Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ни усилить, ни ослабить эффект внешними факторами у них не получилось.

А поленом по голове?

Вообще, я немного не понимаю уклона темы. Вроде бы обсуждали дух машины, сейчас пошел разговор о каких-то там магических свойствах воды, описанных в какой-то псевдонаучной передаче по зомбоящику.

Не знаю как у остальных, а у меня в компьютере воды нет.

P.S. А американцы и не такой фигней страдают. тырк

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пиндосы вообще в большинстве неадекватны

кстати я еще с компами лажу неплохо))

Изменено пользователем GreyHunter

Хых, снова дух машины или меня глючит.... вытаскиваю с батей значит тяжелую железную дверь из подъезда, а там домофон, чтоб открыть - надо нажать кнопку, и я значт тянусь к ней носом ( руки заняты ) А тут херак и дверь открывается, хотя я НЕ дотянулся так с пол сантиметра...снаружи никто не открывал, вызовов слышно не было....фак мой мосск мне тоже становится сцыкотно....я не хочу к наполеонам :image043: :image043: :deever: :image206:

ничего, я же вот както привык что у меня в подъезде лифт открывается до того как я его вызвал ,но после того как я вошел в подъезд) еще одно время в лифте тихо напевал молитвы причера из СОулСтома когда лифт двигался ( там где "фром зе лайтинг энд зе темпестс Эмперор диливер ас")

может организовать секту бога - императора? секту хаоситов опасно - замочат.. а так глядишь чтонить вкусное упадет сверху)))

спасибо тебе, Омниссия, бог техногенного чуда, что поддерживаешь меня в минуты слабости и уныния

Хех, нет уж культ Бога - Машины приколльнее будет. Вот правильных литаний состряпать, чтобы комп на 4 пеньке работал быстрее 4х ядерного =) Да и вообще забавно будет, моет в дурке нам даже отдельную палату выделят, а если народу много наберется - то команду против наполеонов соберем =) В) Прикинь афишу - "Матч года! Спешите увидеть, сборная РКПБ№13 "Наполеоны" Против сборной РКПБ №666 "Техножрецы" только сегодня на нашем стадионе!"

не надо нам палаты имени Зверя <_<

кстати,сисадмины зачастую затыкают техножрецов за пояс на раз-два.... :)

кстати,сисадмины зачастую затыкают техножрецов за пояс на раз-два....

вот это далеко не факт) даже я бы сказал что сисадмин - зародыш техприста

вот это далеко не факт) даже я бы сказал что сисадмин - зародыш техприста

ну,смотря какой прист и какой админ =)

Архимагос Зибит - звучит =) =) =)

Хех, это да ))) Культ Бога Машины пока еще зреет в умах сисадминов всея Земли )))

А Зверь это тема отдельная,мне кажется это был мессия Омниссии

А мой комп не хочет ускоряться. Помогает только старый проверенный способ-перевернуть мышку и почесать пузико.

А я вот коту пузико чешу, тоже на компе не сказывается

Кстати, по логике вещей надо бы Генерал-Фабрикатора Билли попросить всякие маки и iХрени объявить еретической технологией. Ибо машина с духом должна быть большая, громыхающая и ржавая пафосная.

Предвкушаю холивар В)

Изменено пользователем Eldve

А я вот коту пузико чешу, тоже на компе не сказывается

Кстати, по логике вещей надо бы Генерал-Фабрикатора Билли попросить всякие маки и iХрени объявить еретической технологией. Ибо машина с духом должна быть большая, громыхающая и ржавая пафосная.

Предвкушаю холивар В)

есть способы проще =)

IE sucks,Opera dominatus! =) =) =)

Аффтрау, все так в этом мире, вон я уже привык с плеером разговаривать когда он на режиме Shuffle все время выдает не самые лучшие песни из залитых...

ммм слышь, херетик... за тобой уже выехали... опасайся! а скоро твой пылесос попытается тебя убить

Ненене, не не, водный фильтр не пафосно. Нужно форсировать разработки термоядерных, плазменных, пси-фильтров итд Изменено пользователем Eldve

Хыхыхы, пылесос на термоядерном реакторе , габариты так примерно с камаз, засасывает сразу пол дома ))))

Хмм, в серьез задумался о эмблемме АМ в машину....

Кстати, а у коллайдера, по ходу, тоже тогда дух есть.

P.S. От блин, придется литании учить, ядрена вошь.

Изменено пользователем Eldve

Не надо литаний. Нам поможет Гордон. Он, кстати, молчать будет как обычно, так что и ему литания не нужны.

В этот период после прочтени "Адептов Тьмы" сказал своему ПК в шутку - спсибо мол, дух бога-машины... скорость в сети выросла на 15-25(на пике) %. я удивился, позвонил провайдеру - они не вводили новую аппаратуру и не изменяли тарифных планов. я списал все на случай. однако позавчера открыл нескольк осильножрущих программ ,комп стал подтормаживать.. я его обругал матерно.. мы в то время с товарищами коньяком культурно отдыхали... через 15 минут пропала сеть. в техподдержке говорят, что все в норме((( вчера утром извинился - все в порядке, система еще стабильнее работает

ммм я несколько в тихом ужасе O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...