Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

по-моему они как раз таки и НЕ будут взрываться..хотямог быть не прав

Сужу по политике ГВ в сороковнике.

Там кодекс оверрайдит рульбук, если правило в кодексе ему противоречит.

Есть вариант что ГВ сделает что то похожее

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сужу по политике ГВ в сороковнике.

Там кодекс оверрайдит рульбук, если правило в кодексе ему противоречит.

Есть вариант что ГВ сделает что то похожее

если мне не изменяет память, то тот факт, что коляски больше не взрываются, сказал мне человек который видел книгу...хотя, опять таки повторюсь, может быть я что-то путаю

касаемо оверрайта...ну, как бы кодкс томбов был выпущен в однатысячастодесятом году до р.х...так что...

Изменено пользователем examor

В целом коляски (хаев, дарков, бистов и т.д.) не дохнут от 7-й силы. Коляски томбов (пока не скажут обратного) от 7-й силы дохнут.

Сужу по политике ГВ в сороковнике. Там кодекс оверрайдит рульбук, если правило в кодексе ему противоречит. Есть вариант что ГВ сделает что то похожее

Ну да. В 40К подобные вещи (типа лендрейдеров разной вместимости) не только не откорректировали ФАКами, как многие ожидали, а вполне официально провозгласили специальными такими фичами «для ради балансу». Типа, у нас всё учтено.

В целом коляски (хаев, дарков, бистов и т.д.) не дохнут от 7-й силы. Коляски томбов (пока не скажут обратного) от 7-й силы дохнут.

Угумс. Но хочется верить, что недолго этому длиться.

Изменено пользователем Maxim

• 2 месяца спустя...

Конечно слабый слух но все же:

the new TK book will be a complete re-right of them

its going to be a re-wright like the beastmen and skaven

• 2 недели спустя...

Выражаю слабую надежду на то, что авторы заполнят огромные дыры в бэке. Ибо то, что я покупал, ещё более клюквенно и не проработано, чем Кислев =|

• 3 месяца спустя...

Небольшие неутешительные новости от Гарри с Варсире: томбов мы точно не увидим в ближайшие 3 месяца, а скорее всего даже 6 месяцев, их переиздадут вероятно осенью, ближе к английскому GD.

• 4 недели спустя...

Гарри с Варсира о внешнем виде книги:

"Раскрывающийся текст"
The book has been being written for a little less than 12 months. So when they started writing it 8th edition was finished .... so TK will be written with full knowledge of 8th edition.

However, I decision was made at some point to make the 8th edition books a good bit fatter that the current books.

I am not sure at what point this book was at when this decision was made but it is possible that they decided they needed to add some more stuff to 'embellish' the book that was already in the pipeline.

However none of this changes my assumption that we will see this 'new style' book this side of September. (as planned)

Мне будет не хватать томбовских ритуалов которые не зависят от ветров магии, эх.

А так же попаданий на 5+ лучников.

Изменено пользователем Mity

Мне будет не хватать томбовских ритуалов которые не зависят от ветров магии, эх.

А так же попаданий на 5+ лучников

так не хочется в это верить..

я считаю это не справедливо (с)

А известно, что 100% будут переиздавать? Ведь надо уже сейчас(условно) покупать то, что скоро(условно) исчезнет...

Нужны ушабти, в количестве достаточной хотя-бы на один отряд, и два костяных гиганта. А денег как всегда нет, тоесть не то что нет, а на все нет.

Я так понимаю, что гигантов точно пора закупать, а ушабти вроде бы достаточно современно смотрятся...

В смысле, что сразу переиздадут, по крайней мере в первой волне?

Я больше верю в пластикового гиганта и ушабти, чем в пластикового скорпиона.

У гиганта и ушабти деталей можно больше напридумывать. С другой стороны, если сделают апгрейд до скорпиона с личем, то вполне может и в пластике выйти...

Ушабти имхо одни из лучших моделей в игре. Но если их не повысить, то играть они по прежнему не будут. А жаль...

Я тоже больше верю в пластиковый комбо набор костяного гиганта / ушабти чем в скориона. Плюс надо еще не забывать что еще ведь у ТК скорее всего появится новая большая хрень и несколько совсем новых отрядов/героев. Это будет как аз в стиле новых армибуков.

Я тоже больше верю в пластиковый комбо набор костяного гиганта / ушабти чем в скориона. Плюс надо еще не забывать что еще ведь у ТК скорее всего появится новая большая хрень и несколько совсем новых отрядов/героев. Это будет как аз в стиле новых армибуков.

Обещали Сфинкса.

Возможно, модели для него небудет. Или ещё для чего-нибудь...либо вообще, либо вторая волна.

Модельный ряд бог сним благо альтернативы дохрена. А новый кодекс когда ещё будет.

Скачал кодес почитать, так от него плакать хочется.

Изменено пользователем Ногогрыз

А известно, что 100% будут переиздавать? Ведь надо уже сейчас(условно) покупать то, что скоро(условно) исчезнет...

вообще, как наверное все заметили, по новому каталогу в мэйл ордер ушло практически все железо, окромя лича. что намекает, да.

Собственно у нас в Питере уже давно исчезло уже. Я даже могу сказать, что из последнего скупал еще лично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...