Mity Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так ларец и так в смоле)))) был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так ларец и так в смоле)))) был)))) Был в металле, я сам такой клеил и красил, впринципе, он негеморный был, если сравнивать с тем что я слышал про катапульту черепов... В любом случае, металл уходит в прошлое. Троекратное УРА! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я клеил и красил пластиковый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Был в металле, я сам такой клеил и красил, впринципе, он негеморный был, если сравнивать с тем что я слышал про катапульту черепов... Сборка ларца вообще никаких проблем не вызывает, действительно. Вот катапульта собирается при помощи мата. Я лично собирать не стал, отдал на сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сборка ларца вообще никаких проблем не вызывает, действительно. Как и покраска. Впрочем, как и всех томбов вообще Правда сейчас они в покраске засчёт деталей на вид посложнее стали. И старые томбгарды по стилю мне больше нравились, но новые тоже неплохие впринципе...ушабти с луками не так ужасны как раньше виделось, мне по крайне мере А я клеил и красил пластиковый ))) А у меня со дня на день будет колдун и герой кхорна в смоле. Файн каст, ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ушабти теперь дешевле. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что? Поздравляю =) хочется по скорее заценить файнкаст этот. И кстати, а ушабти из луков по правилам стрелометов надеюсь стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Одинаковые тушки новых ушабтей унылы. Надеюсь,что в будующей волне выйдет пластиковый набор со всеми опциями,как было с бладкрашерами. Апофас и лич прист всё-таки классные,на мой взгляд. Единственно,у лича лезвие бы убрать. А некротект похож на тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что? Поздравляю =) хочется по скорее заценить файнкаст этот. И кстати, а ушабти из луков по правилам стрелометов надеюсь стреляют? Нет. Просто луки с 6 силой. Одинаковые тушки новых ушабтей унылы. Надеюсь,что в будующей волне выйдет пластиковый набор со всеми опциями,как было с бладкрашерами. Пластик уже вряд ли. Скорее так и оставят смолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А смола сделает их дешевле? Сёдня спрашивал, говорят в начале июня в Москву всех смоляных блистеров привезут... Чёт не верю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А смола сделает их дешевле? Ну они уже дешевле металла. Куда дальше то? Сёдня спрашивал, говорят в начале июня в Москву всех смоляных блистеров привезут... Чёт не верю Велард писал, что на День Игры будут в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вот катапульта собирается при помощи мата. Я лично собирать не стал, отдал на сборку.Странно. Я собрал 3 катапульты. Все три раза без проблем. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вот кстати Апофас тоже уныл. Тело у него, как сарделька, динамики нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Странно. Я собрал 3 катапульты. Все три раза без проблем. Скажем так, решил доверить человеку, который соберет лучше меня и на штифты. Поскольку первую катапульту я покупал уже собранной, так как достать подобную вещь уже было трудно Изменено 25 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 обновленные ушабти теперь только трех видов? что-то крокодила на фото не видать, да и в описании нет ничего о 4 разновидностях как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 обновленные ушабти теперь только трех видов? что-то крокодила на фото не видать, да и в описании нет ничего о 4 разновидностях как раньше Они теперь по 3 продаются, возможно, крокодилоголового исключили, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Они теперь по 3 продаются, возможно, крокодилоголового исключили, если я не ошибаюсь В коробочке что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В коробочке что-ли? This boxed set contains three Tomb Kings Ushabti with Great Weapons. А вот это - This pack contains Prince Apophas НЕ блистер? Тогда это случаем не пакетик, по типу которые используют для упаковки подставок под Войну кольца? Тогда у меня действительно опасения насчёт сохранности при перевозке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зайти на ГВ и посмотреть на свои коробочки и пакетики религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну вот здесь ГВ-ные ребята вроде как в рукаха держат коробки и блистеры http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16700035a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хм, ушабти по 3 штуки за 30 фунтов. Трикины, значит, тоже так будут паковаться. Монстро-пехота при переходе в смолу подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Больше чем на 25%. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Упаковка будет почти такая же как у новой коробочки для зеленки/клея. Блистера-пакетики блин... Изменено 25 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну вот здесь ГВ-ные ребята вроде как в рукаха держат коробки и блистеры http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16700035a Там по этой ссылке можно видеть некого вампира крылатого (понимаю, что тема про царей, но всё же - родственник). Это кто? Я такой миньки в металле не припомню...Что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Там по этой ссылке можно видеть некого вампира крылатого (понимаю, что тема про царей, но всё же - родственник). Это кто? Я такой миньки в металле не припомню...Что-то новое? А это вообще ЛотРовская минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения