Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А помоему виверна шикарная... Как я мечтаю о пластиковой виверне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Правда, говорят, выйдет он немного в другом исполнении, т.к. какие-то технические проблемы при изготовлении подставки. И вот еще чего: зимой будут дополнительные выпуски ОиГ, Хаёв, Дарков и Хаоса... в частности для зеленокожих - кабанница, возможно волчатница и саважница; для хаев вроде бы кавалерия; для дарков - колесница. Я не первоисточник, но во все это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Меня терзают смутные смонения(с) Есть мнение и не только моё(с) Вообшем думаю в этом году ждать не стоит. А уж тем паче 3 расы. П.С. А хаям я бы лучше пехоту в пластике выпустил. Шлемы у них и так пластег, а драгон прынцы вполне себе. Хотя если выпустят против ессно не буду) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и оркам вармашины тоде были б лучше кабаницы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Конечно, все это будет пластик. Не 3 расы, а 4. Сомневаться - Ваше право. Про Хаев давно говорили, что ГВ хочет выпустить единый набор, из которого можно будет собрать любой отряд кавалерии. Может так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я сомневаюсь не для того чтоб показать свой снобизм - а из-за того что сейчас и так всего выходит много и часто. На зиму обещали демонов вторую волну. Где-то видел что будет третья волна орков, а вот про хаев и дручи - это имхо слишком оптимистические слухи. А вот надпись хаос мну просто смутила, кто имееться ввиду демоны или морталы? Если первые - то да обещали много чего вкусного в том числе и ДП, а вот если морталов - то увы врядли, хотя им нужна новая колесница, алтарь, пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Понимаю. Если бы я не знал источника информации лично, вел бы себя также. Но, как показывает время - он всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я верю, что источник гера Анчара не подведет, однако, явно, все вышеозначенное не выйдет одновременно, если не запланирована кампания-насколько я помню, кампании проводятся летом, а не зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Голоса говорят, чт вряд ли к концу ЭТОГО года выйдут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Опять Азаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И снова Ажаг, только теперь новые фото с изменениями, о которых говорилось (в частности, из-за каких-то технических проблем отказались от выпуска прежней подставки): http://www.warseer.com/forums/showthread.p...069&page=18 Кстати, там же мелькают слухи о цене... чаще всего упоминают 82,5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати сентябрьский двурф будет посвящён походу Асхага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ажаг уже практически на сайте GW, ссылка сегодня немного поработала, но потом её убили, я думаю к выходным восстановят: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod30012a Azhag the Slaughterer product code (99110209208) pricing (£48.95/US$82.50/65,00?) One of the most dangerous Orc Warlords of recent history, Azhag's campaigns of destruction brought the eastern provinces of the Empire to the brink of ruin. Azhag rides to battle on the back of his monstrous Wyvern, Skullmuncha, directing the fury of his arcane crown against the foe. This set contains one finely-detailed metal Azhag the Slaughterer. This 15-piece model is one of the largest metal models in the Citadel Range and would make a great centre piece for your Orc & Goblin army. Model supplied with 50 x 100mm base. Фотки: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1250745296 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1250745296 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1250745296 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1250745303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Правильно ли я понял, что дракон тоже металл? Если так - то это будет просто жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вивьерна тоже металлическая, да. Ещё примечательно, что в GW явно решили перевести всех драконообразных на 50*100 подставки, то эльфийские дракон, теперь вот эта орочья вивьерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Новая орочья виверна - это гуд. Старая конечно тоже была хороша, но больно мультяшна. Жаль. конечно, что металл, но лучше чем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вивьерна тоже металлическая, да. Ещё примечательно, что в GW явно решили перевести всех драконообразных на 50*100 подставки, то эльфийские дракон, теперь вот эта орочья вивьерна. По первой фото, что первая их четырех выше... И не скажешь, что 50 на 100. На вид... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Отрелизился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :oops: Металлический заразо! 82 баксааа!!! ГВ обнаглело совсем. А модель как и говорилось ранее хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что у него на банере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что у него на банере? Сдается мне, что нарисуешь то и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что у него на банере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всмысле рядом с банером, чёрная штука какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всмысле рядом с банером, чёрная штука какая-то... Шест с конскими волосами и черепами? Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) а подставка то 50 на 50.. а знамя рельефное, так что не что нарисуешь то и будет :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения