Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Таак.. С сайта пропали Ушабти. Что бы это могло означать?! ;)

Некоторые модели были перекрашены. Так что я почти уверен, что скорп идет во вторую волну, остаются все старые металлические герои (кроме, возможно, приста), а катапульта и гигант выйдут волной 1.5, через пару недель после первого релиза. Все имхо

ЗЫ. таки подтвердили стоимость скелей. Монстр кав с 5 атаками, 3 от змеи с пойзоном и 2 от гварда с КВ.

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не думаю что в ближайшее время будут гигант и катапульта, в 1.5 волну пойдёт геройский метал скорее всего.

Интресно какая тафна у найтов.

Отличный такой релиз, закосячили конечно позы ног гардов и кнайтов, однако, более менее нравятся миниатюрки.

Арт на Армибуке что-то слегка ярковат и слащав, но для детишек, на которых делает упор ГВ в последнее время, будет неплох.

Всех жаждущих поздравляю!

кто куда пропал? вроде Ушабти в спешелах все еще есть...

я вот не могу понять для чего сфинксу топоры на икрах лап :) эт, когда он лежит - чтобы врубаться в землю для устойчивости?

я вот не могу понять для чего сфинксу топоры на икрах лап эт, когда он лежит - чтобы врубаться в землю для устойчивости?

Вонзаться)) Как и куда уже не суть важно)

Хм,будет занятно если теперь для всех армибуков обложки будет рисовать Дэйв Гэлэхер.

Ага, осталось увидеть батальён) с меньшим количеством старых скелетов и большей ценой)

Батальон старый. Висит там же.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1190088a

Серфингисты на кобрах доставляют, даааа....

это пока он старый , новый будет в 1.5 волне - через 2 недели скорее всего (ну обычно так), но там нас вряд ли ждёт что-то интересное

Совсем шикарно.

Всё это хочется купить, и сильно, и это даже при том, что ФБ армию не собираю.

Мне понравился сфинкс и скорпиончик, и не понравились Рыцари Некрополя. Насчёт новым томбгардов впечатления смешанные - вроде и ничего, а только старые помоему чем-то лучше были. Скелетики тоже ничего.

Стрелковая атака у сталкеров просто лулз))

количество сталкеров*артдайс хитов с 1силой без сейвов вместо тафнеса вундим по вражеской инициативе , на мисфаерах ловим д3 вунды без сейвов

Интересно что за правило Entombed у тех же сталкеров , при том что выкапывание - это явно Beneath the Sands

Что ещё прикольно стрельба магическая, правда только на 8" (

Изменено пользователем Шикарный Манул

Конечно, это же вархаммер.

4 -ре сфинкса с 8-й тафной на 2К очков это стандарт.

Изменено пользователем Mity

Миниатюры отличные! Гварды вообще шикарны!А что известно про магию? просто своя школа теперь? насколько мощная?

это пока он старый , новый будет в 1.5 волне - через 2 недели скорее всего (ну обычно так), но там нас вряд ли ждёт что-то интересное

post-17064-1302114371_thumb.jpg

На 8 скелетов больше и на 20 фунтов дороже. Ты рад? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...