Крысоводъ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гавное - сохранить джизели в неприкосновенности. Без пулеметов жить можно а вот без джизелей - сложно. Ну и корнечно про глобадьеров ничего не сказали... а жаль. Сейчас они играют весьма плохо, а такая атмосферная модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гавное - сохранить джизели в неприкосновенности. А, вот, мне кажется, что их надо несколько менять. Как минимум - отобрать скирмиш. А то расчёты здоровенных стволов с бронедверью оказываются шустрее цепочек лучников. Ну и корнечно про глобадьеров ничего не сказали... а жаль. Э? 8. Poison Wind Globadiers now have d6 hits per ‘hit’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А, вот, мне кажется, что их надо несколько менять. Как минимум - отобрать скирмиш. не-скирмиш жизель не стоит 20 очков. она вообще ничего не стоит, между нами говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А, вот, мне кажется, что их надо несколько менять. Как минимум - отобрать скирмиш. А то расчёты здоровенных стволов с бронедверью оказываются шустрее цепочек лучников. ну так крысы же! конечно шустрее. хорошо хоть сходу не палят. как-нибудь их изменять - но не думаю что совсем в аутсайдеры загонят. может наоборот - улучшат. Вообще мне показалось, что ГВ любит скавенов :). И Каваторе их любит. Так что надеюсь получиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ну так крысы же! конечно шустрее. хорошо хоть сходу не палят. как-нибудь их изменять - но не думаю что совсем в аутсайдеры загонят. может наоборот - улучшат. Вообще мне показалось, что ГВ любит скавенов :). И Каваторе их любит. Так что надеюсь получиться хорошо. совершенно серьезно - их надо улучшать. скавены в их современном виде требуют от меня (не знаю как у других) простоо невероятных умственных усилий для победы. Спрятать пулеметы, расставить варппушки и жизелей... Сейчас все возрастает кол-во большиХ. очень опасных в хтхт (и не только), терорных монстров за небольшие поинты, к тому же они нередко имеют варду/реген. Даже САД с трудом справляется с ними, особо если оппонент не тупит и умело ходит ими... И если раньше можно было ослабить хтх врага мощной стрельбой и не бояться его, то теперь вражье хтх сохраняет свою опасность на всем протяжении игры. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 совершенно серьезно - их надо улучшать. скавены в их современном виде требуют от меня (не знаю как у других) простоо невероятных умственных усилий для победы. Спрятать пулеметы, расставить варппушки и жизелей... Сейчас все возрастает кол-во большиХ. очень опасных в хтхт (и не только), терорных монстров за небольшие поинты, к тому же они нередко имеют варду/реген. Даже САД с трудом справляется с ними, особо если оппонент не тупит и умело ходит ими... Вот я и думаю, что по сложившейся уже традиции, будет улучшена ХтХ составляющая скавенов, чтобы они могли драться с большими и страшными монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Возможно GW выберет несимметричный ответ на проблему ХтХ, например, если слух про +2 за outnumber окажется верен, и если цена кланкрысы будет очка 3-4 (что при сравнении с дарковскими копейщиками похоже на правду), то у крыс менее чем за 100 очков будут коробки с 6 статиком - не всякий монстр на такое сунется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот я и думаю, что по сложившейся уже традиции, будет улучшена ХтХ составляющая скавенов, чтобы они могли драться с большими и страшными монстрами. это было бы нелогично с тз бэка. я все понимаю, но например штормвермин имеющий параметры лучше высшего эльфа, с асф и дешевле того самого эльфа - это идиотизм. в то же время кланрэт на фоне даркового варриора не может стоить дороже 4 очков (в той же эквипе варриор стоит 7) хтх состовляющую безусловно надо (и будут) поднимать. но крысы должны оставаться и самым страшным садом. Иначе будет потеряна изюминка армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 по хтх: ассасины. Дешевые. Не как у дарков - которые могут героя заломать - но чтоб хотя бы цр набили бы. удешевление хорошие и подлые знамена. нормальных крысо-мутантов. а не тех что бегают при любом чихе. по стрельбе думаю все останется на том же уровне. но как минимум колесница засветилась в некоторых перспективах. а она раньше тоже пулялась молниями. еще был вроде слух про пулемет, который будет идти внутри коробки. вот это хорошо повысит его полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 по хтх: ассасины. Дешевые. Не как у дарков - которые могут героя заломать - но чтоб хотя бы цр набили бы. удешевление хорошие и подлые знамена. нормальных крысо-мутантов. а не тех что бегают при любом чихе. по стрельбе думаю все останется на том же уровне. но как минимум колесница засветилась в некоторых перспективах. а она раньше тоже пулялась молниями. еще был вроде слух про пулемет, который будет идти внутри коробки. вот это хорошо повысит его полезность. современный асасин вполне может казнить маленького героя любой расы, но надо удешевлять, а то сейчас дороже даркового...+ не может брать ничего кроме магашмота. а ведь он нидзя! пулемет внутри коробки изменит метагейм навсегда...) в нее ж тогда никто сунуться не посмеет, опасаясь сэша)))) ну и конечно должен быть осознанный, а не вынужденный, выбор между стрельбой и хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 современный ассасин - дороже, хуже дарковского, мало нормального шмота (да только звездочки мне понравились) и занимает мегаценный геройских слот.... нет я им играю в последнее время. по фану. но понимают что он ужасен за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну, сравнивать схожие по функциям юниты разных армий - неблагодарное дело. Сравните, вот, к примеру, блэк гардов и итернал гардов. А скавенов хочется видеть более ХтХшных - я их впервые увидел в Shadow of the Horned Rat, и с тех пор скавены для меня - толпа, прущая вперёд :) Вот, крысоогров бы поднять им не помешало. А стрельба и сейчас сильная - аргумент, что теперь надо думать, а это - плохо, порадовал :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 аргумент, что теперь надо думать, а это - плохо, порадовал :) аргумент не о том, что надо думать (это как раз нормально), а о том, что надо ДУМАТЬ. и одна ошибка/мисфайр стоит игры. А это признак слабой (здесь - слабеющей) армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хтх состовляющую безусловно надо (и будут) поднимать. но крысы должны оставаться и самым страшным садом. Иначе будет потеряна изюминка армии. То, что САД - изюминка крыс - проблема текущей буки, которая в своё время делала из них за счет этого уберармию. Изюминкой крыс должна быть орда, а стрельба - лишь дополнение. Как и монстры, асассины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 То, что САД - изюминка крыс - проблема текущей буки, которая в своё время делала из них за счет этого уберармию. Изюминкой крыс должна быть орда, а стрельба - лишь дополнение. Как и монстры, асассины... орда - это уже орочий изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скорее гоблинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я для общего развития пытался играть за бретонцев против орды крыс на 1000. Порвали меня... так что при желании и умении крысы могут устроить "серый прилив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 орда - это уже орочий изюм. Орочий изюм - непредсказуемая орда, а скавенский - дисциплинированная орда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Орочий изюм - непредсказуемая орда, а скавенский - дисциплинированная орда. тебе самому-то от этого не смешно?) я для общего развития разгонял бретонию на 2-2.25к скавенами без единого стрелкового юнита, да и много кого разгонял. но это не значит что скавены - хорошее хтх. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне вот непонятно... Как по бэку вышло так, что крысы, не все вполне разумные, стали самой сильно стреляющей бандой. Они стреляют лучше гномов и империи... загадка. Про ассасина - верно. Плохо представляю расписку где ему есть место, если хочешь победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я для общего развития разгонял бретонию на 2-2.25к скавенами без единого стрелкового юнита, да и много кого разгонял. но это не значит что скавены - хорошее хтх. Так я и говорю, что поднимать будут скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне вот непонятно... Как по бэку вышло так, что крысы, не все вполне разумные, стали самой сильно стреляющей бандой. Они стреляют лучше гномов и империи... загадка. Про ассасина - верно. Плохо представляю расписку где ему есть место, если хочешь победить. скавены обладают самым острым интеллектом в мире вархаммер, и при этом не отягощены моралью. Что позволяет например изобретать и использовать оружие, неполадки в котором почти гарантированно убивают крю. а что основная масса не вполне разумна - так я думаю и основная масса имперцев/гномов не нобелевские лауреаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Дело ещё в том, что крысы до изобретения огне... или варпстрела должны были как то воевать. И насколько я понимаю основной технический мозг это скрайр. А как же другие кланы? как они смогли выжить, если на поле ниначто неспособны? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 орда - это уже орочий изюм. Что не мешает быть ему и скавенским изюмом. Орда - она разная бывает... Кроме того, если уж на то пошло - САД - это дварфийский и имперский изюм. Вот те по бэку мастера пострелять и стрелков/вармашин у них много и на все вкусы. А скавены имеют стрельбу только в одном клане и полагать, что без этого клана на войну они не ходят явно неверный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 САД - это дварфийский и имперский изюм. Вот те по бэку мастера пострелять и стрелков/вармашин у них много и на все вкусы. А скавены имеют стрельбу только в одном клане и полагать, что без этого клана на войну они не ходят явно неверный подход. а они ходят. только недолго и очень хреново, как говорит нам бэк. что касается дварфов и имперцев, то здесь бэк показывает нам дварфов которые не приемлют вообще никакой стрельбы (слееры и сочуствующие), дварфов без пороховой стрельбы (противники гильдии инженеров), у империи огнестрел вообще распространен исключительно в нулне и окрестностях, остальные предпочитают арбалеты для стрельбы, алебарды для хтх. вот так-то - по бэку стреляющих имперцев/гномов чуть ли не меньше чем скавенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения