Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание скавенов (Skaven)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Смотря куда уйдет. Если в ренж думвила, ретлингов, глобадьеров - то может об этом и пожалеть.

Дум вил да очень нравиться.

подставиться под несколько ретлингов - имхо надо уметь. 1 - не сильно страшен - опять же имхо.

Глобадьеры - если они в спешалах.... то часто их брать скорее всего небудут.

Безлосовость убрав? Зато ренж теперь больше.

Ну это первый взгляд - можут я и неправ конечно. И ещё теперь конкуренция за рар слот выше брать пушку или остальные вкусности - надо думаьб.

Лично меня очень пугает обилие шаблонного оружия и магии в листе вкупе с правилом "автохит на задетых".

Да, многим будет оченно неприятно

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем больше читаю этот бред, тем меньше мне нравиться этот армбук. Спасибо тебе ГВ, за наше счастливое детство!

Чем больше читаю этот бред, тем меньше мне нравиться этот армбук

А что именно не нравится?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Оффтоп:

Народ, сочетание -тся и -ться ставятся в слова следующим образом:

Задайте вопрос, на который отвечает конкретный глагол. Если получается "Что (с)делаеТ?", то мягкий знак не ставиТСЯ. Если "Что (с)делатЬ?", то мягкий знак должен ставиТЬСЯ.

Ну, невозможно же читать...

Изменено пользователем Бернхард

Согласен с Гуу

Помоему пушка скорее стала лучше, чем хуже. Недостаточная рандомная дальность у меня приводила зачастую к работе ее вхолостую.

насчет каста на 25... это на 7-8 кубах надо кастить. При этом она все таки может быть не скастована. Об вероятности мискаста на 7-8 кубах думаю говорить не надо...

насчет каста на 25... это на 7-8 кубах надо кастить. При этом она все таки может быть не скастована. Об вероятности мискаста на 7-8 кубах думаю говорить не надо...

Заклинание "последней надежды". Когда уже полная задница, но, если этот вражеский отряд исчезнет, то есть шансы на исправление.

А что именно ненравиться?

Практически всё. Неплохой выбор только в рарах. Но зачем такое количество раров, когда будет такая жёсткая конкуренция?

Верминлорд такой же как и великий демон? Ага, стоит на 50 очков больше, и 5 тафна вместо 6.

Все тероррные монстры имеют 6 тафну, а у думвила и гиганской свармы 5, спасибо что хоть реген дали.

Инженеры какие то мутные.

Всё остальное просто долго перечислять. Куплю книгу почитать, но мне кажется что я уже разочарован.

Помоему пушка скорее стала лучше, чем хуже.

Она стала другой, и некоторые вещи которые умела раньше уже увы не может.

Верминлорд такой же как и великий демон? Ага, стоит на 50 очков больше, и 5 тафна вместо 6.

какой великий демон в закачке и 4 лвлом стоит 500 птс ?

Все тероррные монстры имеют 6 тафну, а у думвила и гигантской свармы 5, спасибо что хоть реген дали.

Гидра ? Гигант?

Инженеры какие то мутные.

Прекрасные парни, что в них мутного то?

Оффтоп:

Народ, сочетание -тся и -ться ставятся в слова следующим образом:

Я знаю, у меня на клавиатуре кнопки плохо работают, так получается.

Изменено пользователем Andorus

Практически всё. Неплохой выбор только в рарах. Но зачем такое количество раров, когда будет такая жёсткая конкуренция?

чтоб можно было собрать армию по разному и играло бы это тоже по разному. Вариативность. конкуренция в спешиале тоже намечается не плохая. Кстати и в геройских слотах. В лордовском только походу грейсир будет царить.

ЗЫ Кстати. Если теперь телепорт будет действовать на демона... То и 500 очков - не много.

Просто раньше было просто: три отряда джизелей, две пушки, шесть скроллов, два инженера, грэйсир и штормбаннер (или три инженера? Не помню, могут ли его штормвермины таскать).

А сейчас - Голактего в опасносте!

PS: я вот не знаю, как играть против этого моей хаевской пехотой

Штука в том, что стрельбу убрали, а вменяемого хтх не дали. Рэтогры - шлак как были, цензоры подешевели на целых 3 поинта и также дохнут от собственных кадил, гигантские крысы вообще непонятно что делают в армибуке, ибо ими невозможно играть - нет знамени, нет брони, есть одна атака 3-й силы с тушки. Самотык - там надо вординг смотреть. Плюс резанули молнию, правда дав взамен шаблончик, он правда дороже, но это ничего. Книгу правил полюбому надо купить, но, перефразируя Винни Пуха:

- У меня есть 40К и я чувствую, как он меня зовет.

Кстати вопрос общественности - я так понял гигантские крысы теперь баффают лд за ряды, бьют в два ряда, и в них ходит черектер не кушающий херо слот.

Ваше мнение насколько оно себя стоит.

ГГ если им не дадут каких нибудь еще серьезных правил или сильно не уменьшат стоимость - все равно выглядят не очень.

А вот рэтогры помоему стали интересней. не так паника опасна. 4 атаки с тушки 5-ой силы. Или в апгрейд варианте 5 атак... Каст-колокол даст 6 атак. в количестве двух уже снимают ряды и режут ЦР. Книжка покажет - но может быть заиграют.

PS: я вот не знаю, как играть против этого моей хаевской пехотой

Настоящие спортсмэны сразу найдут ответ: хаевской пехотой против этого надо играть стардрегоном :)

Про гигантских крыс.

Да у них есть лидак, да бьют в 2 ряда. Бафаешь на них дед френзи и за свои очки это неплохой отряд.

Молдер больше не жрет хиро слот (даже именной, в корах) .

А сами погонщики бьют через всех крыс = имея 2 ряда и 5 погонщиков мы получаем 15 атак.

С дед френзи мы имеем 45 атак....

Изменено пользователем Stainer

Кстати надо поприкидывать, чо крысы могут на комбатной основе составить.

Абоминейшн - это понятно, это на первый взгляд какая-то хрень вообще, просочившаяся в книжку из измерения, откуда ранее от нее в ужасе сбежали все гидры. Его атаки начиная с броска на 3 меня как-то немного шокируют.

Дальше есть думвил, который непонятно, анбрикабл ли, непонятно какой силы импакты, непонятно, сколько раз швыряется молнией.

Дальше есть рэтогры, которых надо брать с 5 атаками 5й силы и бафать. Если мастер молдер умеет брать скевенбрю - может еще больше.

Дальше есть цензеры с 3 атаками и дешевле - можно брать больше.

Дальше есть стабборные монки с этой непонятной штукенцией.

Ну и наконец есть колокол, который всех нас бафать пытается.

Для саппорту и харасу есть эшинцы, умеющие вылезать у врага в тылу.

Осталось разобраться, как это лезет в лист и что в итоге может.

Чем валить стардрэгона? Вампиров с вардой и регеном? После всех этих штук очков на джизели остается ой как мало.

Вампиров с вардой и регеном?

Ну, уж на это жаловаться с кучей огненных шаблонов и спеллов...

Изменено пользователем Бернхард

Кстати надо поприкидывать, чо крысы могут на комбатной основе составить.

Я бы добавил ассасина наверно и бсб для баффа 3х стабборных юнитов.

непонятно какой силы импакты

6ой

Уважаемые крысоводы, конечно у вас стало много рандомов, но если половина этого пройдет, то плевать что станет остальной половиной, большинство армий заплачут и от этого. Рабы наносящие повреждения(пусть и хилые) когда разбегаются вообще убили, чем эти тряпки повреждения наносят.

Изменено пользователем Sturm

Настоящие спортсмэны сразу найдут ответ: хаевской пехотой против этого надо играть стардрегоном :)

Так то спортсмены... Но я-то нормальный. :( Серьезно, колокол анбрэйкабл напрягает. Он не разваливается от 7-й силы, у него 4-я варда, а сверху тебдя обсыпают всяким...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...