Snorky Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Собственно в 90е часто показывали. Российский фильм по мотивам "марсианских хроник" Бредбери. Особенно четко в памяти сидит момент, когда ГГ встречает на Марсе своих умерших родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, если это то, что я предполагаю, и если мне память ни с кем не изменяет, то там как бы не художественный фильм, а теле-постановка, фильм - спектакль. И не один, а целая серия. Назывался "Этот фантастический мир", крутили его еще в конце 80-х, помнится. http://forum.arjlover.net/archive/index.php/t-324.html глянь тут, список выпусков, это так, навскидку нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Был и фильм... там на марс прилетело 3 человека, один из них негр... и они там и правда встерчали родственников, плюс попадали в антураж своего детства... но как назывался - хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот-вот... :( То же не могу вспомнить..А насчет негра - ХЗ... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Недавно смотрел фильм, прилетевшие на марс космонавты оказались в СССР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Недавно смотрел фильм, прилетевшие на марс космонавты оказались в СССР))) ВО! Как называется? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ВО! Как называется? :o Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Фильм называется "Четвертая планета". Сейчас его опять показывают у нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти