. причем напомню, у крысиного генерала он 6-7 без рядов. Не ты один играл чорком, который стоил 2 героя. В общем, спор о чём? О том что есть сейчас, или о том что будет? Если о сейчас, то да, у крыс сейчас особо нечем. Но я надеюсь что в будующем кодексе крыс сместят из ганлайна в хорд-хтх. Дляэ того надо поднять некоторые отряды, типа штурмовиков, огров... 5 лидак - ну а что вы хотели, за то он без проблем нарасчивается до 8ого. Ещё дадут крисиным генералам возможность стоять в последнем ряду и юзать все свои шмотки/абилки - так вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не ты один играл чорком, который стоил 2 героя. Ещё дадут крисиным генералам возможность стоять в последнем ряду и юзать все свои шмотки/абилки - так вообще красота. тогда я не понимаю, почему ты задаешь вопросы "чем у орков убивать". он и сейчас там стоит и все юзает, только вот незадача, легче от этого не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 тогда я не понимаю, почему ты задаешь вопросы "чем у орков убивать". он и сейчас там стоит и все юзает, только вот незадача, легче от этого не становится. Оркам в хтх тоже мало чем было убивать в прошлом армибуке. Ну потому что сейчас нету нормального хтх. Я надеюсь что сделают, рпи этом урежут стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оркам в хтх тоже мало чем было убивать в прошлом армибуке. Ну потому что сейчас нету нормального хтх. Я надеюсь что сделают, рпи этом урежут стрельбу. нормальное хтх в моем (и не только) понимании обладает следующими факторами 1) выскоий сила, мув и таф, высокая инициатива/вс неплохо. 2) высокий лидак, либо от толстого неубиваемого генерала, либо вшитый, еще лучше унбрекабле в любых видах 3)высокий (не менее 4+ не-в-хтх) сейв/варда/реген 4)страшность/иммунитет к психологии. 5) небольшая стоимость. даже у оркаф!!! мы имеем ряд позиций из 1го, 2, 5 пункты, ваах, хотя орки - очевидная меджик армия. у демонов, вампов, дарков, хаоса, хаев, гномов!!! есть исключительное большинство данных пунктов. у скавенов... если появится вышеперечисленнное - что это будет за крыса, превозмогающая толетнего эльфа и стоящая больше его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В целом конечно соглашусь, но много из вышеперечисленоного нет у вудов, вуды тряпки в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения