Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот же вы зажрались.

175 очков не означают автоматом гидру.

Ты читал что я написал? Я сравнил старого за 220 и нового за 175 и сказал что старый был лучше учитывая скидку 45 очков.

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

+1, сравните с бистами, ага. Отличный зверь.

Полная ерунда сравнивать цену с другими армиями. Давай сравнивать варды/монстров/ лучников....

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1, сравните с бистами, ага. Отличный зверь.

Сравните с орочьим гигантом с пятой спиной

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Полная ерунда сравнивать цену с другими армиями. Давай сравнивать варды/монстров/ лучников....

А больше не с кем сравнивать. Варды же вскоре у всех отнимут, надо спешить наиграться старой ИМперией и Хаями :(

Ты читал что я написал? Я сравнил старого за 220 и нового за 175 и сказал что старый был лучше учитывая скидку 45 очков.

Я считаю, что потеря анстопобла до сэйвов - это мелочь, ситуативная мелочь, которая много стоить не должна. Особенно без чарджа на магии.

И я совершенно точно знаю, что 6й тафнес-5й сэйв и 45 очков скидки (пусть даже с учетом ухудшения анстопобла) - лучше 5го тафнеса и 3го сэйва. Потому что 4-7й силы в игре больше чем 1-3 и 8+.

Изменено пользователем Guu

К слову о лечении персонажей. Сейчас долго на форуме томб-кингов шли дебаты, ждал более-менее четкого утверждения:

The rule in our book doesnt say "no healing chars from items/spells." It says "no healing chars from items/spells unless they specifically say they heal chars".

Lifebloom (with wizards hat), healing potion, blade of ant, and Arkhans sword are the ONLY things that fall under this category, but each of them specifically says it heals the character, so it can.

Выделил момент. Теперь полечить персонажа мы не можем атрибутом лоры или тряпкой.

Не понимаю,почему блистэры так и не появились?

А зачем они нужны?

В комплект сфинкса входит Томб Кинг, которого можно собрать как пехотную модель.

Личи продаются и так.

Что еще нужно?

Изменено пользователем MysteriousM

Эммм. Странный вопрос.

А зачем вообще нужны миньки?

Засветились спец чары,некротект,ушабти.

Странно,что релиз свершился,а их так и нет.

Засветились спец чары,некротект,ушабти.

Да, засветились и будут во второй волне, потому что сфинксов будут расхватывать как пирожки.

Впрочем кобрятников тоже.

Не первоочередные модели. Я уже сегодня поигрался разок. Больше времени не было

Изменено пользователем MysteriousM

может это потому, что релиз вышел в выходной? добавили батальон за 70 фунтов и дали время народу осмыслить грустный факт покупки 8 скелов за 20 фунтов, а в понедельник глядишь обрадуют новыми миниатюрами :)

Ну собственно батальон

сфинкс 2 в 1, кобры 2 в 1.

и так более чем.

(ах да, они же коробочки репакнули еще в новую упаковку :D )

Глянул книгу, из нового узнал, что один герой дает отряду свой вепон скил, второй герой дает хатред, тритий, если очень надо, дает реген 6+ ...отряд гардов с алебардами все лучше и лучше несмотря на 13 очков за модель.

Но ракафа нет, на магии чарджить нельзя, нужно как то убивать противнику сапорт иначе такие гарды никуда не приходят. Банер отряду наверное мува, потому что банер с баундом как то западло за 50 очков.

175 очков за гиганта с баундами это забавно, можно спамить спирит личем по 8-му лд с гигантов и личей, ах да эти пип понизили хай присту лидак до 8-го. +д3 к броску на сотворение для личей неподалеку от такого гиганта очень приятное дополнение к тандерстомпу.)

Каскет крут, имхо имба. Тут тебе и баунд и сорсери.

В рарах что то страшное, тут хочется взять сорсери каскет и сфинкса с 4 атаками с КБ +1 атака ХКБ. (5-я сила подкачала... хочется стомпу с 6-й)

Уже 360 очков

Дальше уже придется на 2400-2500 думать))) еще один сфинкс, или гиганты батарейки/баунды с катапультами....

В хтх есть чариоты с огнем, или гарды с огнем. А вместо стрельбы имхо проще лидак без сейвов с каскета кинуть в отряд с регеном.

. А вместо стрельбы имхо проще лидак без сейвов с каскета кинуть в отряд с регеном.

Проблема в том, что лидак без армор сейвов.

Значит реген и вард можно.

Вообще томбы стоящими вышли или уныние? а то друг на распутье

Вообще томбы стоящими вышли или уныние? а то друг на распутье

Рано о чем то говорить пока не протестировали новые модели.

Очень многие вещи ушли, придется искать что то новое. Ну и смотреть новые модели в деле.

Батальон совсем какой-то скучный. Могли бы туда положить новых шикарных гвардов. Хотя по цене очень даже выгодный (4 коробки скелетов уже будут стоить те 70 фунтов, которые просят за батальон) Я считаю, что набор может стать очень даже неплохой основой для новой армии, хотя фб-игрокам виднее.

В коробке батальона 2,5 коробки скелетов + 1 пачка колесниц +1 пачка конницы, которая еще не понятно, будет ли нужна.. итого 4.5 пачки х 18,5 фунтов = 83.25 за все по отдельности. В принципе 13,25 фунтов выигрыша есть, но было то 19 :) вот жаба и душит

1 пачка конницы, которая еще не понятно, будет ли нужна

Я в принципе уже подумываю о применении. В тактике есть тема, где все обсуждается.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...