Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 волна миниатюр Империи и книга по геральдике

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы цифру 48 довольно тяжело получить если артиллерия за 1 миню идет... Артиллерия стопудово там будет если за 3, то легко входит, к тому же, насколько я помню, в коробке с Имперской армией (не батальоном) было 10 рыцарей, а не 8 ;)

Вариант 1: 1 трупса (10), 1 стрелки (10), 1 грейты (15), 1 пистольеры (5), 1 рыцари (8)по 2 пунктам хотелось бы ошибаться, но вряд ли...

Вариант 2: 1 трупса (10), 1 стрелки (10), грейты (20), 1 пистольеры (5), 1 пушка (3) этот вариант более интересен но он фантастичен.

По поводу цены... ну от 8 до 12 фунтов дешевле будет, как обычно.

Изменено пользователем Честный гном

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее уж 20 трупсы+10(сворды)+5(пистольеры)+10стрелки+3(пушка)

это максиреалистичный вариант

Изменено пользователем Конфетный принц

и скока гвшники денег запросят за это...

ждать пока на сайте в преордере появится

На варсире писали что-то типа 55 фунтов, т.е. подорожание на 5 фунтов. Но это на правах слухов... :-

£55 actually, all Battalions and Battleforces are going to be re-priced
Изменено пользователем Valistan

Я бы не верил, хотя бы потому, что кол-во минь значительно увеличится по сравнению со старым.

Изменено пользователем Anchar

Не верится, что если в батальоне будут Грейтсворды, его цена будет проходить по правилу унификации цен на батальонные коробки.

И как уже было сказано на Варсире, ГВ уже пора отливать миниатюры из простого золота, нежели из такого редкого и дорогостоящего пластика.

в бтн должны ввести новые миньки по сравнению со старым бтн.

из наиболее подходящих минек имеются собственно лучники, грейсворды (думаю 10 шт). Остально наверное заполнять пластиком, который не был в преведущем бтн - тут имеем ракетницу и флагелей.

Цена думаю эквивалентна цене новых батальонов ИГ - 53 фунта.

Вобщем провел небольшое сравнение батальонов новых армий и их наполнению. Цены маэльсторма.

Дарки 5 кнайтов - 10, 28 вариоров - 32 , 20 корсаров - 20 итог 62 вместо 45 - разница ощутимая в 17 фунтов.

Лизарды 10 тампл - 13,5; 20 вариоров - 16,2; 12 скинков - 8,1; 8 колдов - 16,2 итого 54 фунта супротив 45 - 9 фунтов разницы.

Что можно ждать от Имперцев: 20 трупсы - 22, 10 грейтов - 22,5; 10 стрелков - 11; 5 пистольеров -11; пушка - 11 - 78 фунтов против 50 ... 28 фунтов разницы??? это почти 1,5 тысячи деревянных не жирновато???

Вобщем путем простых математических операций количество батальона в 48 минек ставится под сомнение.

Что можно ждать от Имперцев: 20 трупсы - 22, 10 грейтов - 22,5; 10 стрелков - 11; 5 пистольеров -11; пушка - 11 - 78 фунтов

6 наборов в бтн? такое когда-нибудь было?

Остально наверное заполнять пластиком, который не был в преведущем бтн - тут имеем ракетницу и флагелей.

Ракетница и флагеланты были в "реинфорсемент батальон" ;)

Он был издан после "стандартного" батальона, но почему-то был быстро чнят с производства

Он был издан после "стандартного" батальона, но почему-то был быстро чнят с производства

Это вполне вписывается в их практику выпускать некоторые наборы ограниченным тиражом "While stocks last". Как, например, баттлфорс ДА.

6 наборов написаны не просто так - как еще набрать 48 заявленных минек??? предлагайте варианты и сразу прикидывайте, сколько это будет стоить. Описанный вариант - один из самых дешевых.

кстати. у скавенов бтн стоит 49 фунтов в него входят отдельных реджиментов на 72 фунта.

Склоняюсь к варианту 20 трупсы, лучники, грейты и найты.

Кстати - кто империю собирает (или кто активно конверсит) рекомендую начать запасаться милицейскими наборами. Наборы хорошие в плане доп навеса - но думаю что с приходом лучников их могут снять с конвейера.

Кстати - кто империю собирает (или кто активно конверсит) рекомендую начать запасаться милицейскими наборами. Наборы хорошие в плане доп навеса - но думаю что с приходом лучников их могут снять с конвейера.

Более чем здравое предположение, кстати - т.к. теперь и алебардисты, и лучники и арбалетчики докупаються из более выгодных ГВ по цене наборов по 10 минь.

в преодере батальон империи.

This box set contains 48 multi-part plastic models, including: 20 Empire State Troops, 10 Empire Handgunners, 10 Empire Greatswords and eight Empire Knights. Models supplied with 20mm square and 25 x 50mm bases respectively.

ближе всех к истине оказался кажется я :) только вместо рыцарей предполагал пушку и пистольеров..

меня так эти 8 рыцарей умиляют =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

но все де по сравнению с темп гвардами лизей цена свордов очень непонятная

Изменено пользователем Конфетный принц

в преодере батальон империи.

Отличная компоновка для собирания пехотной Империи(будь вместо кнайтсов пушка и пяток грейтов).

А так достаточно непонятный набор) Будь вместо грейтов и кнайтов фрикомпани бокс и пушка, было бы лучше.

Цена набора 60 фунтов. И исходя из теперешних цен выходит что все по отдельности будет стоить 77,3 фунта. Соответственно экономия - довольно солидная - 17,3 фунта, а это практически цена 8 кнайтов, с другой стороны на кой они??? Кроме того, если бы грейты стоили не нириальные 24,45, а по аналогии с другими спешал отрядами 11,75 - тогда экономия была бы вообще смешной 5 фунтов. Вообще кмк набор со всех сторон несуразный... я его точно покупать не буду <_<

[добавлено позже]

Хотя если кнайтов запродать, то может и есть смысл в покупке

У лизарвод новый батальон такой же по компановке

Пехота элитная - темпл гварды

пехота стандартная - завры

стрелки - скинки

кавалерия - колд ваны

но цена...боюсь тут будет повышение цен на ВЕСЬ ассортимент и немалое повышение

кстати. у скавенов бтн стоит 49 фунтов в него входят отдельных реджиментов на 72 фунта.

Если учесть что там ненужные крысоогры и гиганские крысы, которых вообще похоже никто не покупает, цена выгодная и для ГВ и для игроков..

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всё-таки странно. что обновив под семёрку все более-менее популярные отряды империи, GW так и не собралось перевыпустить рыцарей... Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, уже давно не проскакивали слухи об обновлении рыцарского модельного ряда. Интересно, с чем это связано?

с тем что пластиковые рыцари - хоть и старые - но имеются. а у многих армий до сих пор куча олова. в первую очередь налегают на уход олова.

с тем что пластиковые рыцари - хоть и старые - но имеются. а у многих армий до сих пор куча олова. в первую очередь налегают на уход олова.

По этой логике не нужно было переиздавать и мечников/алебардщиков/копейщиков. хендганнеров, лучников. Все они уже были в 6-ке в пластике. Я думаю, что скорее причина - какой-нибудь тривиальный человеческий фактор. Не доделали к сроку. В прошлом году одновременно ходили слухи о появлении пластиковых грейтсвордов, танка и новых рыцарей. Первые два реализовались. Последних, наверное просто по каким-то причинам не успели сделать и, полагаю, в обозримом будущем мы их увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...