Guu Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Митя, сколько хочешь? Поспеши, скоро вообще никто не возьмет, когда расчухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Митя, сколько хочешь? Поспеши, скоро вообще никто не возьмет, когда расчухают. +1 :image006: На самом деле, имхо пока рано делать какие-либо выводы вообще. Никто еще не видел ни спец.рулов, ничего. Мне почему-то смотрится на Томбов очень оптимистично. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати - самого бесят такие быдлонаезды, но никому не впадлу сделать компиляшку для альтернативно одаренных интернет серфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 конечно, почти все победоориентированые игроки так делают, кто не делает, у того скорее всего комплексы еще больше) У коллега психолог. В последнее время тянет играть хаосгномами, какие у меня комплексы? А вообще в целом согласен, сейчас все так играют. Большие коробки бьющие больно. Огромные монстры и магия... ну кроме лузеров Гномов... у которых если и есть, то первое :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В видео были замечены новые ушабти с луками. правда совсем чуть чуть... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Некротект похоже прикольный будет. А вот Апофас по позе ничем не отличается от томб гардов. Ушабти с луками - это буэээ,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Минька Варсфинкса офигительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин в ФБ не играю уже давно, но из за такой офигительной миньки "Статуя Варсфинкс" хочется собрать армию и вернуться ))) имхо лучшая модель ГВ в этом году, ток паук может немного приравняться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо не ждать новых книг по Бретам и Империи, а быстренько слить миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Варсфинкс оказывается будет не раром, а спешалом. :? Некро - рар сответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 5 Интересно все таки на книгу глянуть. Если можно будет собрать армию с минимумом старого пластика, то я, наверное, даже полюблю бэк и миньки.) Пять в профиле, плюс по факту еще три вунды от хэндлеров ;) У меня во всех играх хэндлеры умирали раньше чем пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на столе в видео видны три ушабтя с луками и 4 отдельные фигурки, видимо новые герои, жаль не видно совершенно что за они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Settra is a fair bit more expensive than I originally posted. He only just fits into a 2k game. Sphynxs are a bit cheaper than people probably expect. They are both I 1, as are both the colossus and the heirotitan. Tomb princes DO have mwbd (whoops ) Stalkers have halberds. The movement spell only affects unengaged units. If a unit is in the radius and is in combat they don't get any benefit, including the healing from the lore attribute. Necrotects are very well priced for what they do. Ushabti can replace GW for additional hand weapons or great bows. One of the heirotitans bounds spells is shas burning gaze. princes/kings are the same cost as now the destroyer still has 'models on foot only' rule ushabti have had a decent points drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 царя фара не сделали...я в гневе... он гораздо пафоснее сеттры...особенно его цеп из черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ушабтей опять в блистеры по штуке расфасуют или може уже коробочку металла состряпают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ушабтей опять в блистеры по штуке расфасуют или може уже коробочку металла состряпают? Самый простой способ проверить - онлайн стор на ГВ. Буквально за несколько дней до преордера оттуда исчезли старые Томб Гварды в связи с выходом новых. А вот Ушабти до сих пор на месте. Сомнительно что перепакуют, выгоднее их по одному втюхивать. А потом издать пластик, как это с крашерами было Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И как - там луки с алебардами будут вместе лежать, или их будут 2 вида (в смысле 2 вида блистеров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) И как - там луки с алебардами будут вместе лежать, или их будут 2 вида (в смысле 2 вида блистеров)? Помнится мне, когда вышел кодекс и армибук демонов, листал я кодекс. И увидел на картинках нового демон принца. А в продаже появился он гораздо позже, чем на картинках Вот так и с Ушабти может быть Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 судя по силуэтам ушабтей с луками, это новые модели и "скрестить" их со старыми с алебардами не получится. Так что либо те, либо другие кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А что значит "либо те, либо другие"?) Новые будут, я просто не помню такого, чтобы менялось содержание блистеров. Ну и тем более в луки отдельным битсом не верю, никто не купитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я имел в виду, что ушабти с алебардами уже есть, на фото новой армии они фигурируют. Новыми же будут ушабти-лучники и комбинированных ушабтей со сменным оружием пока не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На фото армии новые пластиковые или старые железные? Вроде ГВ не практикует выпуск железных монстров в разной закачке - драгоногры, огры хаоса например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) При чем тут драгон огры? Их переиздали? Нет. Они томбы? Тоже нет. Выпустят ушабти-лучников - начнут "практиковать", значит. Новыми же будут ушабти-лучники и комбинированных ушабтей со сменным оружием пока не предвидится. А что значит "либо те, либо другие"? :D А, ты из Омска.. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 старые металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Занятна рекламная pdf со сканом разворота о кор-юнитах, и парой общих слов о новой книге: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1302393674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения