Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А у кого меньшая степень разложения?

Томб кинг,некротект.

У них кожа на лицах.

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скарабейный понравился.

И вот уж не думал,что констракты будут реагировать на удары кнута.

Я так понимаю,меньшая степень разложения указывает на более высокий статус?

_))))

Старые Ушабти намного прикольней. Хотя может в живую они смотрятся получше. Ушабти дрозд точно фрик, зачем ему лук доверили?

По мне так,сама идея монстров с дальнобойным оружием - это буэээ.

Ограм расскажи. Их Охотник - ты еще штучка. Но он один. А этих, я так понял, в отряде могет быть несколько. Забавно.

Расскажу и что?

Речь о том,что лично я это не воспринимаю,а не о том,что такого не бывает.

Началось <_< Закупайте тогда старых ушабти, пока их с продажи не убрали Мне, например, новые очень даже понравились; с птичьей головой улыбнул: голова ну прям как у врача из AC 2 :) Изменено пользователем Black_raven

Кстати,какая разница в металле ли новые ушабти или уже в смоле,если в ближайшем будущем всё равно весь металл переведут в смолу.

Кстати,какая разница в металле ли новые ушабти или уже в смоле,если в ближайшем будущем всё равно весь металл переведут в смолу.

Так в смоле будут только новинки, старьё в смолу переводить никто не будет, его оставят или в секции для коллекционеров онлайн-магазина, или же вообще уберут.

Ужас какой. Значит я неверно понял замысел.

Эммм,под новинками понимается вышедшее после "перевода" или всё вышедшее относительно недавно?

Изменено пользователем Literum

Так в смоле будут только новинки, старьё в смолу переводить никто не будет, его оставят или в секции для коллекционеров онлайн-магазина, или же вообще уберут.

Если все новинки в смоле - что случилось с ушабтями-лучниками? Почему такие корявые одинаковые позы? Вся их "однородность" характерна для металла...

новинки из смолы ещё только планируются, скорее всего первыми станут монстры для грядущего Шторма, а пока у нас тут только металл

То, что я вижу - это металлический блистер, одна тушка, две съёмных головы, две левых руки с тяжёлым луком и три правых руки.

Не впечатляет, вроде обещали пластиковый набор, как у миносов!

Совсем веселая новость:

apparantly the Scorpion lost 1 WS point, 1 attack, 1 wound, his magic resistance (despite beign crap in 8th), and the ability to charge after rising from the sand. Too bad he didn't cost less too

также утверждают, что их обязательно закапывать.

Изменено пользователем MysteriousM

Совсем веселая новость:

также утверждают, что их обязательно закапывать.

Видимо скорпионов продавать совсем не выгодно :о)

Контрастно вышло :)

То есть теперь у нас есть в спешле не только кривые ушабти, но и инвалидные скорпы.

С другой стороны апнули каррионов да и как чойс они дешевле. (пока что по слухам цена не менялась).

10" полет без возможности чарджа на магии. Не знаю что это такое, но точно не подьем карионов.

+1 к силе, +1 атака. Цена (пока) та же. А чардж отобрали у всей армии, не только у птиц.

+1 к силе, +1 атака. Цена (пока) та же. А чардж отобрали у всей армии, не только у птиц.

Теперь это не вармашин хантеры, а каратели скинков/шейдов/фасты/ и иже с ними. Это все имхо лучше застрелить, правда 6-ть атак 4-й силы могут убить мага в отряде.

Теперь это не вармашин хантеры, а каратели скинков/шейдов/фасты/ и иже с ними. Это все имхо лучше застрелить, правда 6-ть атак 4-й силы могут убить мага в отряде.

Скинков тоже обязательно, поскольку скинки сфинксов едят.

5+ армор у него. Точнее вроде как даже у них обоих.

Изменено пользователем MysteriousM

Ушабти прикольные) Только парень с клювом на придурка похож.

У всех есть тупой друг, портящий фотографии ;)

А как по мне - то Ушабти с луками НЕ АЙС >('

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...