Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А то что их теперь можно взять больше одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А то что их теперь можно взять больше одного?не знаю в смыcле зачем? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сфинкса обязательно куплю, и отдам в нормальную покраску. Жаль, что в ФБ на всех значимых турнирах море ограничений и более одного вряд ли дадут взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) и более одного вряд ли дадут взять( один вар, один некро как минимум вроде взять можно будет в смыcле зачем? косить армию оппонента? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 косить армию оппонента? я не думаю, что броски 3d6 против лидерства, ключ к победе в игре больших отрядов. хотя конечно есть штуки, которые он хорошо убивал всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хотя конечно есть штуки, которые он хорошо убивал всегда. Мне память не изменяет что его можно было отдиспелить и было 2д6+2? а теперь вроде 3д6 , как абилка, и ненужен прист хотя хз , я не игрок за томбов(во всяком случае пока ^_^ ) , просто стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 f the unit already has killing blow or herioc killing blow special abilty, it will work on a 'To wound' roll of 5 or 6+ while this spell is in play.Итого, Варсфинкс будет иметь Героик КБ на 5+. Просто жесть. Как с этим играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто жесть. Как с этим играть? у него ХКБ вроде как у МПХ из бистовской книги всмысле всего одна атака вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне память не изменяет что его можно было отдиспелить и было 2д6+2?да все так а теперь вроде 3д6 , как абилка, и ненужен прист лучше да, я ж сказал, что не диспеллится точно известно? просто много пока вопросов, есть ли 0-1, вармашина это или что, остались ли прочие плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) лучше да, я ж сказал, что не диспеллится точно известно? просто много пока вопросов, есть ли 0-1, вармашина это или что, остались ли прочие плюшки про недиспелиться - ну все кто видел книгу говорят что так , ну то есть 90% есть ли 0-1 - говорят что просто рара вармашина это или что - да , но точный вординг никто не помнит , вроде как 3х вундовая остались ли прочие плюшки - походу нет It's got 2 other abilities....but no i don't have photographic memory....OH! one is add D3 dice to your power pool the other is i forgot... вот что пишет странный чувак слухи от которого вроде начали сбываться Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Magic items: (from memory)У томбов что, теперь еще меньше маг.итемов чем у орков? 0.о Мне одному мерещаться призраки чита и полома, приходящие из раскаленных песков? =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если каскет за 135 очков дает всем в лосе прикурить 3д6- лд, то это суппер вармашина. Главное чтобы 10-я тафна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если каскет за 135 очков дает всем в лосе прикурить 3д6- лд, то это суппер вармашина. Главное чтобы 10-я тафна осталась. Не всем в лосе , один юнит - дальше на 4+ на ближайшего в 6" вообщем что то вроде орочьей ноги. У томбов что, теперь еще меньше маг.итемов чем у орков? 0.о примерно столько же , но не все упомянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тоже нормально если т=10, просто убивать нужно вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кстати у сфинксов всего по 5 вундов. Некросфинкс летает ) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Очень мало, да. А если еще и армор меньше 3+ и с вардой швах, то не сфинкс а полный отстой. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сфинксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 про недиспелиться - ну все кто видел книгу говорят что так , ну то есть 90% есть ли 0-1 - говорят что просто рара вармашина это или что - да , но точный вординг никто не помнит , вроде как 3х вундовая остались ли прочие плюшки - походу нет хорошо :) смерть педанту на пегасе))) ну и вообще много чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Очень мало, да. А если еще и армор меньше 3+ и с вардой швах, то не сфинкс а полный отстой. Ну вообщем да всё печально , варда тока от спела(и та 5++) , как унылая альтернатива реген от некротекта - но и тот 6+, а вот сейв скорее всего 3+ - всё таки констракт как никак. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Укопайцы теперь не алло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 походу слив армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 походу слив армия. Играет не армия, а прокладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а прокладка! Как страшно жить... А уж что начали обсуждать на варсире ваще жуть does anyone else see the rediculous homoerotic potential in 'Bone Guys with giant spears, riding massive bone snakes, that come from below"? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как я понимаю никаких бонусов на марш томбам не дали? А то меня смущает сфинк, который двигается на 10 и обычный на 6 ( они же до комбата не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как я понимаю никаких бонусов на марш томбам не дали? А то меня смущает сфинк, который двигается на 10 и обычный на 6 ( они же до комбата не дойдут... Сигнатура же. По мне - так хороший, годный спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения