GRIVA Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 PS3-шникам посвящается. Игра неплоха. Всем советую, МП сделан на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 и всё равно я считаю, что шутеры на геймпаде, это извращение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 и всё равно я считаю, что шутеры на геймпаде, это извращение ))) Так говорят только те, кто никогда в них на консоле не играл ... ))) А киллзон игра просто эпическая, играл недавно в демку, я в восторге, обязательно куплю когда выйдет и когда деньги будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 :? как человек игравший на консоли скажу - шутеры на геймпаде - извращение... не забивайте гвозди микроскопом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Почему можно купить контроллер Frag Fx , а так на PS3 удобно только от 3 лица в шутеры рубится.На геймпаде реакция на прицеливание очень долго идет. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Короче кому как, мне лично нормально, в общем давайте не будем оффтопить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Киллзон 2 игра века ! Успел оценить демку уже ... Словами неописуемо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Так говорят только те, кто никогда в них на консоле не играл ... ))) А киллзон игра просто эпическая, играл недавно в демку, я в восторге, обязательно куплю когда выйдет и когда деньги будут )) ага, вот только не надо... играли и в первый Kill Zone, Halo 1-2, Condemned, Call Of Duty... для приставок может она и эпическая... но вообще ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oylala Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошая игра жаль что нельзя играть за тех ребят в противогазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Игра отличная и играть на консолях в шутеры интересней из-за того, что тупо сложней попасть. Последнее время уровень сложности в играх упал так низко, что возникает ощущение, что их делают для имбицилов или 3-х летних детей, поэтому мне больше нравится на консоли играть, там хоть в управление сложность небольшая. Да и развалится на диване перед здоровым экраном гораздо приятней чем скрючиться у компа. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на консолях в шутеры интересней из-за того, что тупо сложней попасть с тем же успехом можно сказать , что гвоздь интересней в стену буханкой хлеба забивать, потому, что тупо сложнее... да и у компа, не знаю как кого, меня не крючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 и всё равно я считаю, что шутеры на геймпаде, это извращение ))) Каждому своё. Мне и так, и так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чем там всё заканчивается то? Опять хелгастов разгромили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чем там всё заканчивается то? Опять хелгастов разгромили? Во вторую часть не играл, но скорее всего хелгастов вновь вынесли. Жалко. конечно, они там, кажется, более положительные персонажи. История вселенной Killzone, если кому-либо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Во вторую часть не играл, но скорее всего хелгастов вновь вынесли. Жалко. конечно, они там, кажется, более положительные персонажи. История вселенной Killzone, если кому-либо интересно Хм, хорошая ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Жаль не играл но от мрачных типах в противогазах фанатею. Их бы в ред алерт для сотетской орды, было бы загляденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти