Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и всё равно я считаю, что шутеры на геймпаде, это извращение )))

Так говорят только те, кто никогда в них на консоле не играл ... ))) А киллзон игра просто эпическая, играл недавно в демку, я в восторге, обязательно куплю когда выйдет и когда деньги будут ))

:? как человек игравший на консоли скажу - шутеры на геймпаде - извращение... не забивайте гвозди микроскопом -_-

Почему можно купить контроллер Frag Fx , а так на PS3 удобно только от 3 лица в шутеры рубится.На геймпаде реакция на прицеливание очень долго идет.

Изменено пользователем The Emperor

Так говорят только те, кто никогда в них на консоле не играл ... ))) А киллзон игра просто эпическая, играл недавно в демку, я в восторге, обязательно куплю когда выйдет и когда деньги будут ))

ага, вот только не надо... играли и в первый Kill Zone, Halo 1-2, Condemned, Call Of Duty...

для приставок может она и эпическая... но вообще ничего особенного

Игра отличная и играть на консолях в шутеры интересней из-за того, что тупо сложней попасть. Последнее время уровень сложности в играх упал так низко, что возникает ощущение, что их делают для имбицилов или 3-х летних детей, поэтому мне больше нравится на консоли играть, там хоть в управление сложность небольшая. Да и развалится на диване перед здоровым экраном гораздо приятней чем скрючиться у компа. ИМХО

на консолях в шутеры интересней из-за того, что тупо сложней попасть

с тем же успехом можно сказать , что гвоздь интересней в стену буханкой хлеба забивать, потому, что тупо сложнее... да и у компа, не знаю как кого, меня не крючит :)

и всё равно я считаю, что шутеры на геймпаде, это извращение )))

Каждому своё. Мне и так, и так удобно

Чем там всё заканчивается то? Опять хелгастов разгромили?

Во вторую часть не играл, но скорее всего хелгастов вновь вынесли. Жалко. конечно, они там, кажется, более положительные персонажи.

История вселенной Killzone, если кому-либо интересно

Во вторую часть не играл, но скорее всего хелгастов вновь вынесли. Жалко. конечно, они там, кажется, более положительные персонажи.

История вселенной Killzone, если кому-либо интересно

Хм, хорошая ссылочка

• 4 недели спустя...

Жаль не играл но от мрачных типах в противогазах фанатею. Их бы в ред алерт для сотетской орды, было бы загляденье...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...