Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В оффтоп не закинешь, а вот в общую тему - мэй би. не судите строго итак за последние две недели я получил серьезную травму ноги, в результате чего оказался практически прикован к постели... ну или ограничен просторами своей квартиры. кроме компа с инетом и покраски миниатюр заняться нечем. Кроме того похоронил родного человека во вторник... В этот период после прочтени "Адептов Тьмы" сказал своему ПК в шутку - спсибо мол, дух бога-машины... скорость в сети выросла на 15-25(на пике) %. я удивился, позвонил провайдеру - они не вводили новую аппаратуру и не изменяли тарифных планов. я списал все на случай. однако позавчера открыл нескольк осильножрущих программ ,комп стал подтормаживать.. я его обругал матерно.. мы в то время с товарищами коньяком культурно отдыхали... через 15 минут пропала сеть. в техподдержке говорят, что все в норме((( вчера утром извинился - все в порядке, система еще стабильнее работает ммм я несколько в тихом ужасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Советую поговорить с шоферами профессиональными. Много могут рассказать, хех, про дух машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Лол. :D Чел, ты уж сразу алтарь Омниисии покупай - сервер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Баян. блин я н :boyan: занимаюсь... чета я очкую пацыки... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 блин я н :boyan: занимаюсь... чета я очкую пацыки... что делать? Купить курильницу и начинать работу компьютера со словами "О Омниссия, придай микро-процессам скорости, увеличь оперативную память и защити от перегорания..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 блин не я вроде и пью не больше чем обычно, и с наркотиками 3 года как наглухо... а вот как-то страшновато. притои что я не суеверный человек... 2 йорик... кстати, а где можно себе серворуку механодендриты и прочую бинику поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) 2 йорик... кстати, а где можно себе серворуку механодендриты и прочую бинику поставить? Хм, прямого адреска не могу сказать, но могу посоветовать сделать их самому из подручных средств. Или считать себя членом культа микро-омнисии, у них таких аугментаций нет. Вернее они есть, но незаметны. :) Да и это ещё цветочки, Серый. Было бы хуже если бы тебе казалось что за тобой следят агенты инквизиции или эльдарские снайперы приглядывают за собой с крыш... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм, прямого адреска не могу сказать, но могу посоветовать сделать их самому из подручных средств. Или считать себя членом культа микро-омнисии, у них таких аугментаций нет. Вернее они есть, но незаметны. :) Да и это ещё цветочки, Серый. Было бы хуже если бы тебе казалось что за тобой следят агенты инквизиции или эльдарские снайперы приглядывают за собой с крыш... у нс есть очень хорошая больница там одних наполеонов штук 15... они уже могут футбольную команду собрать)) Раз уж тема открыта, давайте отписываться, кто с чем подобным сталкивался... с "чертовщинкой"... но строго по технике, дабы не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дух Машины есть это факт. У моего друга было. Утро, сидим доделываем его диплом. Ну и осталось тока распечатать. Принтер всегда был в порядке и тут не доделав 3 страниц как-то затихает. Блин а ехать ужо надо у него через час защита. Ну он очень сильно попросил принтер, мол ну пожалуйста ну хоть эти три страницы, ну и что ты думаешь. Выдал он нам эти три страницы и окончательно вырубился. Потом его недели две в ремонте оживляли. Получилось почти как у vsadnika в рассказе стебном. Щелчок затвора! «Болты кончились» - отрапортовал дух болтера. Но Остарх продолжал в панике давить на спуск. Чудовище непонимающе осмотрелось и сделало шаг… - Ну чего ты давишь! – в ствольной коробке болтера открылась дверца и от туда выглянула недовольная рожица его духа. – Написано же «Болтов – нет!». - Бог-Машина, УМОЛЯЮ! Дух машины, польщенный тем что его повысили в звании, почесал затылок и пробурчав что то типа, «Счас поищу чего», скрылся внутри. - Так как вы относитесь к… В болтере хрустнуло. «Ну, давай, попробуй этим» Остарх рванулся как перепуганный сквиг и воткнул ствол оружия прямо в жуткую, безгубую пасть ксеноса. И нажал на спуск. Пружины и прочие детали вылетели из болтера потоком смертельного хлама… Разорвав врага на части. «Болтов нет СОВСЕМ» А ты там не отчаивайся и выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ещ для меня в 2-х домах как я не зайду автоматически лифт открывается.. и я ни разу там не застревал, хотя они и аварийные, им лет под 30 обоим... батя удивлялся - как с тобой иду, лифты при плжходе сами открываются, а как один - они to не сразу и придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Захожу я как-то в холл универа, взызываю лифт... Он долго ехал. Я его обматерил. Наконец лифт приехал. Я зашел, двери закрылись, лифт немного поднялся на половину этажа и опустился обратно. Я опять нажал на нужный этаж, но он опять проделал то же самое. Причем похоже он обозлился на все неблагодарное человечество, так как со следующим человеком случилосьто же самое у меня на глазах. Пришлось мне идти пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 кстати гдето была тема со всеми общепринятыми латиниями, автро поищи там подходящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Раз уж тема открыта, давайте отписываться, кто с чем подобным сталкивался... с "чертовщинкой"... но строго по технике, дабы не флудить По большому счету вся техника так чудит переодически.По поводу сущностей всяких электромагнитных в аппаратуре и прочих загадках мира машин могут много чего рассказать ребята из Дубны или астрофизики из Пулково ;) А реагирует на тебя железо разное наверное потому что немерянный заряд космический накопил,попробуй лифты не заходя в дом открывать-если получится есть шанс захватить контроль над всеми машинами и ........большие перспективы однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А реагирует на тебя железо разное наверное потому что немерянный заряд космический накопил,попробуй лифты не заходя в дом открывать-если получится есть шанс захватить контроль над всеми машинами и ........большие перспективы однако :) *За кадром стоит Десивер и ехидно говорит*-Вссе машина рано или поздно будут служить лишь К"Тану... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 все оффтопик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Хех, было у меня нечто похожее. 1-Продавал я старую мобилу, ну точнее не старую а убитую моню же, у нее отказали клавиши 3,6 и9 напроч. ну я решил, была - не была попробую впарить как рабочий,почистил контакты -все равно нифига не работает, так и понес. По пути, чем Омниссия не шутит, попросил духа телефона поработать маленько нормально, так ради прикола. Так ведь он поработал! Кнопки при проверке телефона заработали, хотя до этого я 3 месяца мозги себе парил из-за них. ))) 2-Лифт часто начинает движение вверх еще до того как я нжму кнопку вызова (живу на 10 этаже, никого выше нет) при этом с нижних этажей никто тоже не вызывает этот лифт.... 3-Раз 10 заводил зимой свою Mitsubishi Space Wagon 1992 года выпуска, если просто заводить - получается со 2-4 поворота ключа, а если ее сказать "во имя Бога-Машины" всегда с первого раза врубалось )))) Так что вот, пора секту организовывать чтоли? В) Насчет больницы - не спеши, нас туда всегда успеют упеч.... Это случайности, хотя иногда, согласен они происходят с оччень нервирующей частотой. Я однажды грешным делом тоже о больничке подумывал, когда машина начала под хвалы Омниссии заводиться с одного оборота...Потом привык ) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну не знаю. Я обычно злобно матерюсь и пытаюсь избить объект посягания. Помогает. А чем хлеще завернешь - тем лучше. Я даже "Генератор матов" скачал - повышаю, так сказать, квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, в США уже лет 50 функционирует институт занимающийся изучением данного феномена (у них там похоже даже самые нереальные домыслы проверяют на научной основе =)). Результатов пока не добились, но статистически данных набрали более чем достаточно. Оказывается присутствие человека стабильно влияет на электронные генераторы случайных чисел, причем именно в ту сторону в которую он хочет. Они начинают выдавать числа либо больше среднего арифметического либо меньше, то же самое с игрушечными машинками с случайным поворотом - через некоторое время они оказываются именно там, где хотел испытуемый. Обьяснить как такое получается они не могут, но экранирование и прочие препятствия этому не мешают. Так что все мы немного орки, очень сильно поверим - что угодно заведется =) В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Неужто варп или его аналог существует. Как то страшновато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 если ты видишь на улице оргоменного мужика с лавровым венке и тоге, окруженного Аурой Нереальной Шикарности - лучше сразу упасть на колени и начать возносить ему хвалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Так что все мы немного орки, очень сильно поверим - что угодно заведется =) В). Ну не знаю про американцев, но вспоминая наших кулибинов, то понимаешь не орки мы, не орки, а обезьянки-джокаэро; из чего угодно, можем собрать, что угодно. Вспоминается передача где говорилось что задержали на границе какое-то супер-вещество, которого в год в мире 200 грамм делают а они захапали пол кило. На его производство институты работают, а тут како-то умелец у себя в сарае делал. Правда качество было не высшее но достаточное и в ТАКИХ количествах, мол скока хош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эффект Паули Раньше ученые масштаба Исаака Ньютона или Майкла Фарадея успешно сочетали в себе навыки экспериментаторов и теоретиков — сами проводили эксперименты по исследованию различных аспектов физического мира и сами же разрабатывали теории для объяснения полученных ими опытным путем результатов. Те времена прошли. Примерно с начала ХХ столетия узкая специализация, эпидемией пронесшаяся по всем отраслям человеческой деятельности, распространилась и на естествознание, включая физику. Сегодня мы видим, что подавляющее большинство ученых относится к одной из двух категорий — экспериментаторов или теоретиков. Совместить в себе две эти ипостаси в наше время практически невозможно. Вольфганг Паули был ярко выраженным физиком-теоретиком и, как свойственно многим ученым этой категории, весьма презрительно относился к «сантехникам» (по его же выражению), марающим руки об экспериментальные установки. Снобизм Паули в отношении экспериментаторов, равно как и его полная неспособность заставить работать даже самую простую экспериментальную установку, вошли в легенду. Рассказывают, что стоило ему появиться в физической лаборатории, как какое-нибудь оборудование тут же выходило из строя. Говорят, что чудовищный взрыв в Лейденском университете (Нидерланды) произошел минута в минуту по прибытии Паули в этот город поездом из Цюриха. Вот вам и Дух Машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня был похожий случай: Когда мой отец продавал ауди 80 1992 года у нее не работали стеклоподьемники, глючила сигнализация и туго заводилась. Так что вы думаете, перед продажой все это вдруг начало работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 если ты видишь на улице оргоменного мужика с лавровым венке и тоге, окруженного Аурой Нереальной Шикарности - лучше сразу упасть на колени и начать возносить ему хвалу... ахахаха) точно) Не знаю, все-таки варп реально существует, по-моему. Иначе всю эту мистику никак не объяснишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти