Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Так, не отклоняемся от темы, здесь мы обсуждаем переиздание скавенов в 7ке, а весь диспут про то кто же разрушил империю гномов, я выделил в отдельную тему, так что обсуждаем это уже здесь: Кто разрушил империю гномов: лизарды или скавены?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть бы им сэш оставили, еще лучше чтобы подняли... Накатан хоть в фб будет играть. Будет интересно) Конкуренция, все дела)

Хоть бы им сэш оставили, еще лучше чтобы подняли... Накатан хоть в фб будет играть. Будет интересно) Конкуренция, все дела)

угу, хватит мне и игнора варп-вепоном регенерации)... а то право же, с поголовным регеном фб превратилось (для крыс в особенности) в скучное тормозное подобие 40к)

Изменено пользователем Nakatan

Я единственное не понимаю почему ты не берешь глобадьеров, рабов и найт ранеров.. Столько дивертеров, скринов..Это значительно облегчает тебе жизнь, особенно если учитывать твои 6 скролов.

Через такую стену тупо не прорвешься..

Если тебя так пугают кнайты, то все эти юниты помогут тебе в борьбе с ними.)

Я единственное не понимаю почему ты не берешь глобадьеров, рабов и найт ранеров.. Столько дивертеров, скринов..Это значительно облегчает тебе жизнь, особенно если учитывать твои 6 скролов.

Через такую стену тупо не прорвешься..

Если тебя так пугают кнайты, то все эти юниты помогут тебе в борьбе с ними.)

потому что всем вышеуказанным я наигрался от пуза, оно не работает в сэше (т.е. НЕ РАБОТАЕТ). кнайтов как раз я не очень боюсь, а вот гидра, нургл и т.п. меня удручают....

Supaplex - что стрельба будет суппортить? разве что крыс с 5 силой-вс в каком-нить втором сейве/регенерации. иначе просто не смешно.

Supaplex - что стрельба будет суппортить? разве что крыс с 5 силой-вс в каком-нить втором сейве/регенерации. иначе просто не смешно.

Простите, что?

И всё таки крысам необходим хотя бы один отряд способный что то делать в хтх. Какие кандидаты? Крысоогры, штормвермины? Или хотя бы думвил, если его вернут, хоть что нибудь мог бы сделать, а то у скрайра получается рукопашной нет совсем.

Главное что бы новые скейвены не были совсем уж попсой, как.... не скажу кто. Всё же армия на любителя. ЕМНИП в древних редакциях у крыс вообще ничего стреляющего не было.

крыси будут бэковы. т.е. судя по всему будут брать статиком (думаю мега_аутнамбером дело не ограничится)

крыси будут бэковы. т.е. судя по всему будут брать статиком (думаю мега_аутнамбером дело не ограничится)

Вот и я на это надеюсь. Крисюки их много. Они не стрельбой берут. Конечно они стреляют, всякие атм прящи, звёздочки дротики...

Вот и я на это надеюсь. Крисюки их много. Они не стрельбой берут. Конечно они стреляют, всякие атм прящи, звёздочки дротики...

варп пистоли, варп пушки, колесо, варп мушкеты. их никто не отменял и не отменит..

По - моему крысюкам надо стрельбу урезать, имхо. или хотя б пересмотреть систему осечек... уж больно их орудия стабильны для самопалов....по справедливости они должны рваться на раз-два.....а хтх юниты действительно стоит подтянуть немного....особенно штурмовиков....уж очень они пайловые для своего вида.....А вот монахи и кадильщики- самое то! Ратогры по моему и так довольно неплохи. Не тролли, конечно, но тоже ничего....

Черт, самый писец- конечно пулеметы :image166: , их доп отрицательный модификатор на стрельбу по ним около отряда(хотя конечно он оправдан) и в особеноости их убойность.....парни кладут моих брейкеров( без грунгни -руны) просто нараз... это брейкеров-то! :deever:

Изменено пользователем Ryxer

Черт, самый писец- конечно пулеметы :image166: , их доп отрицательный модификатор на стрельбу по ним около отряда

его сейчас НЕТ. уже пару лет как... в 7ке нет ограничений на стрельбу по чарам(((((((

а крысоогры... модель с 5 лидаком и 4 тафом за 50 очков - это нормально?

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

э-э-э, и к чему это?

к тому, что в противном случае любое "хтх" у крыс бессмысленно. большинство армий игнорят брейки, их надо УБИВАТЬ...

Изменено пользователем Nakatan

а крысоогры... модель с 5 лидаком и 4 тафом за 50 очков - это нормально?

а что... лажово но лидак вполне оправдан...хотя таф - конечно бред,имхо.

его сейчас НЕТ. уже пару лет как... в 7ке нет ограничений на стрельбу по чарам(((((((

:image125: стоп, стоп...что-то я не в теме... как я думал, все крысоводы играют по 6 изданию армибука(в котором черным по белому сказано что пулемет в 3х дюймах от отряда получает -1 на попадание по нему), поскольку про 7 издание я ничего не слышал кроме того что оно выйдет этим летом....

кто нибудь может кинуть ссылку на внешний вид армибука скейвенов, которым сейчас играют в цивилизованном мире....кажись мяня так драли потому что я не с той редакцией играл.....

post-18771-1245739126_thumb.jpg

Изменено пользователем Ryxer

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

к тому, что в противном случае любое "хтх" у крыс бессмысленно. большинство армий игнорят брейки, их надо УБИВАТЬ...

Как будто у орков есть чем УБИВАТЬ в хтх...

В общем, мне кажется, что крисюки - это хордовая хтх армия с сильной элитой для поддержки и брейканья (монки, огры,элитная пехота), ну и конечно технохевимеджик.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

топ, стоп...что-то я не в теме... как я думал, все крысоводы играют по 6 изданию армибука(в котором черным по белому сказано что пулемет в 3х дюймах от отряда получает -1 на попадание по нему), поскольку про 7 издание я ничего не слышал кроме того что оно выйдет этим летом....

кто нибудь может кинуть ссылку на внешний вид армибука скейвенов, которым сейчас играют в цивилизованном мире....кажись мяня так драли потому что я не с той редакцией играл.....

Сейчас уже нет такого, что если геро рядом с отрядом, то по нему нельзя стрелять. Так что рассчёт страдает.

вампиры, тумбы, демоны, больше на вскидку вспомнить не смог, поэтому надеюсь, что процитированное - шутка, иначе возникают вопросы.

а что... лажово но лидак вполне оправдан...хотя таф - конечно бред,имхо.

:image125: стоп, стоп...что-то я не в теме...

чем это оправдан лидак? монстр размером с тролля ссыклив?

ты действительно не в теме. АБ скавенов гласит, что пулемет в 3" от отряда получает те же ограничения при стрельбе, что и модель персонажа. в 7ке таких ограничений НЕТ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

вампиры, тумбы, демоны, больше на вскидку вспомнить не смог, поэтому надеюсь, что процитированное - шутка, иначе возникают вопросы.

сразу же добавь сюда гномов, вудов, некоторые виды хаев, хаос...

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Как будто у орков есть чем УБИВАТЬ в хтх...

В общем, мне кажется, что крисюки - это хордовая хтх армия с сильной элитой для поддержки и брейканья (монки, огры,элитная пехота), ну и конечно технохевимеджик.

представь себе, есть. вкупе с возможностью брать мало магов и скроллов и не сливать от этого в течение хода.

представь себе, есть. вкупе с возможностью брать мало магов и скроллов и не сливать от этого в течение хода.

Поведай мне сию тайну, о мастер...

А крыси прям таки сливаются без магов в течении ход? У крыс небось какая-то уязвимость к магии...

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

чем это оправдан лидак? монстр размером с тролля ссыклив?

ты действительно не в теме. АБ скавенов гласит, что пулемет в 3" от отряда получает те же ограничения при стрельбе, что и модель персонажа. в 7ке таких ограничений НЕТ.

А троль типа сыклив?

Лидак это не только храбрость, это и общие умственные способности.

Поведай мне сию тайну, о мастер...

А крыси прям таки сливаются без магов в течении ход? У крыс небось какая-то уязвимость к магии...

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А троль типа сыклив?

Лидак это не только храбрость, это и общие умственные способности.

чар-чорк с 5 силой и 5 тафой - этого вам мало? бсб с грейтвпоном, 2+ АС и 3 мрой (и конечно 5 тафнесом) - это плохо?

вот я застал (и играл) орков, когда чорк жрал 2 слота и стоил больше, это даже смешно сравнивать с нынешними

а у крыс никакой особой уязвимости к магии нет, кроме 3 тафа и 5 лидака, а не вшитого 7, как у тех же орков. причем напомню, у крысиного генерала он 6-7 без рядов.

чар-чорк с 5 силой и 5 тафой - этого вам мало? бсб с грейтвпоном, 2+ АС и 3 мрой (и конечно 5 тафнесом) - это плохо?

вот я застал (и играл) орков, когда чорк жрал 2 слота и стоил больше, это даже смешно сравнивать с нынешними

а у крыс никакой особой уязвимости к магии нет, кроме 3 тафа и 5 лидака, а не вшитого 7, как у тех же орков. причем напомню, у крысиного генерала он 6-7 без рядов.

Не ты один играл чорком, который стоил 2 героя.

В общем, спор о чём? О том что есть сейчас, или о том что будет?

Если о сейчас, то да, у крыс сейчас особо нечем.

Но я надеюсь что в будующем кодексе крыс сместят из ганлайна в хорд-хтх. Дляэ того надо поднять некоторые отряды, типа штурмовиков, огров... 5 лидак - ну а что вы хотели, за то он без проблем нарасчивается до 8ого. Ещё дадут крисиным генералам возможность стоять в последнем ряду и юзать все свои шмотки/абилки - так вообще красота.

Не ты один играл чорком, который стоил 2 героя.

Ещё дадут крисиным генералам возможность стоять в последнем ряду и юзать все свои шмотки/абилки - так вообще красота.

тогда я не понимаю, почему ты задаешь вопросы "чем у орков убивать".

он и сейчас там стоит и все юзает, только вот незадача, легче от этого не становится.

тогда я не понимаю, почему ты задаешь вопросы "чем у орков убивать".

он и сейчас там стоит и все юзает, только вот незадача, легче от этого не становится.

Оркам в хтх тоже мало чем было убивать в прошлом армибуке.

Ну потому что сейчас нету нормального хтх. Я надеюсь что сделают, рпи этом урежут стрельбу.

Оркам в хтх тоже мало чем было убивать в прошлом армибуке.

Ну потому что сейчас нету нормального хтх. Я надеюсь что сделают, рпи этом урежут стрельбу.

нормальное хтх в моем (и не только) понимании обладает следующими факторами

1) выскоий сила, мув и таф, высокая инициатива/вс неплохо.

2) высокий лидак, либо от толстого неубиваемого генерала, либо вшитый, еще лучше унбрекабле в любых видах

3)высокий (не менее 4+ не-в-хтх) сейв/варда/реген

4)страшность/иммунитет к психологии.

5) небольшая стоимость.

даже у оркаф!!! мы имеем ряд позиций из 1го, 2, 5 пункты, ваах, хотя орки - очевидная меджик армия. у демонов, вампов, дарков, хаоса, хаев, гномов!!! есть исключительное большинство данных пунктов. у скавенов... если появится вышеперечисленнное - что это будет за крыса, превозмогающая толетнего эльфа и стоящая больше его?

В целом конечно соглашусь, но много из вышеперечисленоного нет у вудов, вуды тряпки в хтх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...