Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) у нас нет героев скелетов, даже icon bearer частично мумифицирован, а личи вообще живые люди, тока очень пожилые :) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочеться начать собирать томбов, но останавливает неказистый и давно не менявшийся модельный ряд. По мне так скелетов надо бы сделать на подобие вампирских, а личей, лошадей, скорпионов и гигантов переделать с нуля. Ушабти и герои великолепны, их оставить такими же. Томб гарды и сварма тоже вполне устраивают, а вот колесницам надо бы добавить детализации и карионов седлать более внятными, а то сейчас не очень понятно где у них что (похожи на комок мяса и перьев). На счёт правил, хотелось бы ещё каких-нибудь интересных фишек вроде ларца и новых спелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Непонимаю,а по мне их Гигант(не хуже класического) и Скорпион(с мумией в корпусе) одни из лучших моделей Games-Workshop! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) скорп на мой вкус хорош, но лучше бы был пластиковый, а то двух металлических пока собирал изматерился весь, правда это было давно, счас бы почти без проблем сладил... гигант нравится не весь, но конверсии наше всё По мне так скелетов надо бы сделать на подобие вампирских, а личей, лошадей, скорпионов и гигантов переделать с нуля Непонимаю,а по мне их Гигант(не хуже класического) и Скорпион(с мумией в корпусе) одни из лучших моделей Games-Workshop! на вкус и цвет фломастеры разные так что спорить, имхо, бессмысленно... зы разве что лошади вроде у всех вызывают стойкий отврат :) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 этим и спасаемся...а лошадки лично мне нра...а спеллы и вправду както получше бы...мало их...для древней культуры както не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 зы разве что лошади вроде у всех вызывают стойкий отврат :) Да особенно ихние хвосты !!! Как можно было додуматься , что у хвоста лошади есть скелет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) этим и спасаемся...а лошадки лично мне нра...а спеллы и вправду както получше бы...мало их...для древней культуры както не очень... ну нравятся так нравятся:), назови мне какую нибудь другую культуру в мире вхфб, у которой магическое мастерство даведено до такой степени, что все "спеллы" всегда получаются :rolleyes:, но если их станет больше я тока за Да особенно ихние хвосты !!! Как можно было додуматься , что у хвоста лошади есть скелет я видел в музее скелет лошади - хвост у него такой и есть (продолжение позвоночника) примерно такой длины, единстенно он так смешно и нелепо не торчит как это сделано на моделях Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да особенно ихние хвосты !!! Как можно было додуматься , что у хвоста лошади есть скелет :) Ты не поверишь, но хвост лошади состоит, в том числе, и из позвонков! =) тырк [Добавлено позже] Чиорт, Дитрих опередил на несколько секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ты не поверишь, но хвост лошади состоит, в том числе, и из позвонков! =) тырк во-во яж грю, Dracula даже наглядное пособие имеет показать :) Чиорт, Дитрих опередил на несколько секунд шустрая нежить оверранит на 12 :) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А мне томбы как раз понравились своим внешним видом и бэком.... От скелетов до Ларца. Эдакие вечные солнечные стражи великих пирамид и бессмертных царей. Такие все яркие.... Опять же - добро, имхо (хотя понятие добро в вахе - это абсурд). И солнца не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну нравятся так нравятся:), назови мне какую нибудь другую культуру в мире вхфб, у которой магическое мастерство даведено до такой степени, что все "спеллы" всегда получаются :rolleyes:, но если их станет больше я тока за я видел в музее скелет лошади - хвост у него такой и есть (продолжение позвоночника) примерно такой длины, единстенно он так смешно и нелепо не торчит как это сделано на моделях Я конечно не эксперт...но вроде сланны ещё круче чем наши скелетики....если что поправьте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ты не поверишь, но хвост лошади состоит, в том числе, и из позвонков! =) тырк <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Чиорт, Дитрих опередил на несколько секунд :) Ну я знаю , ты просто посмотри на их длину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну, у томбовых лошадок он слегка гипертрофирован! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Я конечно не эксперт...но вроде сланны ещё круче чем наши скелетики....если что поправьте меня... не, они могут не смочь и у них бывают мискасты - видимо от длительного созерцания мозолей на пузе, так что лягухи не тру:D Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не, они могут не смочь и у них бывают мискасты - видимо от длительного созерцания мозолей на пузе, так что лягухи не тру:D хм...нинай..сижу перечитываю поколения слаанов..ну я бы так сказал нехило жабки выросли из болота....хотя наши склетики теперь тоже както не жгут по 7 редакции.. отдельные кубы магии это не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) сижу перечитываю поколения слаанов..ну я бы так сказал нехило жабки выросли из болота какую книжку то читаешь? :) хотя наши склетики теперь тоже както не жгут по 7 всегда получается ритуал... отдельные кубы магии это не есть гуд... пардон, не понял? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 какую книжку то читаешь? :) всегда получается ритуал... пардон, не понял? в 7 написано же что каждый маг использует только свои кубы магии..плюс общие за предметы..что не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) какую книжку то читаешь? я про ящериц... про TK: с 6 редакции у нас ничего ни изменилось, всегда получается ритуал все остальные маги в игре меньше чем на 3+ ничего не могут, куда делось жжение не понятно... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да книгу армии 6 редакции..семёрки на русском не нашёл... Ну жгут всёже потомучто слааны изначально маги 4 уровня...а у нас жрецы както слабовато...это конечно если играем до 1000 очков...неспорю если на 1500 это уже другая история...просто у мну или кубы кривые или руки но на сложность и деспелл невсегда получается прокинуть... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) да книгу армии 6 редакции..семёрки на русском не нашёл... А её ещё и нет на русском... Ну жгут всёже потомучто слааны изначально маги 4 уровня...а у нас жрецы както слабовато...это конечно если играем до 1000 очков...неспорю если на 1500 это уже другая история...просто у мну или кубы кривые или руки но на сложность и деспелл невсегда получается прокинуть... какой сланн на 1000-1500??? ну и ТК, меньше чем на стандартный формат 2000-2250 тож учится надо, потому что немного сложнее (даже не сложнее специфичнее), имхо разумеется... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А её ещё и нет на русском... какой сланн на 1000-1500??? ну и ТК, меньше чем на стандартный формат 2000-2250 тож учится надо, потому что немного сложнее (даже не сложнее специфичнее), имхо разумеется... насчёт слаана я говорил вобщем...а ТК на 1000 у меня стандартен потому как времени и места на армию на 2000-2500 нехватает...да и минек не наберётся..ещё докупить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм, ну у меня на 1000, вполне влазит принц, два лича, + баунд частенько каой нидь - это четыре получившихся 100% инкантации которые противнику надо подиспелить я бы не назвал это слабой магфазой, хотя все зависит от метагейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и всё зависит от противника...у мну просто очень часто играетца с скавенами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 3 инженера 5 свитков, демон бури? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не знаю не знаю... Ну ящерицы, просто мега подросли в новой редакции. Один заурус чего стоит за 11-ть очков с 4-той тафной и двумя атаками, а если копьями, то... Да и слан не дорог, и может очень здорово способностей нагрызть, но не об этом. Рад, что не только меня тоже терзало это странное чувство, что Томбов делал кто-то увлеченный, старался, делал, а пото его уволили, или он заболел и половину армии доделывал какой-нибудь рендом робот что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения