Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У Томбов 1 спела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, просто томбам засрали чардж мув. Как теперь играть))) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] ТГ с алебардами наверное даже лучше чем с двурами, только у меня же они наконверчены с двурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) нет, просто томбам засрали чардж мув. Как теперь играть))) два новых отряда с ит кейм фром белоу))) если все останется как было, выкопались и в атаку =) новые гварды так себе, но вполне сносны, думаю своих старых 50 штук проапгрейжу путем совокупления копий с лезвиями от алебарды как у новых, потому как они ну очень похожи на такие штуки которые были в старых литниках от колесниц, да и классических томбовских изогнутых мечей у меня под это дело припасено))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я так не играл( Но такими миньками как сфинкс и кобры я буду играть даже по етц рулам (с) Накатан Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да уж змийсы и сфинкс без кибитки просто волшебны, остальное не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я понял что мне в этих фотках не нравиться, нет новой катапульты, свою я сломал и уже чинить не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А еще нет Ушабтей, скорпа и гиганта. Может вторая волна, а может просто все так заинтересовались новыми юнитами, что про старые подзабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сфинксы и наги просто шикарны, от Гвардов ожидал чего-то более... "всадники" на кобрах странны... А где вы разглядели нового Царя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ахахахахах скелеты по 4 очка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где вы разглядели нового Царя? В наборе сфинкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не верь этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не верь этому неее, а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где вы разглядели нового Царя? его уже окрестили "худой с ногтем" (с) LittleGreenDwarf :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо... да, старый пеший Царь явно стильнее, я уж про Сеттру не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) худой с ногтем, думаю с пивом потянет, на чемпиона томбгардов, не больше он как бэ намекает: сейчас я тебе вот этим пальцем... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, как бы удержаться и не забросить покрас прежних армий, чтоб внезапно не переключиться на это великолепие! Всё понравилось до слюноотделения! Ну сфинкса на полку однозначно куплю. А вот кинг дерьмовый. Ножик у него только красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня ощущуение. что это не ноготь, а конец поводьев у него в руке, может на колесницу его, хороняку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если вудам выпустят все с такой же степенью шикарности, я буду вне себя от счастья. Собственно, я уже предвукшаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, как бы удержаться и не забросить покрас прежних армий, чтоб внезапно не переключиться на это великолепие! Всё понравилось до слюноотделения! Ну сфинкса на полку однозначно куплю. Великолепие?) А ничего что кор слот старый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Придется коры забивать подконверченными томбгардами. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если вудам выпустят все с такой же степенью шикарности, я буду вне себя от счастья. Собственно, я уже предвукшаю. Годика через два - отчего не выпустить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Archers: - Still dont suffer modifiers to hit. Wait... oh SHII..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот это вкусно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Великолепие?) А ничего что кор слот старый?) Я про тоже кобры-сфинксы это пять, а костотрясы на коняшках и пешие костотрясы - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Великолепие?) А ничего что кор слот старый?) Я про новинки, если что) И да, в моей системе координат томбовские шкели ну ни чем не хуже завриков, и уж тем более не хуже хаевских копейщиков, счастливым обладателем коих я являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения